Что если открыть биз?

PARABOZIK

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет как считаете стоит ли открыть небольшой островок в ТЦ?
1 Вариант:
Продажа :
1.Вечные розы в колбах
2.Мишки из роз
3.Неоновые маски
Город 150-200к населения и у нас даже нету пока таких магазинов в городе с таким товаром.
Как думаете стрельнет или нет ?
Пожалуйста прошу вашего мнения и совета.
2 вариант :
открыть летом на набережной прокат гироскутеров
всего прокатов в городе один в тц
получиться ли что нибудь?

Way

Новичок
Статус
Конечно пробуй , главное все деньги туда не инвестируй

topevrei

Новичок
Статус
Насчёт неоновых маск думаю не стоит, ибо население города не слишком большое для такого стафа, имхо.

San4ezz

Новичок
Статус
уже этих "трендовых" товаров до кучи (медведи, маски, розы). переизбыток предложения

Financier

Участник
Статус
Не получится

Последнее редактирование:

Financier

Участник
Статус
Не

Последнее редактирование:

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А все советы здесь(и мой тоже:)) - фуфло.
Люди начитались говно-пабликов/каналов и раздают советы направо и налево.
В этом Вы правы. То что пишут в журнальчиках, пабликах цитатных и в прочих околомотивирующих местах весьма далеко от реальности.

Чтобы прочувствовать бизнес - нужно им заниматься. И здесь парадокс, как же заняться, если не знаешь ничего. Вариант только один: читать нормативную документацию и общаться с людьми, которые имеют опыт в этих делах. При чем желательно живое общение. И я говорю сейчас не про бизнес молодость, а про простых людей.

Aces

Резидент
Статус
Главную роль в этом вопросе играет не столько цель, сколько возраст населения и посетителей торгового центра, где будет открыта будущая точка.
Стоит задаться вопросом и обратиться к официальной статистике, какая возрастная категория преобладает в городе и какой процент из каждой возрастной категории посещает торговый центр.

Чаще всего ситуация складывается так, что молодёжь реже посещает торговые центры, чем старшее поколение. А старшему поколению не совсем интересны товары, приведённые в пример в посте.

Точки в торговых центрах на данный момент приносят хорошие деньги, но если акцент сделан на товарах для молодёжи, то в 2019 году, когда цифровые технологии играют очень важную роль в жизни молодого поколения, стоит вложиться именно в "продающие" страницы в социальных сетях. Нынче интернет-магазин-аккаунты делают больше количество продаж, чем какие-нибудь отдельные магазины рядом или внутри торговых центров.

• Годно
Реакции: Dex

banana

Новичок
Статус
Плюсую комментатора выше, интернет развился за последний десяток лет уже буквально каждый 1-й что-то да заказывал в сети, и это люди всех возрастов, не будем брать во внимание людей преклонного возраста. И ещё через десять лет это будет расти и расти, возможно в будущем интернет торговля вообще начнёт вытеснить оффлайн, люди становятся линевее и уже проще заказать онлайн размеры на выбор и доставщик сам принесёт домой, а там примерка и забираешь что хочешь.
Конкуренция большая, но подумай если в точке в твоём городе ца 200к, а в интернете более 200млн, соотношение же сразу видны? Плюс, содержание онлайн магаза обойдётся дешевле в десятки раз, ключевым фактором будет СММ.

Bambino77

Новичок
Статус
Стрельнет. Главное не ссать. Торговля всегда процветала в нашей стране. Не слушай никого. Там один написал готовь 5 к зелени)))) давать там кому то))) бред. ИП + касса +дог. Аренды + товар с витриной + бутеры с чаем на работу. Это все!

