Помогите в спаме .

Universe89

Новичок
Статус
Ребят помогите отомстить человеку . Заспамить телефон его звонками или смс ками . Юрист кидает людей на деньги обещая помочь в различных ситуациях . Берет деньги и пропадает .

79125101917

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребят помогите отомстить человеку . Заспамить телефон его звонками или смс ками . Юрист кидает людей на деньги обещая помочь в различных ситуациях . Берет деньги и пропадает .

79125101917
Скачай смс-бомбер и заспамь его телефон.))
Если почта его есть, могу кинуть пару тысяч мусорных писем ему. :Biggrin

Murder

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

79125101917
на сколько кинул то

Universe89

Новичок
Статус
Скачай смс-бомбер и заспамь его телефон.))
Если почта его есть, могу кинуть пару тысяч мусорных писем ему. :Biggrin
Бомбером пробовал он как то не понятно работает , 25 смс всего приходит и все . На свой телефон пробовал (

capral2808

Заблокированные
Статус

Universe89

Новичок
Статус
на сколько кинул то
Меня на 25 тысяч . Я занялся поиском обманутых и обалдел от маштаба катастрофы . Кто то и по пол сотни ей давал . Набралось таких 23 человека , а сколько еще тех кто забил .

Murder

Заблокированные
Статус
Меня на 25 тысяч . Я занялся поиском обманутых и обалдел от маштаба катастрофы . Кто то и по пол сотни ей давал . Набралось таких 23 человека , а сколько еще тех кто забил .
так договоритесь вы об встречи и набейте ебальник

USE

Хакер
Статус
Создавай объявление и вставляй этот номер , типа продам секс-игрушки , еще в группах для знакомств. типа познакомлюсь и номер телфона. создай много объявлений , и будет тебе счастье)

Universe89

Новичок
Статус
так договоритесь вы об встречи и набейте ебальник
Уважаемый я бы с радостью , но это стопудовая статья . Я бы не заморачивался если бы все было просто ) Разбтл епло и все .

Shadowww

Новичок
Статус
⁣Telegram
ТС, ты в форуме, где люди в том числе и занимаются чернухой и учат других, и многие тебе сказали бы, что проблема сколько в нем, столько и в тебе. Ты ему позволил себя охмурить, вот тебе и урок, вот отомстишь ему и что? Он пойдет и займется другими делами и в других массштабах. Надеюсь, теперь то у тебя все наладится и ты больше не допустишь, чтобы тебя обвели вокруг пальца

Dmitroyan

Резидент
Статус
Есть какие-то еще контакты помимо телефона, как он находит своих жертв?

JDev

Участник
Статус
- Кинула более чем на несколько сотен тысяч (если верить тс)
- давайте заспамим телефон в наказание :Buba Phone

Universe89

Новичок
Статус
ТС, ты в форуме, где люди в том числе и занимаются чернухой и учат других, и многие тебе сказали бы, что проблема сколько в нем, столько и в тебе. Ты ему позволил себя охмурить, вот тебе и урок, вот отомстишь ему и что? Он пойдет и займется другими делами и в других массштабах. Надеюсь, теперь то у тебя все наладится и ты больше не допустишь, чтобы тебя обвели вокруг пальца
Спасибо
Спасибо тебе . Знаешь когда идешь за помощью как считаешь к человеку который учился чтобы помогать , не думаешь о том что кинет . Да и ситуации в жизни разные бывают , не все люди подкованны в законах . А ведь есть люди которые вот так всю зарплату отдают и сидят потом х сосут весь месяц из за таких нелюдей .

Universe89

Новичок
Статус
Есть какие-то еще контакты помимо телефона, как он находит своих жертв?
У нее обьявление о юридических услугпх , Там указан тольео один номер , тот который я написал выше .

Dex

Резидент
Статус
Можно по номеру попробовать пробить те же соц сети ,как у нас народ деаноны мутит,сам бы поисков ради интереса,но за с телефона и инет тут фиговый

Shadowww

Новичок
Статус
⁣Telegram
Можно по номеру попробовать пробить те же соц сети ,как у нас народ деаноны мутит,сам бы поисков ради интереса,но за с телефона и инет тут фиговый
Ну пробьет он его и что он с ним дальше сделает? Никакого рассудка

Dex

Резидент
Статус
Ну пробьет он его и что он с ним дальше сделает? Никакого рассудка
будут соц сети можно будет попробовать страницу увести,или вообще стиллер кинуть и много всего увести,можно попробовать скамнуть на чём-нить,вариантов много,а вот с номером нет

Dex

Резидент
Статус
Итак вот что удалось узнать вообще на изи ВОЗНЕСЕНСКАЯ КСЕНИЯ ТАХИРОВНА г. Нижневартовск, ул. Заводская, 16б (м-н "Ягодка", 2 этаж),образование ВУЗ: Тюменский государственный университет, Институт государства и права, Город: Тюмень, Факультет: юридический, Специальность: гражданская, Год выпуска: 2004,
страница на фейсбук https://www.facebook.com/people/Ксения-Вознесенская/100000956963948
ящик [email protected],ешё один телефон 540206,фирма ЮА "Юрист Плюс",она там главный юрист,вот страница фирмы в ОК и VK
https://ok.ru/ur.pomoshch
https://www.facebook.com/pages/ЮА-Юрист-Плюс/229306250883633
и фото
1a43ddc4535e55ba6ce68978a59e4bb5.jpg

- Марчела -

Легенда
Статус
⁣Telegram
за 100 руб в сутки разорву твой номер в клочья:) будут бомбить звонками без передышки
ну а если денег нет и не знаешь как бомбер настроить то создавай объявления по старинке, например продам баранов и ценник ниже рыночной, клиенты обеспеченны

- Марчела -

Легенда
Статус
⁣Telegram
поделись софтом за 100р:Biggrin
ну бомбить буду не я а другой кто оказывает эти услуги + софта мало, есть три варианта которые помогут тебе осуществить эту задачу
1 нужна определенная модель техники + софт который ложиться только на эту модель, дальше ищи инфу сам
2 берешь узб модем дешевый где втыкается сим, нанимаешь прогера который напишет тебе индивидуальную программу, пошли звонки со скрытого
3 ты даешь мне свою тему которая в подписи у тебя а я то что хочешь ты в готовом виде
какой варик выбрать решать тебе