HarryPotter777
Новичок
- Статус
думаешь я не пробывал?) я даже 3,0 качал-не робит, качал сс-открвает с ошибкой)А мог скачать с тырнета 1.5 версию, и все бы заработало
думаешь я не пробывал?) я даже 3,0 качал-не робит, качал сс-открвает с ошибкой)А мог скачать с тырнета 1.5 версию, и все бы заработало
Хз, тоже 10, сначала скачал СС, не открыло, скачал 1.5, все заработалодумаешь я не пробывал?) я даже 3,0 качал-не робит, качал сс-открвает с ошибкой)
лан) через вирт бокс вышло) это все цветочки) трафик бы теперь нагнать, самое сложное)Хз, тоже 10, сначала скачал СС, не открыло, скачал 1.5, все заработало
Ребята подскажите такой момент - для пробы озвучку сделала на 1 имя и хотела в видос в папке Видео преобразовать, но нажимаю на батник, он стартует и сразу сворачивает(.Корочем не стартует кодер видео) В чем проблема могёт быть)? Не на на 10 ке, не на 7 ке не стартует.А прога для озвучки только на 7 ке заработала, на 10 ке - пишет не возможно проверить код.
Может чего не хватает в нужных файлах?По видео все правильно делаю
Вот это приложение не стартует FFmpeg.Может его отдельно надо установить)Даже не знаю, у меня все работает без проблем на семёрке 64
Dj
Вот это приложение не стартует FFmpeg.Может его отдельно надо установить)
p.s.Проблему нашла)
Рар то на месте)), только в раре 5 поздравок и сказка репка, а у него в видеоролике по монтажу сказок - 9 папок (3 новые сказки)