Херувим

Заблокированные
Статус
Привет как считаете стоит ли открыть небольшой островок в ТЦ?
1 Вариант:
Продажа :
1.Вечные розы в колбах
2.Мишки из роз
3.Неоновые маски
Город 150-200к населения и у нас даже нету пока таких магазинов в городе с таким товаром.
Как думаете стрельнет или нет ?
Пожалуйста прошу вашего мнения и совета.
2 вариант :
открыть летом на набережной прокат гироскутеров
всего прокатов в городе один в тц
получиться ли что нибудь?
2й вариант точно стрельнет, у меня стрельнул. Мы с братом взяли 2 гироскутера самые дешевые по 1500 гривень были по скидке в итоге -3к сразу+ доставка + еще что-то 4к в общем гривень ушло на все. Ну вы можете брать то, что есть главное самое дешевое которое выполняет функцию ездить. Брали их в руки и шли в парк, сдавали по 50 грн 15 минут покататься. Цену посмотрели примерную в интернете и уменьшили в 3-4 раза, так как город 20-25к в Украине, шахтерский. Выхлоп грязный получился 8600 за месяц работы, работали пока не стало холодно, заработали около 40к гривень. Щас вот сняли газель старую, но как сняли) купили у знакомого, но отдаем ему немного денег так как купили грубо говоря за 55к. Занимаемся грузо перевозками, в рекламе местного чата, выкинули обьявление, 130 грн стоит и пост каждые 24 часа в группу стоит 50 грн. итого грубо говоря тратим на рекламу в неделю в среднем 400-500грн. Доход пока колеблится для нашего города 8-9грн чистыми, не считая бензина и эта старуха ломается часто. + взяли близлежащие города (20-35)км, не больше. выхлоп от туда мало пока, меньше 4 месяцев работаем, но у нас лучше по сарафанному радио распространяется, думаем накопить тысяч 100-150 и купить 4-5 машин в таксопарк в те же близлежайщие города.
А вот теперь по-поводу первого варианта, видел подобную хрень у нас в Краматорске(УКраина) не спрашивал че у них по выхлопу но в рабочие дни езжу у них постоянно вижу 1-2 человек. Сам думай как поступить, если нужен совет могу подсказать, как делали что за чем, и вообще планы зависит только от бюджета и желания. не копипаст, не найдете этого в интернете, да истрии похожие есть, но бл... это мир тут нет очень разных вариантов заработка.
p.s. не знаю как у вас, но к нам за все время 2-3 раза подошли менты в парке, мы сказали, что сами катаем знакомых и все, больше не подходили, предложили им прокатнуться она проарали с нас и ушли, дурачки подумали..
Аналогично с машиной грузоперевозки, никакх ип и ооо, ничего не далали, никому не платили, машина и реклама и бензин, все. А вот с такси думаю придется платить, так как войдем в уже готовую фирму просто со своим транспортом, ну там примерно затраты будут 150грн в день с машины обязаловка и считай 4 машины по 150=600 в день, а как показывает практика чистыми падает около 500-1500 грн. Да можно немного в минуса поуходить, но без этого никак.

Херувим

Заблокированные
Статус
2й вариант точно стрельнет, у меня стрельнул. Мы с братом взяли 2 гироскутера самые дешевые по 1500 гривень были по скидке в итоге -3к сразу+ доставка + еще что-то 4к в общем гривень ушло на все. Ну вы можете брать то, что есть главное самое дешевое которое выполняет функцию ездить. Брали их в руки и шли в парк, сдавали по 50 грн 15 минут покататься. Цену посмотрели примерную в интернете и уменьшили в 3-4 раза, так как город 20-25к в Украине, шахтерский. Выхлоп грязный получился 8600 за месяц работы, работали пока не стало холодно, заработали около 40к гривень. Щас вот сняли газель старую, но как сняли) купили у знакомого, но отдаем ему немного денег так как купили грубо говоря за 55к. Занимаемся грузо перевозками, в рекламе местного чата, выкинули обьявление, 130 грн стоит и пост каждые 24 часа в группу стоит 50 грн. итого грубо говоря тратим на рекламу в неделю в среднем 400-500грн. Доход пока колеблится для нашего города 8-9грн чистыми, не считая бензина и эта старуха ломается часто. + взяли близлежащие города (20-35)км, не больше. выхлоп от туда мало пока, меньше 4 месяцев работаем, но у нас лучше по сарафанному радио распространяется, думаем накопить тысяч 100-150 и купить 4-5 машин в таксопарк в те же близлежайщие города.
А вот теперь по-поводу первого варианта, видел подобную хрень у нас в Краматорске(УКраина) не спрашивал че у них по выхлопу но в рабочие дни езжу у них постоянно вижу 1-2 человек. Сам думай как поступить, если нужен совет могу подсказать, как делали что за чем, и вообще планы зависит только от бюджета и желания. не копипаст, не найдете этого в интернете, да истрии похожие есть, но бл... это мир тут нет очень разных вариантов заработка.
p.s. не знаю как у вас, но к нам за все время 2-3 раза подошли менты в парке, мы сказали, что сами катаем знакомых и все, больше не подходили, предложили им прокатнуться она проарали с нас и ушли, дурачки подумали..
Аналогично с машиной грузоперевозки, никакх ип и ооо, ничего не далали, никому не платили, машина и реклама и бензин, все. А вот с такси думаю придется платить, так как войдем в уже готовую фирму просто со своим транспортом, ну там примерно затраты будут 150грн в день с машины обязаловка и считай 4 машины по 150=600 в день, а как показывает практика чистыми падает около 500-1500 грн. Да можно немного в минуса поуходить, но без этого никак.
+++
Забыл напомнить, наступит лето, мы снова пойдем в парк. Гироскутеры, то не сломались ничего, странно китай, но ничего, купить можно новые, они окупятся, никого в городе не видели занимающихся подобным и врятли увидим, у нас все дома сидят и бухают по гаражам, кто-то вечно на шахте. Первый раз было страшно, тратить вещи на 2 гироскутера, деньги у меня были, работал в Польше, ну и попутно работаю щас в городке брат работает на машине.

