Хобби приносящее деньги.

pawell13

Новичок
Статус
Всем привет.
Сразу к делу. Появилось у меня новое хобби- поиск металлолома с металлоискателем. Ездил всего три раза, но затянуло конкретно. Копал по несколько часов в день, без металла не уезжал никогда. Жду весну и поеду на денёк покопать. Результаты трёх копов на видео ниже. Металлоискатель покупал на алиекспресс самый дешёвый. Отдал за него 2300.
Ниже видео трёх копов с результатами в конце видео.
По весне выложу результаты с копа пополевых станов, металл там есть и весьма хороший. На декабрь цена металла 13 руб. за килограм. Кстати поиск металла напоминает рыбалку или охоту.

judomen

Участник
Статус
Летом был куплен металлоискатель за 35 т.р (оверпрайс хуйня, хватит обычного) - после зимы тоже пойду метал копать xD
Сколько выходит примерно за 1 день?

pawell13

Новичок
Статус
Летом был куплен металлоискатель за 35 т.р (оверпрайс хуйня, хватит обычного) - после зимы тоже пойду метал копать xD
Да я копал в неудачных местах. Есть места куда нужно ехать, но на улице грязь, и туда я не проеду. А так лучший результат 700 руб за несколько часов.

pawell13

Новичок
Статус
Картами запасся? Скачай приложение старые военные карты. Там обозначены полевые стены и тракторные фабрики. Вот там настоящие залежи.

CoBaCh0k

Участник
Статус
Как-то гонял по омской области, по местам где когда-то стояли деревни (карту старой области найти не сложно), металла просто море, особенно от телег/печей и т.п, монет - гора, одну из монеток 1857 года слил за 23к, металлку тоже брал в районе 5-6к, дороже смысла нет)) максимум там будет частота + качество + бренд + топ уши комплектные, не более

• Годно
Реакции: Dex

igstex

Новичок
Статус
Тоже раньше любил с металлоискателем покопаться ,действительно затягивает ,жаль у нас металл упал до 3х рублей теперь это хобби стало просто тратой времени из за такой цены.

KOMMEPC

Коммерсант
Статус
Купил бате пару лет назад металлоискатель за 30к рублей.Используется как предмет декора кладовки.
Я за два выхода только ядро от пушки смог найти и кучу чермета.Так,что если руки из (сами знаете) не получится у вас)))
Автору +,ведь тема интересная.

o6opmot

Местный
Статус
Неплохая тема)

alik666666

Резидент
Статус
Клик этот же металлоискатель за 1900 на пандао

barzini

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Было интересно посмотреть. Тоже как для хобби хочу искатель. Только я рядом с пляжем живу, хотелось бы и золотишко поискать)

Вудеркид

Эксперт
Статус
Настоящий арехолог!
Было дело как-то на огороде нашел череп благодаря тому что зубы вставные были у пассажира) там и золото и шото еще
А мой знакомый килограмм 100 нашел патронов уже, хобби полезное, главное на мину не напороться когда копаешь :)

Johny30palok

Новичок
Статус
Друган работает по этой теме не первый год.На ниве заезжает туда,где волки срать бояться и вперёд.Привозит на постоянке от 300 кг до тонны чермета.Считает это постоянным заработком.Летом правда трава высокая мешает.В полях находил з/части от бульдозеров,тракторов,пилил их бензоболгаркой и в неск рейсов вывозил.

Nataliasa

Новичок
Статус
Ещё магнитами из воды вылавливают

pawell13

Новичок
Статус
Клик этот же металлоискатель за 1900 на пандао
Ради интереса смотрел на джуме, так он там больше 3т. стоил. На пандао не стал смотреть, зря наверное, но привычнее покупать на алиэкспрессе. Из принципа не заказывал на пандао и джуме, т.к. они достали своей навящевой рекламой.
А по металлу- в земельке он еще имеется...

pawell13

Новичок
Статус
Сегодня полез в подвал и назвонил там пару монеток ссср. По деньгам они конечно стоят мало, но азарт впоймал.
Прикреплю видяху, я всегда снимаю когда копаю.

Вложения

• 20190107_141209.jpg
    20190107_141209.jpg
    401.5 KB · Просмотры: 30

alik666666

Резидент
Статус
Сегодня полез в подвал и назвонил там пару монеток ссср. По деньгам они конечно стоят мало, но азарт впоймал.
Прикреплю видяху, я всегда снимаю когда копаю.
У меня в альбоме такой лежит и еще так валяется

Molodou

Новичок
Статус
На самом деле,если найти какие-то залежи монет,то можно срубить очень неплохих денег)

pawell13

Новичок
Статус
Сегодня сгонял покопать на 3 часа. Результат- 600 руб. Не много, но всё же.

Прокл

Местный
Статус
На самом деле,если найти какие-то залежи монет,то можно срубить очень неплохих денег)
Что бы найти залежи монет, надо очень много потрудиться!!! Люди годами этим занимаются и не находят таких кладов! На металле проще заработать