РКН Помогите пожалуйста, тут вопрос на пару секунд

danilo00782

Новичок
Статус
Мне нужен левый киви кошелек. Если я зарегистрирую его с номером на 30 минут, то проблем не будет? Смогу ли я вывести деньги?

Мачо10202

Новичок
Статус
Нет ,вроде

Мачо10202

Новичок
Статус
Да,сможешь вывести

• Годно
Реакции: Dex

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мне нужен левый киви кошелек. Если я зарегистрирую его с номером на 30 минут, то проблем не будет? Смогу ли я вывести деньги?
Сможешь, главное не забудь отключить смс-подтверждение, пока номер будет действовать. И учитывай, что под долгосрочное использование такой кошелёк не подойдёт, ибо во-первых, киви раз в полгода заставляют менять пароль на кошельке, а во-вторых, виртуальные номера периодически блокируются оператором связи, после чего войти в кошелёк уже не получается.
Но это происходит не так уж часто, на практике такие кошельки месяц-два спокойно живут(за исключением блоков уже со стороны киви, конечно.)

likeh8r

Новичок
Статус
Сможешь, главное не забудь отключить смс-подтверждение, пока номер будет действовать. И учитывай, что под долгосрочное использование такой кошелёк не подойдёт, ибо во-первых, киви раз в полгода заставляют менять пароль на кошельке, а во-вторых, виртуальные номера периодически блокируются оператором связи, после чего войти в кошелёк уже не получается.
Но это происходит не так уж часто, на практике такие кошельки месяц-два спокойно живут(за исключением блоков уже со стороны киви, конечно.)
Откуда инфа про пол года у киви? моим кошелям больше - но нигде не заставляли менять пароль, даже не предлагали.
А по срокам - да, временные номера на долгосрок брать нельзя.

Кстати, если зарегал кошелек на временный а номер потом сгенерируют другому, он сможет угнать твой кошелек?

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Откуда инфа про пол года у киви?
От самих киви) При регистрации они просят выбрать на какой срок задаётся пароль, по дефолту вроде стоит полгода и многие попросту это пропускают и не обращают внимания. Можно увеличить самому этот период при регистрации, но вроде максимум на год, навсегда нельзя пароль один установить в киви. Потом, когда пароль просрочится киви при входе в кошелек просят ввести новый и после этого ввести код из смс(что уже будет невозможно сделать с вирт номером, который юзал полгода-год назад). А без этих нехитрых манипуляций по смене пароля, киви не дадут ни баланс посмотреть, ни тем более вывести деньги оттуда, поэтому этот момент обязательно надо учитывать.

Кстати, если зарегал кошелек на временный а номер потом сгенерируют другому, он сможет угнать твой кошелек?
Теоретически думаю такое вполне возможно, однако, на практике ещё с этим не сталкивался.