ХАЛЯВА! КАРТЫ QIWI ЗА 1 РУБЛЬ!

godthen

Новичок
Статус
Блять, дайте репу!

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
заходишь в киви и регаешь себе карту за 1 рубль
не пойму вообше зачем он хайд поставил, сказочный кретин...
да пздц) хоть бы слово qiwi тогда из названия темы убрал)

drzk

Участник
Статус
В жопу этот киви, был киви счет, лично оформленный на меня, полностью идентифицированый, с двумя вот этими картами беспантовами, решил пополнить с КольцаУрала тоже с личной карты, 15к, проходит 10 мин , получаю бан, пздц, мол подозрительные операции, ходил в офис, все данные предоставил, меня послали, тупо деньги пизданули , так что больше дел с их системой я никаких дел иметь не буду)

Reyz1

Участник
Статус
В жопу этот киви, был киви счет, лично оформленный на меня, полностью идентифицированый, с двумя вот этими картами беспантовами, решил пополнить с КольцаУрала тоже с личной карты, 15к, проходит 10 мин , получаю бан, пздц, мол подозрительные операции, ходил в офис, все данные предоставил, меня послали, тупо деньги пизданули , так что больше дел с их системой я никаких дел иметь не буду)
Хуй знает, но у меня каждый месяц операций от 8 до 30 тысяч пролетает через один киви, никаких банов. При этом у меня не полностью даже идентифицирован кошель

Amelardo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Ԋúӄнѐȗʍ

Заблокированные
Статус
Заказал 2 карты с дизайном кс го)

Callz

Новичок
Статус
Если на анонимном кошельке заказать карту-какова вероятность, что после этого автоматически получу основную идентификацию? Раньше со старым кошельком именно так и получилось. Хочу понять это баг или фича?

Ԋúӄнѐȗʍ

Заблокированные
Статус
*Акция действует только до 24 декабря 2018 года. Количество карт, участвующих в акции, ограничено.

Papaboy

Заблокированные
Статус
Респект, Бро