PARABOZIK

Заблокированные
Статус
+++
Забыл напомнить, наступит лето, мы снова пойдем в парк. Гироскутеры, то не сломались ничего, странно китай, но ничего, купить можно новые, они окупятся, никого в городе не видели занимающихся подобным и врятли увидим, у нас все дома сидят и бухают по гаражам, кто-то вечно на шахте. Первый раз было страшно, тратить вещи на 2 гироскутера, деньги у меня были, работал в Польше, ну и попутно работаю щас в городке брат работает на машине.
спасибо очень иниересно

PARABOZIK

Заблокированные
Статус
на самом деле всем спасибо за свои истории или же подсказки , было интересно читать и немного взял что то для себя.

Херувим

Заблокированные
Статус

PARABOZIK

Заблокированные
Статус
Советую тебе начать с сезонных товаров (искуственные елки под нг, пляжная атрибутика летом) итд, а дальше уже продвигать что-то более масштабное
с елками не успел все места заняты были. Подскажи что ты подразумеваешь под словом пляжная атрибутика?

Blank1214

Новичок
Статус
+++
Красавчики,тоже думаю летом закупить 1-3 гироскутера и с корешем в своем мухосранске сдавать в аренду в парках

Херувим

Заблокированные
Статус
В этом Вы правы. То что пишут в журнальчиках, пабликах цитатных и в прочих околомотивирующих местах весьма далеко от реальности.

Чтобы прочувствовать бизнес - нужно им заниматься. И здесь парадокс, как же заняться, если не знаешь ничего. Вариант только один: читать нормативную документацию и общаться с людьми, которые имеют опыт в этих делах. При чем желательно живое общение. И я говорю сейчас не про бизнес молодость, а про простых людей.
Согласен, но частично неправда. Не нужно ни с кем общаться и наличие тебя меня и кого-то в целом на этом или другом форуме ничего не говорит. ДОлжна быть жилка или сильное желание, все остальное фуфло. То, что человек тут сидит просто ему интересно, или он подчеркивает фишечки других людей, или же еще причина, не факт, что тут больше 50% не знакомы с бизнесом офлайн, они скорей всего молча читают сообщения и не дают никаких советов, потому что для одного это сработало, для другого же погубит бизнес или просрет деньги. Я знаю о чем говорю, никогда не читал журналы, не посещал всяие бизнес тренинги далек от этого, сам из маленького города в донецкой области 20к человек.

Херувим

Заблокированные
Статус
Красавчики,тоже думаю летом закупить 1-3 гироскутера и с корешем в своем мухосранске сдавать в аренду в парках
у нас даже это парком не назовешь, алея вокруг которой растут деревья, был бы город Харьков или же Днепр или Одесса, выхлоп был поболее.

PARABOZIK

Заблокированные
Статус
у нас даже это парком не назовешь, алея вокруг которой растут деревья, был бы город Харьков или же Днепр или Одесса, выхлоп был поболее.
без ип и т.д?
у нас сразу прикурят да еще лещей надают.
далее что делали с ТБ тезникой безопасности, вдруг какой нибудь малой упадет , а мамулечка побежит в полицию и будет винить тебя...