danilo00782
Новичок
- Статус
Мне нужен левый киви кошелек. Если я зарегистрирую его с номером на 30 минут, то проблем не будет? Смогу ли я вывести деньги?
Сможешь, главное не забудь отключить смс-подтверждение, пока номер будет действовать. И учитывай, что под долгосрочное использование такой кошелёк не подойдёт, ибо во-первых, киви раз в полгода заставляют менять пароль на кошельке, а во-вторых, виртуальные номера периодически блокируются оператором связи, после чего войти в кошелёк уже не получается.Мне нужен левый киви кошелек. Если я зарегистрирую его с номером на 30 минут, то проблем не будет? Смогу ли я вывести деньги?
Откуда инфа про пол года у киви? моим кошелям больше - но нигде не заставляли менять пароль, даже не предлагали.Сможешь, главное не забудь отключить смс-подтверждение, пока номер будет действовать. И учитывай, что под долгосрочное использование такой кошелёк не подойдёт, ибо во-первых, киви раз в полгода заставляют менять пароль на кошельке, а во-вторых, виртуальные номера периодически блокируются оператором связи, после чего войти в кошелёк уже не получается.
Но это происходит не так уж часто, на практике такие кошельки месяц-два спокойно живут(за исключением блоков уже со стороны киви, конечно.)
От самих киви) При регистрации они просят выбрать на какой срок задаётся пароль, по дефолту вроде стоит полгода и многие попросту это пропускают и не обращают внимания. Можно увеличить самому этот период при регистрации, но вроде максимум на год, навсегда нельзя пароль один установить в киви. Потом, когда пароль просрочится киви при входе в кошелек просят ввести новый и после этого ввести код из смс(что уже будет невозможно сделать с вирт номером, который юзал полгода-год назад). А без этих нехитрых манипуляций по смене пароля, киви не дадут ни баланс посмотреть, ни тем более вывести деньги оттуда, поэтому этот момент обязательно надо учитывать.Откуда инфа про пол года у киви?
Теоретически думаю такое вполне возможно, однако, на практике ещё с этим не сталкивался.Кстати, если зарегал кошелек на временный а номер потом сгенерируют другому, он сможет угнать твой кошелек?