РКН Кто шарит в Трудовом праве?

Smok74

Участник
Статус
Если здесь действительно есть специалисты, то подробно распешу ситуацию свою

Graf-jiraf

Новичок
Статус
Пиши, я думаю, что каждый свою лепту внесёт и можно будет что-то дельное посоветовать. А так, если проблемы на работе, которые не способен решить сам, будет проще обратиться в трудовую инспекцию.

Smok74

Участник
Статус
В новогодние праздники был на работе. Во время работы ослушался свое начальство, был в алкогольном опьянении. Медосвидетельствование не проходил. На меня было составлено 2 жалобы. Написал объяснительную, но про алкогольное опьянение не указал( т.к, не требовали ) .
Если при увольнении по статье, могу ли я выбросить трудовую книжку и завести новую. Если буду устраиваться официально?
И при увольнении по статье, придет ли в университет справка? И повлияет ли она на мое новое трудоустройство?

Япончик

Новичок
Статус
мне кажется-это бессмысленно,а именно выбрасывать трудовую книжку и делать новую,скорее всего есть база в онлайне по этим книжкам,а значит в базе будут все твои косяки писаться,я думаю так...

Graf-jiraf

Новичок
Статус
Две «жалобы были составлены в разное время ? По тк рф тебя могут уволить за прогул(опоздание на работу более, чем на 4 часа), за не однократное нарушение трудового распорядка( сначала два дисциплинарных взыскания, потом увольнение) на счёт грубого дисциплинарного взыскания не помню. В любом случае посмотри в тк рф(консультантплюс в помощь, не реклама) если не разберёшься сам, всегда помогут в трудовой инспекции.

Smok74

Участник
Статус
Ну был пьян нормально. Но не в драва. ( работа не позволяет нажраться , т.к, большая ответственность на нас ) Причем были все пьяные, и я и те кто жалобу накатал . Из доказательств : со слов самих же пьяных( тех кто жалобу накатал) ну и в помещении ведется видео-наблюдение.
Дело в том что будучи пьян, я послал свое начальство, нарушив их приказ.
Жалобы были составлены одновременно, т.к. у меня с ними были личные конфликты мне работы.
А так как мне еще учиться , а в будущем работать. Не уйдут ли жалобы в инст, а после и на будущие работы.

Graf-jiraf

Новичок
Статус
Иди в трудовую инспекцию и рассказывай им с нуля. Я до сих пор не могу полностью понять твою ситуацию, что бы дать дельный совет. На будущих работах будут смотреть трудовую, иногда служба безопасности проверяет тоже, но на что они смотрят, точно не знаю.

Гербецид

Новичок
Статус
Суть работы:?
ПО Договору какова ответственность, тех или иных работников, или служб?
Сколько пробыл, на основной должности?
Замечания, ранее были-ли?
Не какой правовой формы, ты не делаешь точный вывод. Не имея ключевых факторов.

0jsc

Участник
Статус
Я бы хуй положил и съебался от туда ! Устроился на новую работу , щас море работы , где без всяких проверок берут я вон вообще типо работал 5 лет не в существующей фирме менеджером , постарался друг после поработал на другой работе чтобы в базу меня кинули . На сколько я знаю они забирают трудовую и отправляют куда то и там уже пишут из трудовой твой стаж фиксирует , а далее хоть сожги трудовую но хранится будет в базе .

Гербецид

Новичок
Статус
Я бы хуй положил и съебался от туда ! Устроился на новую работу , щас море работы , где без всяких проверок берут я вон вообще типо работал 5 лет не в существующей фирме менеджером , постарался друг после поработал на другой работе чтобы в базу меня кинули . На сколько я знаю они забирают трудовую и отправляют куда то и там уже пишут из трудовой твой стаж фиксирует , а далее хоть сожги трудовую но хранится будет в базе .
Тогда уж не проще и, трудовую тупо купить???????

Smok74

Участник
Статус
Ну я на хуй послал мед сестру и хирурга. Будучи пьяным
Как бы забить хуй и съебаться менеджером тут вообще не варик
Замечаний никогда не было.
Ну коль в медицине заминают грубые ошибки с летальным исходом, то и здесь замнут надеюсь. Т.к. хирург реально пидр, его вся больничка не любит.
По правилам я был не прав. А по человечески все за меня .
Как то так )

Гербецид

Новичок
Статус
Ну я на хуй послал мед сестру и хирурга. Будучи пьяным
Как бы забить хуй и съебаться менеджером тут вообще не варик
Замечаний никогда не было.
Ну коль в медицине заминают грубые ошибки с летальным исходом, то и здесь замнут надеюсь. Т.к. хирург реально пидр, его вся больничка не любит.
По правилам я был не прав. А по человечески все за меня .
Как то так )
Тогда просто хуй забей, в чем проблема. Не думаю , что твоя жиза тормазнулась именно на этой работе. На счет трудовой шли всех нахуй по ТК, Не имеют тебе права привязать хуйни, без обоснованной на то причины, в отношении закона порядка.

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Во первых, без мед освидетельствования это косяк, если все оформлено в срок, то придраться к ним будет сложно, но многие не хотят заморачиваться с увольнением по статье, поэтому проси по собственному, либо сами предложат. Ну а если уволят по статье, то выбрасывай книжку, заводи новую, нигде инфа не хранится о причинах увольнения