РКН Новогодний подгон

Amelardo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это не реклама моего или знакомых бота, это просто подгон бота который может опознать область где зарегалась симка и оператора, этот бот может во многом помочь, мне помогал в шантаже, думаю вам тоже поможет, оставлю просто ссылочку без хайда и без всяких рефералов на нем вы не заработаете а просто можете узнать оператора и область достаточно ввести номер телефона
@mnp_bot
Всех с новым годом

rubin999

Резидент
Статус
Еще фио выдавал и цены не было бы

player19

Новичок
Статус
Я вот затестил, ничё не произошло. Пишу ему "/start" - ничего. Пишу номер телефона - ничего.

Kariba

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

sdmk_61

Новичок
Статус
в инете сайт находил, работает тоже по такой схеме, номер пишешь - в ответ область и оператора)

Graf-jiraf

Новичок
Статус
Боже, для этого не нужен никакой бот. Заходите в яндекс и вбиваете номер. Вуаля: оператор, область, частенько ссылки на страницы вк и ОК, ссылки на объявления авито и различные сервисы, где засветился этот номер.

Anne

Заблокированные
Статус
в инете сайт находил, работает тоже по такой схеме, номер пишешь - в ответ область и оператора)
сайт по ру правды не говорит--врет,а по за бугор не плохо работает.