• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая от 10$ в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAFdeKENT

Новичок
Статус
Зарабатывать будем на платформе для стримеров - Streamlabs.
Новая организация выпустила свою платформу для стримеров, и готова платить 1$ за каждого приглашенного пользователя, который становит приложение "StreamLabs".

Суть заработка:

1. Регистрируете палку(PayPal).
2. Регистрируете гугл акк.
3. На гугл аккаунте создаёте канал ютуб.
4. Очень прошу скачивать программу по моей рефералке - реф. Ну или можно не по реф.
5. Входите в программу с помощью аккаунта ютуб.
6. Привязываете только созданный PayPal (с помощью почты гугл (можно любой другой почтой пользоваться)).
7. После привязки кошелька, вам станет доступна ваша реф. ссылка. Распространяете её на разные форумы или сайты с большой аудиторией. Так же можно воспользоваться компаниями, которые предлагают сео услуги.

Вывод пока доступен только на PayPal и только от 10$

• Годно
Реакции: Aces

Ashez

Участник
Статус
за рефов дают 10 баксов? Это что за аттракцион невиданной щедрости

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
за рефов дают 10 баксов? Это что за аттракцион невиданной щедрости
1$ как указано в треде.)) Вывод от 10$
Если не ошибаюсь, но подобная тема была, но там вроде другой софт был. Не помню уже. Но суть была точно такая же - софтина для стримов... Вроде это был OBS...
ТС, не бери в привычку создание нескольких одинаковых тем, а то нам придется с тобой распрощаться.)))

Hellstaff

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если не ошибаюсь, но подобная тема была, но там вроде другой софт был. Не помню уже. Но суть была точно такая же - софтина для стримов... Вроде это был OBS...
ТС, не бери в привычку создание нескольких одинаковых тем, а то нам придется с тобой распрощаться.)))
Была похожая темка, только там был OBS опять же для стримеров.

capral2808

Заблокированные
Статус
Была похожая темка, только там был OBS опять же для стримеров.
Ну вот я об этом и говорю, что вся суть абсолютно такая же, только названия софтин разное. (наверное, ибо я не стример и не шарю в этом) ))))))

Hellstaff

Заблокированные
Статус
Ну вот я об этом и говорю, что вся суть абсолютно такая же, только названия софтин разное. (наверное, ибо я не стример и не шарю в этом) ))))))
Вообще тема не очень - это чисто для тех кто знает как приглашать народ ведь вывод от 10$.
Ну а шарить в этом не обязательно))))

capral2808

Заблокированные
Статус
Вообще тема не очень - это чисто для тех кто знает как приглашать народ ведь вывод от 10$.
Ну а шарить в этом не обязательно))))
Абузить наверное можно.)) Но это не точно.))

GRAFdeKENT

Новичок
Статус
Я случайно создал две одинаковые темы, т.к. залагал сайт немного. Простите :с

GRAFdeKENT

Новичок
Статус

Hellstaff

Заблокированные
Статус

capral2808

Заблокированные
Статус
Абузить можно, если шаришь как менять мак адрес и id оборудования на компе.
Смысл самому заморачиваться, если можно потратить немного денег и поставить все на автомат с помощью заданий на буксах.)))

GRAFdeKENT

Новичок
Статус
Смысл самому заморачиваться, если можно потратить немного денег и поставить все на автомат с помощью заданий на буксах.)))
Вот я об этом же писал в теме "Так же можно воспользоваться компаниями, которые предлагают сео услуги."...

Sartan322

Новичок
Статус
Через сколько показывается установка?
Надо ли регистрироваться пользователям на сайте?

Demze161

Заблокированные
Статус
Хочу попробовать на буксах замутить
Ты сам пробовал?

GRAFdeKENT

Новичок
Статус
Хочу попробовать на буксах замутить
Ты сам пробовал?
Да, только на адвего не пробуй, ибо очень мало людей за работу берутся. С адвего за 3 дня только 3 рефа получил. А давать больше 10р за установку не вижу смысла.

dexs

Новичок
Статус
Выводил уже сам?

dimas6446

Новичок
Статус
Тот момент когда нужна 64 бита ,а у тебя 32 )

Kener

Местный
Статус
Че по виртуалкам,работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.