Ребят,шарящие и нет,подскажите темы для зароботка на дому. Толи это колл-центр,толи ещё что-то. Эта тема всегда будет актуальна и если я пишу о ней,то у меня соответственно нет денег на оплату для слива каких-либо схем)
Я живу в Украине и уже работаю в Тинькофф,но я работаю в офисе и с нас дерут много с каждой заявки.Оператор в Тинькофф банк
Проблема в том,что эти нарки могут и ебнутьЕсть тема кароч . Там на нарках зарабатывать , в ментовку они ясен пень не пойдут
Мы берем с них деньги а товара они не видятПроблема в том,что эти нарки могут и ебнуть
Ну смотри,город у меня не большой,много кто знает,нарков очень много,одни из них мусорские. Не придут с мусорами - убьют нах.Мы берем с них деньги а товара они не видят
походу хочет наркоту толкать через инсту)Ну смотри,город у меня не большой,много кто знает,нарков очень много,одни из них мусорские. Не придут с мусорами - убьют нах.
Ну смотри,город у меня не большой,много кто знает,нарков очень много,одни из них мусорские. Не придут с мусорами - убьют нах.
Не обязательно инсту , идея кстати тоже не плохаяпоходу хочет наркоту толкать через инсту)
Ну тестил,заказал рекламу улетел в бан часов за 5-6(инста). Народу кликает много ,пишет мало.Ну тема профитная . не хотел до профита доводить карту свою спалил когда рекламу делал)Не обязательно инсту , идея кстати тоже не плохая
Канал еще в телеге бы закрафтить и шикарно было бы.Не обязательно инсту , идея кстати тоже не плохая
Ну тестил,заказал рекламу улетел в бан часов за 5-6(инста). Народу кликает много ,пишет мало.Ну тема профитная . не хотел до профита доводить карту свою спалил когда рекламу делал)
Напиши в тг обсудим SiDoDzHi2114Канал еще в телеге бы закрафтить и шикарно было бы.
Занят немного, завтра уже.Хорошо? отписал в телегуНапиши в тг обсудим SiDoDzHi2114