конечно у нас же тут все кул хацкеры, в пентагоне сидим по удаленке майним на их серверах... "GOOGLE" бывает иногда полезным....
Отсоси потом проси....https://dark2web.app/threads/77999/#post-708980Люди Хелп мне срочно нужна ваша помощь скиньте реально работающие софты для взломать вайфая пжалста
зачем такой гемор? Если ломать с андроида, то в системе есть файл со всеми паролями к wifi, если с винды то от точки спокойно пароль в свойствах сети посмотреть можноМне всегда Wifi Warden помогает в этом,просто через впс коннектишься и все (работает не всегда) 7 из 10 точек с впс на изи подключает. Потом через 192.168.1.1 (иногда другой) заходишь и смотришь пароль.
Ты без этого геммороя к сети не подключишьсязачем такой гемор? Если ломать с андроида, то в системе есть файл со всеми паролями к wifi, если с винды то от точки спокойно пароль в свойствах сети посмотреть можно
такое ощущение,что ты с луны свалился. Го найди мне актуальную базу паролей на сегодняшний деньзачем такой гемор? Если ломать с андроида, то в системе есть файл со всеми паролями к wifi, если с винды то от точки спокойно пароль в свойствах сети посмотреть можно
походу ты с луны свалился. Если ты не заметил, то я говорю о том, где взять пароли после взлома, а если ты собрался ломать точку брутом, то удачи, у тебя это займет от одного дня минимум.такое ощущение,что ты с луны свалился. Го найди мне актуальную базу паролей на сегодняшний день
П.с многие люди меняют пароль
п.п.с пароли ставят,которых в бд нет , ибо не все такие тупни ставит qwerty123 , многие пароли прост не входят в бд
Есть вариант с отлючением клиента от действующего роутера и перенаправление авторизации(когда он будет подключаться к роутеру(через 192.168.0.1)) сначала на твой сервер,потом на роутер(но это пздц как геморно)
Самый классный вариант,который профессионалы СИ практикуют многие года(кст. правда) (Заметь бесплатно его раскрываю)- просто попроси.