Ты пойми, нет такого чтобы просто научиться настраивать ратник и криптовать. Там всё тянеться за другим. Допустим я тебе скажу как настроить рат, потом окажеться что у тебя серый айпи (а таких сейчас очень много), придеться еще показывать как обходить нат. Чтобы умно засунуть вирус жертве нужно поменять и описание процесса и название в автозагрузке, делать нужно все так чтобы комар нос не подточил. А криптование это вообще отдельная тема, криптование в зависимости от качества, стоит около 500-1000 рублей. Большинство конечно думают что и за 500 рублей закриптуют, но такой крипт скорее делают школьники, а они умеют криптовать только на скантайм, а на рантайм твой вирус все равно спалит антивирус и толку никакого деньги на ветер, а за качественный крипт, берут до тысячи рублей.
Я тебе скажу так друг мой, когда лично я учил все это, я наверное потратил насколько месяцев, да согласен, за то время я много чего другого паралельно выучил, но тем не менее времени ушло много. Потому что такого нет, чтобы вся инфа лежала в одном месте и всё тебе по полочкам разложено. Если нужно кому-то подкинуть ратник, то эта услуга на форумах будет стоить около 3-4 тысяч рублей. Тебе всё помогут настроить и на этом сотрудничество закончиться.
Я помню как сам был такой как ты, я тоже искал кто поможет, поэтому я тебя понимаю, но уж извини, тратить просто так свое время тоже не хочется, это стоит денег. Если хочешь напиши мне в телегу
@zoren, но я тоже возьму около 3к рублей за свои услуги. Правда помогу больше, сниму для тебя ролики, где покажу всю настройку от и до. Покажу как криптовать, как засунуть вирусы в файлы ворда или презентации, дам все программы, дам ссылки на нужные статьи и форумы, где и что можно скачать и найти, распишу как и что работает, как настраивать, и остальные тонкости которые познаются только с опытом. За такие деньги, если и найдешь кого-то на форумах, то тебе только все настроят но объяснять ничего не будут. Так что если надумаешь то пиши. Ну или можешь потратить пару месяцев чтобы изучить все самому, дело твое.