РКН Какой ноут посоветуете?

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В общем, собрался я заменить свою рабочую лошадку, ибо совсем барахлить стала. Нужен аппарат, чтобы без проблем тянул ту же виртуалку, не возникало тормозов, при работе с несколько одновременно запущенными программами(3-4 программы). И ещё, чтобы можно было в игры играть. Та же гта 5, может не максималки конечно, но и не san andreas чтобы там был, скажем так, средние настройки. Бюджет-30к. Буду очень рад дельным советам.

Ананс188

Новичок
Статус
если бу, то ищи на i7 ссд 1тб

TE4CHER

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
San Andreas ТОП, ты чего?
Да и на i5 думаю хватит.
SSD 1 TB, как написал выше Ананас.
Видюху от NVidia, можно даже какую-то от 650 Ti, к примеру.
Оперативы минимум 8, лучше 16, в идиале 32)

lobsterone

Новичок
Статус
за 30к ты мусор купишь, если ток бу что нибудь найти, и то, если в москве ток, в регионах нормальную технику не продают, сам купил недавно ноут, тоже за 30к, бу взял в мск lenovo 720-15

Ананс188

Новичок
Статус
Да и на i5 думаю хватит.
го в самп?

lobsterone

Новичок
Статус
Да и на i5 думаю хватит.
бля че вы пишите, какой нахуй ссд 1тб, вы читать умеете?

Allians

Заблокированные
Статус
Я имел в виду по графе. Ты же не будешь утверждать, что она по графе топ? А на слабом железе гта 5 можно запустить так, что в неё играть будет относительно норм, но по графике та же сан андреас.

Allians

Заблокированные
Статус
А по сабжу, пока выбор пал на ноуты HP, как я понял, это самое лучшее соотношение цена-качество на данный момент.

_BABAX_

Новичок
Статус
А по сабжу, пока выбор пал на ноуты HP, как я понял, это самое лучшее соотношение цена-качество на данный момент.
Приглядись ещё к ASUS и Acer, они довольно живучие сами по себе
У меня вон валяется HP Pavilion G6, ему лет 7 уже точно. Через раз запускается уже, но отслужил мне верой и правдой)
Нет, для наших лет я его не рекомендую, Боже упаси!!))
А так я хз, как сейчас у них с ноутами, но если тебе нужен занимательный конструктор на пару часов только для смены термокончи - бери Helwett Packard :D
Если живучесть - ASUS
Неприхотливость - Acer
П.С. Моя специальность, из личных наблюдений выявил всё, что написал выше) Надеюсь, поможет)

lobsterone

Новичок
Статус
пиши в ютубе, какие ноутбуки надежнее, там в голос кричат hp самая дичь, если новый хочешь брать, возьми dell на i5, если есть больше денег, то асус конечно лучше

Thunderbolt

Участник
Статус
hp не оч. очень много брака и возможность апгрейда почти отсутствует. dell сегодня самый лучший вариант. выбирай между моделями без дискретной видеокарты, проц не ниже i5(не ниже 6го поколения, желательно) и 8 гб озу. ссд и еще памяти всегда можно докупить.
p.s. про ссд на 1тб лютая дичь. ссд на терабайт стоит тысяч 25(лень ползти смотреть). цены на них сейчас падают. сейчас уже можно взять 240 за 3к диск нормального производителя(естественно не интел, и не самсунг), что почти в два раза дешевле в сравнении с прошлым годом.
p.p.s. не обратил внимание на игры вначале, припекло с советов про ссд на 1тб. для игр дискретная видеокарта нужна, но с таким бюджетом и запросами что-то хорошее вряд ли можно найти.

Последнее редактирование:

lolipop1

Новичок
Статус
Если времени дохуя, то однозначно xiaomi! Но придется пользоваться различными сервисами по доставке, махинации и прочая хуета дабы сэкономить (покупать из поднебесной)

Allians

Заблокированные
Статус
пиши в ютубе, какие ноутбуки надежнее, там в голос кричат hp самая дичь, если новый хочешь брать, возьми dell на i5, если есть больше денег, то асус конечно лучше
ну хз, вот по ценам в своём городе смотрю, за 30к можно взять неплохой hp, судя по характеристикам не должен тупить по моим требованиям, остальные производители с такими же характеристиками идут раза в полтора дороже. На dell правда внимания не обращал ещё, но благодарю, присмотрюсь.

Twinkle

Местный
Статус
/del

Последнее редактирование: