Фирменная одежда дёшево

zorge

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет, в последнее время люди начали покупать одежду по сильно завышенной цене. Я же хочу показать, где можно достать её в разы дешевле.
Многие футболисты пришедшие в новый клуб получают форму ( куртку, штаны и т.д) половина из них сразу продают на юле, авито обычно это бывают тренера.Скирны ниже.
Сорян за грамотность:)
im
im

zorge

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
im

Вложения

• Безымянный (2).png
    Безымянный (2).png
    205.4 KB · Просмотры: 89
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    350.5 KB · Просмотры: 86

ALEX CDR

Новичок
Статус
Спасибо, за то, что открыл для нас юлу

ALEX CDR

Новичок
Статус
А так одежду которую выдают игрокам не будет носить ни один человек

capral2808

Заблокированные
Статус
Привет, в последнее время люди начали покупать одежду по сильно завышенной цене. Я же хочу показать, где можно достать её в разы дешевле.
Многие футболисты пришедшие в новый клуб получают форму ( куртку, штаны и т.д) половина из них сразу продают на юле, авито обычно это бывают тренера.Скирны ниже.
Сорян за грамотность:)
im
im
Бедные футболисты... Скоро почки будут продавать, чтобы с голоду не умереть. Причем продавать будут сразу две. Оптом дороже.))

eduard228

Заблокированные
Статус

Dex

Резидент
Статус
я то думал...а оказывается футболисты голодают...а юла это вообще супер теневой сайт про который никто не знает

maksimpvp

Участник
Статус
да ладно вам, скоро новореги вообще будут бояться создавать темы