• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Халява Тинькофф 1500 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VincentV

Местный
Статус
Привет всем, сейчас в Тинькофф проходит акция.

Все у кого есть карта Тинькофф могут воспользоваться специальным предложением
Если через перейти через их оффер, то вы получите 1500 рублей на первую покупку на Ebay от 2000 рублей

Вознаграждение будет в виде баллов, которые в конце месяца вернуться живыми деньгами 1:1
То есть 1500 бонусов=1500 рублей
Заходим во вкладку Бонусы
B0PcZiap1cI.jpg

Далее видим иконку как на скрине
zpBPtTCVNWg.jpg

Переходим по ней и видим такое

0jqx-v67YZk.jpg

Переходим только по этой ссылке, выбираем товар или товары на сумму больше 2000 рублей и оплачиваем картой Тинькофф

Все:)
Ждем конец расчетного периода ( у меня лично это 5 число каждого месяца) и получаем обратно 1500 рублей)

P. S Для скептиков, я спросил у официального сообщества Тинькофф
Они подтвердили мои слова)

ctlsO2sLm0g.jpg

Удачных покупок))

bollywood

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Заебись, неплохая скидка на шмот будет)
Спасибо)

VincentV

Местный
Статус
Эх, когда твою карту заблокировали из-за большого кол-во прохода средств, просят для разблокировки приехать в МСК, билет ~4к (в одну сторону). На балансе ~2к, да подавитесь. другу сообщу, заказал 3 дня назад :D
Спасибчик

Хз, у меня 100-150к оборот и пока тихо

А вот сбер-, ВТБ или другой банк давно бы мне блокнул карту по ФЗ 115

VincentV

Местный
Статус
По этой же причине и у меня блокировка. Оборот по карте за все время пользования (4-6 месяцев) прошло окола мульта и такая беда.
Сколько раз я не пытался объяснить им, что у них же "без офисный банк". Говорят, приезжай, будем смотреть, что и как. Кхм.

Пидорасы, что ещё сказать, я все равно никогда не храню на карте больше 2к

Так что не страшно)

GRIDDOG

Участник
Статус
А я с кредитки тинькофф снял 30к и болт забил, правда когда первый раз снимал 30к то вернул, а второй раз уже подумал, ну его нахер

Pacan

Новичок
Статус
А я с кредитки тинькофф снял 30к и болт забил, правда когда первый раз снимал 30к то вернул, а второй раз уже подумал, ну его нахер
И как? У меня просто около 30к тоже долг. Думаю отдать или забить ...

GRIDDOG

Участник
Статус
И как? У меня просто около 30к тоже долг. Думаю отдать или забить ...
Ну смски по началу валились, потом реже, щас может придёт раз в неделю и то не всегда

GRIDDOG

Участник
Статус
Отдавай, жизнь длинная, сейчас не отдашь 30, потом не дадут 300.
Ну ты не правильно немного мыслишь, долг в конце года попасть может под списание, а вот взять потом можно будет но не такую сумму, да и такую сумму хер ты получишь, если только под залог тс или хаты.

Gewalt Lindberg

Новичок
Статус
Спасибо за информацию, вчера успел заказать в последний день акции, жду пока вернут 1500 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.