НУ И ЧЕЙ ЭТО САЙТ????

Бергамот

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кто скамит по данному сайту! http://kino-perfect.ru/
У вас команда уебанов! НЕ могут сука даже фотки норм подобрать! Не говорю уже том что бы на предоплат развести! Меняйте состав!

Smok74

Участник
Статус
Эх. Знакомые фотки. Они я так понимаю у всех, или только у одной команды?

Бергамот

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Эх. Знакомые фотки. Они я так понимаю у всех, или только у одной команды?
Я точно не знаю, встретил 3 девок в СЦ по знакомству. Все лепят один и тот же сайт! Один и тот же текст! Вопрос? Работники шаблонные дауны? Или не хватает ума свое пилить?

Бергамот

Заблокированные
Статус
Сайт будет убит, по рее
они все друг у друга пиздят и каждый кричит что у него приватный сайт
Вот что бы не пиздили, домен будет убит в течении 6-7 дней! Сайта копия есть, по тегам на одане можно будет найти аналоги, и так де убить домены! Что бы впредь даунами не были! Кстати стандартную хуйню: "Я хочу туда то -туда" Но парни желают денег.*** Это уже все спалил*** Меняйте алгоритм! меняйте школьников! Пойдем вацарь, я тебе там не роб ссылку на HTTPS , а потом я тебе дам ссылку на HTTP. Там бля бронь за сутки до сеанса? ВЫ СЕРЬЕЗНО??? ВСЕ датинги уже шарят эту хуйню! Нет же бля прилетают школоло которые ебашут старую муку! С кем вы вообще работаете господа????

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Скамы почти мертвы и это факт

Бергамот

Заблокированные
Статус
Скам скаму рознь. Просто не кто в общественность не генерит уникальных идей! Все сливают муку и шляпу школьникам! Кто форсит на уникал, тот не когда не скажет, и не будет собирать команды даунов!

Allians

Заблокированные
Статус
Так думают только те, у кого не хватает ни си, ни мозгов адаптировать скам-схемы под современные реалии. Сам по себе скам бессмертен и не умрёт никогда.

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Так думают только те, у кого не хватает ни си, ни мозгов адаптировать скам-схемы под современные реалии. Сам по себе скам бессмертен и не умрёт никогда.
Конечно я не отменяю фразу "Лох не мамонт, лох не вымрет", я говорил именно о данном аспекте скамов как кино, и знаю что эта тема уже умирает