РКН Фейк киви

hunchodk

Новичок
Статус
Итак ребят у меня вопрос по поводу покупке фейк киви.
Хочу разводить мамонтов.
Зашёл на deer и не могу разобраться: там всякие разные акки продают, то «аноним», то основной. Так вот если я куплю к примеру аноним, а он по идее с отвязанным номером. Не смогут ли потом спустя пару дней его восстановить каким-то образом? А то перекинут деньги, а вывести их не смогу.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Итак ребят у меня вопрос по поводу покупке фейк киви.
Хочу разводить мамонтов.
Зашёл на deer и не могу разобраться: там всякие разные акки продают, то «аноним», то основной. Так вот если я куплю к примеру основной, а он по идее с отвязанным номером. Не смогут ли потом спустя пару дней его восстановить каким-то образом? А то перекинут деньги, а вывести их не смогу.
Вряд ли. На deer.io все продавцы адекватные, не скамят. Многие даже депозиты заводят. Им не нужны проблемы с покупателями.))
А вообще чего сам не сделаешь? Виртуальный номер и левые данные со сканами и все...

JOOSHI

Резидент
Статус
⁣Telegram
Вряд ли. На deer.io все продавцы адекватные, не скамят. Многие даже депозиты заводят. Им не нужны проблемы с покупателями.))
А вообще чего сам не сделаешь? Виртуальный номер и левые данные со сканами и все...
Согласен, и дешевле выйдет)

Hacker911

Резидент
Статус
Покупал я уже как то аккаунт киви, спи#дили 5 к

hunchodk

Новичок
Статус
Согласен, и дешевле выйдет)
А как я потом буду заходить, ведь виртуальный даётся на 20 мин. А там надо будет потом при выводе смс оповещения и прочую лабуду..

ghosts

Резидент
Статус
А как я потом буду заходить, ведь виртуальный даётся на 20 мин. А там надо будет потом при выводе смс оповещения и прочую лабуду..
Отключаешь их сразу и всё. На форуме полно гайдов как делать киви и прочее , поищи.

Astus

Хакер
Статус
Хранить деньги на киви, будь то купленный или свой = бежать на форум с вопросом " Ограничение на вывод, кто разблокирует? "

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вряд ли. На deer.io все продавцы адекватные, не скамят.
Не все, был там один такой месяца полтора назад, который любил проданные кошельки мониторить и выводить с них деньги. У меня по мелочи вывел, а у товарища 5 и 7к с двух кошельков спиздил, этого недо-селлера конечно потом забанили через пару дней, но всё равно, уже говорит о том, что не всем там можно доверять.
Но в принципе это скорее исключение, в других магазинах там такого пока не замечалось.

capral2808

Заблокированные
Статус
Не все, был там один такой месяца полтора назад, который любил проданные кошельки мониторить и выводить с них деньги. У меня по мелочи вывел, а у товарища 5 и 7к с двух кошельков спиздил, этого недо-селлера конечно потом забанили через пару дней, но всё равно, уже говорит о том, что не всем там можно доверять.
Но в принципе это скорее исключение, в других магазинах там такого пока не замечалось.
Ну да, я слегка не так выразился.)) Хотел сказать, что в отличие от других площадок, deer.io хотя бы следить за своим рейтингом и старается банить скамеров всяких.

qurstole

Новичок
Статус
del

Последнее редактирование:

Hacker911

Резидент
Статус
Хранить деньги на киви, будь то купленный или свой = бежать на форум с вопросом " Ограничение на вывод, кто разблокирует? "
Е#бали мы мамонтов в 12-14 годах на ставках, догах и прочем. Было такое, что десятки тысяч проходили через киви и не банили, в месяц было на одном и 250-350 кусков. А было такое, что на третем платеже в 5 к ставили ограничение на вывод.

Astus

Хакер
Статус
Е#бали мы мамонтов в 12-14 годах на ставках, догах и прочем. Было такое, что десятки тысяч проходили через киви и не банили, в месяц было на одном и 250-350 кусков. А было такое, что на третем платеже в 5 к ставили ограничение на вывод.
Я о том и говорю, на*уй судьбу испытывать . Да и раньше кивас добрее был

Allians

Заблокированные
Статус
Ну ты вспомнил. Киви тогда и киви сейчас-абсолютно разные системы, по крайней мере в плане блоков кошельков. Даже два года назад ещё намного мягче они были, не говоря про 12-14 годы.

Hacker911

Резидент
Статус
Ну ты вспомнил. Киви тогда и киви сейчас-абсолютно разные системы, по крайней мере в плане блоков кошельков. Даже два года назад ещё намного мягче они были, не говоря про 12-14 годы.
Сорян, не знал