РКН Пизда пришла или с кем то спутали?

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В общем, иду я такой сегодня в супермаркет, к банкомату, где обычно налю деньги, полученные со скама(карта левая). Подхожу к магазину и из него выходят два копа в форме, думаю ну выходят и выходят, особо внимания не обратил. Снял деньги, выхожу из супермаркета, а они стоят на улице у выхода и подзывают к себе, представились, сказали, что моя одежда по ориентировке подходит, попросили документы. Переписали оттуда нужные им данные, спросили где живу и отпустили. Может ли это быть следствием того, что они начали пробивать по камерам, кто снимает деньги с этой карты и спалили меня? Или в этом случае я бы уже так просто не ушёл от них, а просто какой то пиздюк в похожей на мою одежде скорее всего отработал супермаркет?
Вопрос мб и глупый конечно, но чёт я конкретно на измену присел.

mortaliz

Местный
Статус
Думаю, что если бы рили тя искали, то так просто не отпустили бы.
Но все может быть

nikitakrit

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Копец ты наверно на очке сидишь))
В другом городе бы налил

TE4CHER

Заблокированные
Статус
Тебя бы не отпустили.
Но тебе, скорее всего, еще позвонят.
Ру? Укр?

seelakk

Новичок
Статус
Если тебя то взяли доки для сверки с данными

Allians

Заблокированные
Статус
Тебя бы не отпустили.
Но тебе, скорее всего, еще позвонят.
Ру? Укр?
Номер они мой не знают, хотя и спрашивали, есть ли телефон с собой, но я его не беру обычно, когда ненадолго из дома выхожу. Ру

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Может ли это быть следствием того, что они начали пробивать по камерам, кто снимает деньги с этой карты и спалили меня?
по камерам пробивать кто снимает деньги именно с этой карты? Бред.
2 копа по форме, то есть ППСники, их бы не отправили караулить какого-то типа, который снимает деньги с банкомата, это первое.
Второе, если бы тобой заинтересовались, тебя бы просто так не отпустили.
Третье, никогда не снимай деньги только в одной точке.

Козел

Новичок
Статус
Мусора не имели права твои данные переписывать. Законы читай. даже на ментов наложены ограничения

ivannn7878

Новичок
Статус
наверное много думаешь об этом, вот тебя вселенная и припугнула) для отчета может быть взяли твои данные, что типа показать что они работают)

Allians

Заблокированные
Статус
Мусора не имели права твои данные переписывать. Законы читай. даже на ментов наложены ограничения
Да это в теории все такие смелые. А когда останавливают, да у тебя ещё и реально ебало в пуху, то как то не до выебонов, особенно учитывая, что живём мы в снг.

• Годно
Реакции: USE

phnatom

Новичок
Статус
В общем, иду я такой сегодня в супермаркет, к банкомату, где обычно налю деньги, полученные со скама(карта левая). Подхожу к магазину и из него выходят два копа в форме, думаю ну выходят и выходят, особо внимания не обратил. Снял деньги, выхожу из супермаркета, а они стоят на улице у выхода и подзывают к себе, представились, сказали, что моя одежда по ориентировке подходит, попросили документы. Переписали оттуда нужные им данные, спросили где живу и отпустили. Может ли это быть следствием того, что они начали пробивать по камерам, кто снимает деньги с этой карты и спалили меня? Или в этом случае я бы уже так просто не ушёл от них, а просто какой то пиздюк в похожей на мою одежде скорее всего отработал супермаркет?
Вопрос мб и глупый конечно, но чёт я конкретно на измену присел.
Учи свои права и законы, это во-первых.
Во-вторых, если говорят что подходишь под ориентировку - нужно запросить ориентировку.
Во-третих, если бы их цель была тебя повязать - забрали бы.

Allians

Заблокированные
Статус
Во-вторых, если говорят что подходишь под ориентировку - нужно запросить ориентировку.
Ну по поводу этого согласен, да. Возможно, если бы не растерялся в этом плане, то щас бы и не очковал не сидел)

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Ну по поводу этого согласен, да. Возможно, если бы не растерялся в этом плане, то щас бы и не очковал не сидел)
в любом случае уясни для себя, что ППСники такими вопросами не занимаются. И да, как выше было написано, они для видимости работы часто данные в блокнот записывают, в этом нет никакой опасности. Ну и насчет закона верно подметили, если бы не растерялся, ушел бы спокойно не светя паспортом.

asicxs

Хакер
Статус
мб ваще 2 типа переоделись в мусоров и ходят скамлят на документы)))))))))) пиздят данные

TeD_

Новичок
Статус
Скорее всего просто похож, ко мне в том году на улице мужик тоже подошел, представился как уголовный розыск, показал документы и начал рассказывать что я сильно похож на того кто на днях в этом районе сильно нахулиганил в одном баре, взял данные, сфоткал мой ученический которой уже давно простроченный, ношу как документ вместо паспорта, пробил имей телефона и утопал, сказал если что наберет, год прошел ни разу не позвонили так что и ты забей.

Denis Young

Участник
Статус
1. Не имеют права переписывать твои данные без бумажки, проверить документы максимум.
2. Ппс этим не занимаются. ( Если и поручили, то уже пробили твою прописку, по таким делам отработает твой участковый. ппс сосут хуй.)
3. Извещение до 3 недель от налоговой, (если по твоим данным транзакции пропалили) если нету и срок не истёк, не парься. ( в этом случае пришли бы приставы от налов, а не ппс)
4. Ориентировку спрашивай. Если подходишь по описанию.
Не сцы. Попутали походу.

Rsfakins

Участник
Статус
мб ваще 2 типа переоделись в мусоров и ходят скамлят на документы)))))))))) пиздят данные
Ору, кст не повод ли замутить мануал, 100 доков +, в оффе на лайте, и продавать по 3-4к??

• Годно
Реакции: USE

Denis Young

Участник
Статус
Ору, кст не повод ли замутить мануал, 100 доков +, в оффе на лайте, и продавать по 3-4к??
Рисковать ради такого профита не варик, если учесть, что тебе могут попасться легавые или около легавые прошаренные, в гражданке, а так, эта тема была уже, и в гайцов так переодевались кстати, машины красили. Самое интересное, в регионах не так уж и просто спалить переодетых, крашенных гайцов, от настоящих.

Rsfakins

Участник
Статус
Рисковать ради такого профита не варик, если учесть, что тебе могут попасться легавые или около легавые прошаренные, в гражданке, а так, эта тема была уже, и в гайцов так переодевались кстати, машины красили. Самое интересное, в регионах не так уж и просто спалить переодетых, крашенных гайцов, от настоящих.
Так мыж этот мануал продавать будем, а не сами стоять :))

NoSecret

Новичок
Статус
Я бы на очко сел, не рыпался. Наверн)
С фараонами дело опасное, но тут главное чтобы не заподозрили ничего, тогда тебя забудят быстро как волосок упавший с головы.
Думаю, тебя не стерегли. Возможно тупо совпадение, тебя вселенная напугала как писал чел выше.)