РКН Украинский киви

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если у меня есть киви на украинский номер, но сам номер не привязан ко мне.
Могу ли я принимать на него не очень чистенькие деньги, не боясь ответственности.

Это тоже самое что виртуальный номер?

Hacker911

Резидент
Статус
Могу ли я принимать на него не очень чистенькие деньги, не боясь ответственности.

Вообще смело принимай. Если с России принимаешь - тем более забей

AirSoft

Местный
Статус

Только на левые данные получи статус основной иначе после первого вывода второй раз вывести не получится, блокают после первого вывода, на личном опыте проверял

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Только на левые данные получи статус основной иначе после первого вывода второй раз вывести не получится, блокают после первого вывода, на личном опыте проверял
Под выводом имеешь введу перевод на другой кошелёк?

G-Ray

Участник
Статус
а можно получить основной на укр номер?
у меня ограниченный, проблем с выводом ниразу не было

Crazy_1337

Новичок
Статус
На этот вопрос отвечу тебе со 100% точностью если ты с Украины как и я и хочешь пройти верификацию то тебе нужно ехать в Рашку и там верифицировать аккаунт, если ты с Рашки то просто на сайте вводишь данные паспорта и все, больше не каких способ нету так как у них там какой-то закон приняли, раньше все было норм сейчас проблемс(

maza26

Новичок
Статус
Допустим я скомну на 5к на украинский киви сам с России даже муаорам похуй будет?

maza26

Новичок
Статус
Ну а если типо запросят киви айпи и тд на каком компе создавался ну тип такого

iBawka

Новичок
Статус
Ну а если типо запросят киви айпи и тд на каком компе создавался ну тип такого
Тогда лучше ничего не делай .Ну пиздос если так думать то и здесь тебе тоже делать нехуй .В друг легавые просекут ip и все... Задумайся

AirSoft

Местный
Статус
Основной статус без проблем на левые доки, только доки должны быть из ру, а профессиональный не получится самостоятельно получить без контакта с офисом киви и его представителей

AirSoft

Местный
Статус
На этот вопрос отвечу тебе со 100% точностью если ты с Украины как и я и хочешь пройти верификацию то тебе нужно ехать в Рашку и там верифицировать аккаунт, если ты с Рашки то просто на сайте вводишь данные паспорта и все, больше не каких способ нету так как у них там какой-то закон приняли, раньше все было норм сейчас проблемс(
Я на укр киви получаю основной статус с помощью левых доков без проблем, это профессиональный не удастся получить, только в отделениях партнеров киви. И кстати на одни левые доки можно получить статус основной 5раз если на них ранее кивас не оформляли

Crazy_1337

Новичок
Статус
Я на укр киви получаю основной статус с помощью левых доков без проблем, это профессиональный не удастся получить, только в отделениях партнеров киви. И кстати на одни левые доки можно получить статус основной 5раз если на них ранее кивас не оформляли
Ну ты же сам понимаешь что если узнают что ты сделал на левые данные попросят их еще и с видео либо еще как, так что будь аккуратен

faerfrog

Новичок
Статус
Хмм, юзаю киви годами хотя сам с Украины, деньги выводил овер докуя раз через обменики никаких проблем не было. Ничего не подтверждал и т.д