• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

История из моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnonimZ

Новичок
Статус
Офигенно придуманная история, у них в семье были проблемы, а они взяли и с*бались за 1000 км. с 95К руб.
Если хочешь набить себе репу с помощью историй, лучше бы че по интересней придумал...​

Ля,а вот тут ты сильно прав.
Типо,хоть какие отношения не были,все равно нужно помочь,если такая ситуация​

DDos_

Новичок
Статус
ну припиздел школяр немножко. подумаешь то была не девушка, а мамка

Astus

Хакер
Статус
Если это правда, то это финиш. Лично для меня ( может я пиздец моралист ) подставлять свою же бабу . Если блять ты любишь, ты хуй кому свою девочку покажешь . Может я старый уже и че то не понимаю, но ведь есть же категория людей которые любят представлять что его бабу ебут. ТС ты случаем не из них?

brutovski

Новичок
Статус
Если это правда, то это финиш. Лично для меня ( может я пиздец моралист ) подставлять свою же бабу . Если блять ты любишь, ты хуй кому свою девочку покажешь . Может я старый уже и че то не понимаю, но ведь есть же категория людей которые любят представлять что его бабу ебут. ТС ты случаем не из них?
:Biggrin:Biggrin:Biggrin

Gambar1506

Новичок
Статус
если бы я своей девушке такое предложил, она бы меня отпиздила, а потом бы мои интим фотки продавала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.