3 мощных приема СИ

bollywood

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

bollywood

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

bollywood

Заблокированные
Статус

Boevik

Новичок
Статус
красава информация годная

soc.worker

Местный
Статус
АП темы. Может кому-нибудь будет интересно. Напоминаю - статья моя. Стиль письма хуевый, но вроде понятно донес мысль. Если кто-то оценит/дополнит/прокомментирует то мне будет приятно.

Albert Larsson

Резидент
Статус
Со временем у мамонтов вырабатывается своего образа иммунитет к такого рода скаму...

Underkid

Новичок
Статус
Советы так-то полезные, но для начинающих, а так... ну это банально.

Underkid

Новичок
Статус
Со временем у мамонтов вырабатывается своего образа иммунитет к такого рода скаму...
Всегда будут люди, которые готовы тебе все деньги отдать ради жопы какой-то телки которую ты на аву поставил))))

Loki999

Местный
Статус
Хз пиздишь или нет, а так интересно.

Destruct

Новичок
Статус
Ребят, ну тема достойна +rep . А вот я не понимаю людей, которые просто начинают хейтить автора. Вы сами пробовали что-нибудь написать свое авторское? Это действительно сложный труд. Мало того, что ты вкладываешь свои мысли, так ты вкладываешь и душу. Спасибо автору.