HTML

vigen

Участник
Статус
q. Начал учить Html и css вроде все понятно но не могу кое-что закрепить для себя,то есть в большинство уроков объясняют как сделать таблицу,блок,Строку,а то что сейчас используются на новых веб сайтов (я не про форуму на которых показывают html в большинсте уроков)
upload_2019-1-7_1-1-37.png
если кратко для меня HTML это фундамент который ты ставишь на свои места с помощью CSS,
но некоторые детали фундамента я не знаю то есть не команды,а какую команду поставить тут это список блок или что это? Объясните детали сайта которые красным выделены (Соре за расеяность в тексте сложно)

G-Ray

Участник
Статус
блин, я ничего не понял с того, что ты написал.. русский не твой родной?

что используется на новых сайтах? таблицами никто не верстает лет 10, верстают блоками <div>. В чем суть вопроса твоего, изложи как-то внятнее.

mamamia18

Новичок
Статус
Сам недавно начал изучать html и css. Попробуй в браузере нажать правой кнопкой мыши и посмотреть код страницы. Возможно, разберёшься.

vigen

Участник
Статус
блин, я ничего не понял с того, что ты написал.. русский не твой родной?

что используется на новых сайтах? таблицами никто не верстает лет 10, верстают блоками <div>. В чем суть вопроса твоего, изложи как-то внятнее.
хех,нет русский родной :) я уже разобрался просто не понимал какой тэг где лучше использовать,но все равно спасибо)

vigen

Участник
Статус
Сам недавно начал изучать html и css. Попробуй в браузере нажать правой кнопкой мыши и посмотреть код страницы. Возможно, разберёшься.
да помогает,так и начал делать спасибо

atomsolt

Новичок
Статус
какую команду поставить тут это список блок или что это?
можно и списком сделать, а можно и дивами, как хочешь, а про детали выделенные красным погугли разметки сайта html/html5