• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Подскажите белую работу на дому,реальные темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avarice

Новичок
Статус
Ребят,шарящие и нет,подскажите темы для зароботка на дому. Толи это колл-центр,толи ещё что-то. Эта тема всегда будет актуальна и если я пишу о ней,то у меня соответственно нет денег на оплату для слива каких-либо схем)

chr13

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Оператор в Тинькофф банк

sIdOdZhI2114

Новичок
Статус
Есть тема кароч . Там на нарках зарабатывать , в ментовку они ясен пень не пойдут напиши в телегу я обьясню. SiDoDzHi2114

Avarice

Новичок
Статус
Мы берем с них деньги а товара они не видят
Ну смотри,город у меня не большой,много кто знает,нарков очень много,одни из них мусорские. Не придут с мусорами - убьют нах.

faerfrog

Новичок
Статус
Ну смотри,город у меня не большой,много кто знает,нарков очень много,одни из них мусорские. Не придут с мусорами - убьют нах.
походу хочет наркоту толкать через инсту)

sIdOdZhI2114

Новичок
Статус
Работа онлайн , там подъставляться даже не нужно =)

faerfrog

Новичок
Статус
Не обязательно инсту , идея кстати тоже не плохая
Ну тестил,заказал рекламу улетел в бан часов за 5-6(инста). Народу кликает много ,пишет мало.Ну тема профитная . не хотел до профита доводить карту свою спалил когда рекламу делал)

sIdOdZhI2114

Новичок
Статус
Как расписывал ?
Ну тестил,заказал рекламу улетел в бан часов за 5-6(инста). Народу кликает много ,пишет мало.Ну тема профитная . не хотел до профита доводить карту свою спалил когда рекламу делал)

soc.worker

Местный
Статус
Канал на Яндекс Дзене

METPOHOM

Местный
Статус
В телеге есть канал,где чат владельца магазина с нарками,примерно человек 300 с одного города с населением 400000(Украина).Как можно использовать?
Все подписчики канала(чата) открыты,всем в личку можно написать.Я думал,что как-то забанить канал,а потом каждому дать в личку ссылку на фейковый,с новыми реквизитами оплаты.Есть предложения,как провернуть?

toooo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Напиши @tooo77

swik1337

Заблокированные
Статус
На фрилансеXD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.