РКН НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ ГОСПОДА!

SiniKot

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток!) Такая тема, я хочу начать снимать пранки, но идей совсем нет, подскажите народ какие нибудь идеи, может быть у вас есть интересные МЫСЛИ, всем буду очень благодарен за помощь и поддержку!)

amaldiss

Местный
Статус
Топовая идея)

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем доброго времени суток!) Такая тема, я хочу начать снимать пранки, но идей совсем нет, подскажите народ какие нибудь идеи, может быть у вас есть интересные МЫСЛИ, всем буду очень благодарен за помощь и поддержку!)
Снимай пранки с ip камерами, последнее время данная ниша угасает. Если есть фантазия интересно может получится.

amaldiss

Местный
Статус

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я думаю ты запоздал с этим. Хайп на пранки уже угас давненько. Щас по моему уже даже те, кто успел занять эту нишу в 2013-2014 годах подзабросили это дело, а остались только всякие ноунеймы в пранках. Хотя я не являюсь прямо заядлым обитателем ютуба, могу и ошибаться.

Amelardo

Заблокированные
Статус
Снимай пранки с ip камерами, последнее время данная ниша угасает. Если есть фантазия интересно может получится.
А угасает наверное потому что не рентабельно это делать сейчас?

Tiltless

Tiltless
Статус
Гарант сделок
3
ЧИ ДА?

amaldiss

Местный
Статус
да ну ты брось, это как на нашем форуме, старую в хлам заюзанную тему, доработать и будет тебе профит, так и на ютубе главное красиво доработать и делать качественный контент и вот тебе хайп
Хайп на пранки уже угас давненько.