РКН Кто может взять под свое крыло?

superbob

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет друзья. хочу научиться в теме взлома, ратников, криптования, но я в этом совсем новичек) нужно быстро научиться все это настраивать, нужно следить за несколькими людьми. кто может помочь?

ShiZq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
отпиши телегу в лс, есть предложение по круче

mr.brown

Новичок
Статус
Ты пойми, нет такого чтобы просто научиться настраивать ратник и криптовать. Там всё тянеться за другим. Допустим я тебе скажу как настроить рат, потом окажеться что у тебя серый айпи (а таких сейчас очень много), придеться еще показывать как обходить нат. Чтобы умно засунуть вирус жертве нужно поменять и описание процесса и название в автозагрузке, делать нужно все так чтобы комар нос не подточил. А криптование это вообще отдельная тема, криптование в зависимости от качества, стоит около 500-1000 рублей. Большинство конечно думают что и за 500 рублей закриптуют, но такой крипт скорее делают школьники, а они умеют криптовать только на скантайм, а на рантайм твой вирус все равно спалит антивирус и толку никакого деньги на ветер, а за качественный крипт, берут до тысячи рублей.

Я тебе скажу так друг мой, когда лично я учил все это, я наверное потратил насколько месяцев, да согласен, за то время я много чего другого паралельно выучил, но тем не менее времени ушло много. Потому что такого нет, чтобы вся инфа лежала в одном месте и всё тебе по полочкам разложено. Если нужно кому-то подкинуть ратник, то эта услуга на форумах будет стоить около 3-4 тысяч рублей. Тебе всё помогут настроить и на этом сотрудничество закончиться.

Я помню как сам был такой как ты, я тоже искал кто поможет, поэтому я тебя понимаю, но уж извини, тратить просто так свое время тоже не хочется, это стоит денег. Если хочешь напиши мне в телегу @ zoren, но я тоже возьму около 3к рублей за свои услуги. Правда помогу больше, сниму для тебя ролики, где покажу всю настройку от и до. Покажу как криптовать, как засунуть вирусы в файлы ворда или презентации, дам все программы, дам ссылки на нужные статьи и форумы, где и что можно скачать и найти, распишу как и что работает, как настраивать, и остальные тонкости которые познаются только с опытом. За такие деньги, если и найдешь кого-то на форумах, то тебе только все настроят но объяснять ничего не будут. Так что если надумаешь то пиши. Ну или можешь потратить пару месяцев чтобы изучить все самому, дело твое.

Последнее редактирование:

Vlean

Заблокированные
Статус
Ты пойми, нет такого чтобы просто научиться настраивать ратник и криптовать. Там всё тянеться за другим. Допустим я тебе скажу как настроить рат, потом окажеться что у тебя серый айпи (а таких сейчас очень много), придеться еще показывать как обходить нат. Чтобы умно засунуть вирус жертве нужно поменять и описание процесса и название в автозагрузке, делать нужно все так чтобы комар нос не подточил. А криптование это вообще отдельная тема, криптование в зависимости от качества, стоит около 500-1000 рублей. Большинство конечно думают что и за 500 рублей закриптуют, но такой крипт скорее делают школьники, а они умеют криптовать только на скантайм, а на рантайм твой вирус все равно спалит антивирус и толку никакого деньги на ветер, а за качественный крипт, берут до тысячи рублей.

Я тебе скажу так друг мой, когда лично я учил все это, я наверное потратил насколько месяцев, да согласен, за то время я много чего другого паралельно выучил, но тем не менее времени ушло много. Потому что такого нет, чтобы вся инфа лежала в одном месте и всё тебе по полочкам разложено. Если нужно кому-то подкинуть ратник, то эта услуга на форумах будет стоить около 3-4 тысяч рублей. Тебе всё помогут настроить и на этом сотрудничество закончиться.

Я помню как сам был такой как ты, я тоже искал кто поможет, поэтому я тебя понимаю, но уж извини, тратить просто так свое время тоже не хочется, это стоит денег. Если хочешь напиши мне в телегу @zoren, но я тоже возьму около 3к рублей за свои услуги. Правда помогу больше, сниму для тебя ролики, где покажу всю настройку от и до. Покажу как криптовать, как засунуть вирусы в файлы ворда или презентации, дам все программы, дам ссылки на нужные статьи и форумы, где и что можно скачать и найти, распишу как и что работает, как настраивать, и остальные тонкости которые познаются только с опытом. За такие деньги, если и найдешь кого-то на форумах, то тебе только все настроят но объяснять ничего не будут. Так что если надумаешь то пиши. Ну или можешь потратить пару месяцев чтобы изучить все самому, дело твое.
Кому ты это пишешь?) Тс в бане

Фома Аквин

Местный
Статус
Кому ты это пишешь?) Тс в бане
ахаха) а самое прикольное то что он ебать так четко расписал) видимо ебать как нужны бабки что закрыл глаза на бан либо глупец) не взял бы у него обучение
нахуй такого учителя

mr.brown

Новичок
Статус
ахаха) а самое прикольное то что он ебать так четко расписал) видимо ебать как нужны бабки что закрыл глаза на бан либо глупец) не взял бы у него обучение
нахуй такого учителя
Я хз почему это он вдруг в бане, но как я писал, он не был в бане. Так что можешь тут не выпендриваться, потому что я для тебя никакого обучения и не предлагал.

Фома Аквин

Местный
Статус
Я хз почему это он вдруг в бане, но как я писал, он не был в бане. Так что можешь тут не выпендриваться, потому что я для тебя никакого обучения и не предлагал.
Обидно