• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

В поисках разной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdemoixal

Новичок
Статус
Привет, уважаемый!
Настало время моего творческого кризиса и на данный момент я в поискал человека, с котором я смогу сотрудничать.
Раньше работал:
  1. Антикино
  2. Скам по любым различным продажам
  3. Чекал логи со стиллеров
  4. Продавал акк steam и wot
  5. Немного выводил крипту с чужих логов
  6. Шантаж
  7. Продажа логов
  8. Оформлял темы на форумах
И вот сейчас уже не лезут идеи с заработками. Может у вас есть рабочая схема и нужен работник чтобы на пассиве получать долю.
Хорошо получается:
  • скамить используя навыки СИ
  • Держать продажу товаров. Т.е. (быстрый ответ покупателю, прием денежных средств и выдача товара).
(Также сейчас есть в наличии около 20к логов.) Есть вариант как реализовать? Пиши! Кроме продажи их)
Предлагайте все свои варианты в лс или телеграм @helpcat74

Последнее редактирование:

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет, уважаемый!
Настало время моего творческого кризиса и на данный момент я в поискал человека, с котором я смогу сотрудничать.
Раньше работал:
  1. Антикино
  2. Скам по любым различным продажам
  3. Чекал логи со стиллеров
  4. Продавал акк steam и wot
  5. Немного выводил крипту с чужих логов
  6. Шантаж
  7. Продажа логов
  8. Оформлял темы на сервисах
И вот сейчас уже не лезут идеи с заработками. Может у вас есть рабочая схема и нужен работник чтобы на пассиве получать долю.
Хорошо получается:
  • скамить используя навыки СИ
  • Держать продажу товаров. Т.е. (быстрый ответ покупателю, прием денежных средств и выдача товара).
Предлагайте все свои варианты в лс или телеграм @helpcat74
То чувство, когда в голове лежат темы, которыми ты промышлял ранее, причем совсем не плохо так промышлял... А сейчас тебе нужно что-то большее, чтобы прям бомба... Хотя с другой стороны понимаешь, что возможно лучше вернуться в то, что ты уже испробовал, получил профит и просто включиться на полную именно в одну из тем.))) У самого такая ситуация последний месяц... Есть деньги, есть готовые схемы, но почему то находятся причины найти что-то другое, хотя нет ничего проще, чем работать по старым схемам и стараться увеличивать по ним доход.))))
Ну, собственно, в моих мыслях и кроется ответ на твой вопрос.)) Почему бы не вернутся к тому, что ты уже умеешь делать, но сосредоточиться именно на одной теме, чтобы только она и все... Как говорится - за двумя зайцами... ))))

gdemoixal

Новичок
Статус
То чувство, когда в голове лежат темы, которыми ты промышлял ранее, причем совсем не плохо так промышлял... А сейчас тебе нужно что-то большее, чтобы прям бомба... Хотя с другой стороны понимаешь, что возможно лучше вернуться в то, что ты уже испробовал, получил профит и просто включиться на полную именно в одну из тем.))) У самого такая ситуация последний месяц... Есть деньги, есть готовые схемы, но почему то находятся причины найти что-то другое, хотя нет ничего проще, чем работать по старым схемам и стараться увеличивать по ним доход.))))
Ну, собственно, в моих мыслях и кроется ответ на твой вопрос.)) Почему бы не вернутся к тому, что ты уже умеешь делать, но сосредоточиться именно на одной теме, чтобы только она и все... Как говорится - за двумя зайцами... ))))
Спасибо конечно за совет) Просто получаются постоянно разные траблы и идеи новых тем и схем не появляются. Да и ресурсы тоже исчерпаемая вещь. Может поговорим в тлг?

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Спасибо конечно за совет) Просто получаются постоянно разные траблы и идеи новых тем и схем не появляются. Да и ресурсы тоже исчерпаемая вещь. Может поговорим в тлг?
Пиши, не против пообщаться.)) Телега в подписи и под авой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.