Eksponat
Новичок
- Статус
согласен, тоже нашел такую милашку, ну слыхал то что у неё висят, и теперь думаю подкатывать и отправить её в спортзал или найти другуюПолностью согласен.
Но титехи сложно будет подтянуть)
Сиськи будут болтаться до колен если похудеет)))Видел уже таких)согласен, тоже нашел такую милашку, ну слыхал то что у неё висят, и теперь думаю подкатывать и отправить её в спортзал или найти другую
трахаться в лифаке ,как вариантСиськи будут болтаться до колен если похудеет)))Видел уже таких)
Не помню уже(Ссорянс уфы она автор?
Лучше проверь, вдруг ты ошибаешься в своих догадках))) Была у меня одна стройняшка с ребенком. В одежде вся такая охуенная, а как до ебли дело дошло, там уши спаниеля... Я таких еще не видел. В руку берешь сиську, а такое ощущение, что тупо кусок кожи висячий схватил. :Laugh1 А была и такая, которая раньше бомбой малой была, потом похудела, но сиськи выше всех похвал. Правда ее потом снова расперло и пришлось найти причину для расставания. :Laugh1 Физиология у всех разная, так что не стоит судить всех по одному примеру.)))согласен, тоже нашел такую милашку, ну слыхал то что у неё висят, и теперь думаю подкатывать и отправить её в спортзал или найти другую
на странице Брянск написанос уфы она автор?
+++++Обсуждайте господа ценители)Ссылочка на ее страницу https://vk.com/id450232652
Посмотреть вложение 47111
Посмотреть вложение 47112
Посмотреть вложение 47113
Посмотреть вложение 47114
Посмотреть вложение 47115
Посмотреть вложение 47116
Посмотреть вложение 47117
Посмотреть вложение 47118
братуха, базару 0, там просто такая ситуация моя бывшая девочка показала мне ту милашку, точнее её прелести, когда я у неё был, они одноклассницы, и типа грит да вот висят у неё сиськи, я поглядел и вижу да есть там такое, так что наверное отправлю её на треню, или просто выебу и задоджу, а то она ненормальнаяЛучше проверь, вдруг ты ошибаешься в своих догадках))) Была у меня одна стройняшка с ребенком. В одежде вся такая охуенная, а как до ебли дело дошло, там уши спаниеля... Я таких еще не видел. В руку берешь сиську, а такое ощущение, что тупо кусок кожи висячий схватил. :Laugh1 А была и такая, которая раньше бомбой малой была, потом похудела, но сиськи выше всех похвал. Правда ее потом снова расперло и пришлось найти причину для расставания. :Laugh1 Физиология у всех разная, так что не стоит судить всех по одному примеру.)))