Взлом вай фай

Mehamean

Новичок
Статус
Люди Хелп мне срочно нужна ваша помощь скиньте реально работающие софты для взломать вайфая пжалста

uglyboy322

Местный
Статус
конечно у нас же тут все кул хацкеры, в пентагоне сидим по удаленке майним на их серверах... "GOOGLE" бывает иногда полезным....

Mehamean

Новичок
Статус
А ты о чем

Mad_kero

Участник
Статус

Anuar18

Новичок
Статус
На kali linux что то было, погугли

fast1k

Новичок
Статус
Мне всегда Wifi Warden помогает в этом,просто через впс коннектишься и все (работает не всегда) 7 из 10 точек с впс на изи подключает. Потом через 192.168.1.1 (иногда другой) заходишь и смотришь пароль.

Lun1ik

Участник
Статус
jump start+ dumper

uglyboy322

Местный
Статус
Мне всегда Wifi Warden помогает в этом,просто через впс коннектишься и все (работает не всегда) 7 из 10 точек с впс на изи подключает. Потом через 192.168.1.1 (иногда другой) заходишь и смотришь пароль.
зачем такой гемор? Если ломать с андроида, то в системе есть файл со всеми паролями к wifi, если с винды то от точки спокойно пароль в свойствах сети посмотреть можно

Mad_kero

Участник
Статус
зачем такой гемор? Если ломать с андроида, то в системе есть файл со всеми паролями к wifi, если с винды то от точки спокойно пароль в свойствах сети посмотреть можно
Ты без этого геммороя к сети не подключишься

cookie_12

Новичок
Статус
https://dark2web.app/threads/60626/#post-566952

mutare

Участник
Статус
такое ощущение,что ты с луны свалился. Го найди мне актуальную базу паролей на сегодняшний день
П.с многие люди меняют пароль
п.п.с пароли ставят,которых в бд нет , ибо не все такие тупни ставит qwerty123 , многие пароли прост не входят в бд
Есть вариант с отлючением клиента от действующего роутера и перенаправление авторизации(когда он будет подключаться к роутеру(через 192.168.0.1)) сначала на твой сервер,потом на роутер(но это пздц как геморно)
Самый классный вариант,который профессионалы СИ практикуют многие года(кст. правда) (Заметь бесплатно его раскрываю)- просто попроси.

NoSecret

Новичок
Статус
Брут - старая тема, но иногда работает.
Kali Linux - есть нужные инструменты там.
https://dark2web.app/threads/60626/#post-566952

Последнее редактирование:

Shini

Участник
Статус
вторая тема за пол часа где топлю за wifi warden (прога не моя, отвечаю)
это для тупых как я. А ещё срабатывает лишь примерно в 20% случаев.

uglyboy322

Местный
Статус
такое ощущение,что ты с луны свалился. Го найди мне актуальную базу паролей на сегодняшний день
П.с многие люди меняют пароль
п.п.с пароли ставят,которых в бд нет , ибо не все такие тупни ставит qwerty123 , многие пароли прост не входят в бд
Есть вариант с отлючением клиента от действующего роутера и перенаправление авторизации(когда он будет подключаться к роутеру(через 192.168.0.1)) сначала на твой сервер,потом на роутер(но это пздц как геморно)
Самый классный вариант,который профессионалы СИ практикуют многие года(кст. правда) (Заметь бесплатно его раскрываю)- просто попроси.
походу ты с луны свалился. Если ты не заметил, то я говорю о том, где взять пароли после взлома, а если ты собрался ломать точку брутом, то удачи, у тебя это займет от одного дня минимум.

KOMNOM

Новичок
Статус
Можно просто напоить человека, знающего пароль.
С моим соседом сработало.

mkdn

Новичок
Статус
Так же можно по WPS подключаться можно и с помощью телефона, приложение есть даже в Play Market, под названием WPS Connect, и еще есть парочку аналогов таких как WIFI WPS WPA TESTER, WPSApp, AndroDumpper WiFi, и так далее