РКН Vpn и тип того

Punisherdx

Новичок
Статус
Всем привет. Есть любые сайтя рулеток и другой хрени там дают 1 бонус на 1айпи как с андроида можно менять айп или программы какие использовать?
Vpn не помогает говят бонус получел ранее

TE4CHER

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет. Есть любые сайтя рулеток и другой хрени там дают 1 бонус на 1айпи как с андроида можно менять айп или программы какие использовать?
Vpn не помогает говят бонус получел ранее

Смотри.
Жмешь вверху, на иконку своего профиля, справа, в самом низу есть кнопка "Выход". Жми на нее.

Punisherdx

Новичок
Статус
Даун, астроумить с мамкой будешь

TE4CHER

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

NoSecret

Новичок
Статус
С одного аккаунта естественно один бонус.
VPN тебе тут не поможет.
Регай новый аккаунт и на него активируй бонус.

Punisherdx

Новичок
Статус
С одного аккаунта естественно один бонус.
VPN тебе тут не поможет.
Регай новый аккаунт и на него активируй бонус.
Так новый акк и регаю, там по ip запрещают регать такая же хрень с азино 3 бутылки

NoSecret

Новичок
Статус
Так новый акк и регаю, там по ip запрещают регать такая же хрень с азино 3 бутылки
Дак ты не под VPN, чекни 2ip.ru. (no rekl)
Или может они разработали новые системы сайтов в мире и теперь никто даже с VPN не может регать новый акк?)

Punisherdx

Новичок
Статус
Тяжело)) Пример есть сайт я по нему работаю с 1акка около 500р выходит акки от вк я создаю они чистые. Но после того как 1 раз зарегался. Ставишь впн хуетен меняешь браузер и хрен при регестрации пишит регестрация запрещенна вы уже получали бонус через другие тл все получается) впн не хрена не работат

Allians

Заблокированные
Статус
Вполне возможно, что по кукам тебя палят, вот и всё, тут конечно и впн не поможет, если они по кукам видят, что ты уже был на их сайте. Чисти куки каждый раз, перед созданием нового аккаунта-думаю поможет.

Punisherdx

Новичок
Статус
Вполне возможно, что по кукам тебя палят, вот и всё, тут конечно и впн не поможет, если они по кукам видят, что ты уже был на их сайте. Чисти куки каждый раз, перед созданием нового аккаунта-думаю поможет.
Спасибо. Помогло) Походу единственный адекватный человек))