• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Нашел карту СРОЧНО!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Поражаюсь пиздец, сначала вбивает на али, потом уже пишет тему на дв о том будут ли последствия, лучше реально выбрось, положи где взял и все в таком духе, если нихуя не заказал то нихуя и не будет ибо ни копейки не пропало, ну максимум у владелицы карты очко заиграет от того что смски о попытках списания приходят

Peppa Pig

Эксперт
Статус
А еще может быть ситуация... Некий Родион Раскольников взял топор и пошел по дрова. По пути зашел к старушке, которой был должен денег. Чёт они не поделили и Родик старушку-то и приложил обухом. Вроде не сильно-но увы, отошла она в мир иной. Родик схватил что смог, телефон, старую вазу, карту пенсионную и 2 кг сахара, ну и дал дёру с места преступления. Пока бежал дотумкал что картами пользоваться не умеет он, смял да и выкинул пластик. Потом ты его нашел. И наделал делов. И приедут к тебе не только на бутылку сажать, но и требовать чтоб вернул сахар, телефон, да вазу. Ну и конечно же ответил по всей строгости за старушку бедную, которую и в глаза ты не видел...

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Забей ты на эту карту, проблем и себе и бабуле создашь. Если так тянет в кардинг, то обучись ему, выдели капитал на нормальный материал и грабь зажравшихся бюргеров, а не российских пенсионерок. И заработаешь в разы больше, и не будешь сидеть паранойить. Если конечно не будешь снова со своего айпи вбивать)

Risik

Новичок
Статус
Вай боля. Пздц советчики. «ничего не будет, деньги не списались же ...» вы эту хурму сами выдумываете? Я конечно понимаю, что тут процент людей кто учится на юрфаке или юрист минимальный, но если не знаете, хотя бы не советуйте.
В данном случае человек хотел заказать, спалил свой ip, смс хозяйка пришёл. В УК есть такое понятие «Покушение на преступление». Вот это и есть покушение на преступление, когда лицо не смогло довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам. (Не смог списать из-за того чтобы не было доступа к телефону хозяйки, на телефон которой и пришёл смс с кодом)

Anne

Заблокированные
Статус
сожги карту,хорошо по чисть свою рабочую машину от всех действий,с компом легче оперативу хорошо линь или ubunta переписывает,думаю слепки делать не будут,смени имя машины и пользователя,если роутер варик что тебя сломали и кто то сидел с твоего айпи.Вариков много,только ты сам на месте можешь определится что делать,а советов много может быть.

melty

Новичок
Статус
Из-за сущих копеек никто ничего не будет делать, будь то РФ или УА. Тем более деньги не списались. Да и если бы списал, из-за 500 рублей никто бы жопу не поднял со стула. Меня пару лет назад на 5к кинули, пришёл заяву катать, так и выгнали сраным веником, провожая диким смехом от того какой я дебил.

Ɗevil

Хакер
Статус
Удивительный персонаж...

Damij

Новичок
Статус
Из-за сущих копеек никто ничего не будет делать, будь то РФ или УА. Тем более деньги не списались. Да и если бы списал, из-за 500 рублей никто бы жопу не поднял со стула. Меня пару лет назад на 5к кинули, пришёл заяву катать, так и выгнали сраным веником, провожая диким смехом от того какой я дебил.
Да... у знакомого 7000 гривен слили (1700р.), пошел в банк и добыл фото злоумышлиника из банкомата. В мусарне послали нах#й.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.