Хайп на халяве

rroydd

Участник
Статус
Всем привет, если ты активно пользуюешься инстой, в последнее время должен(а) был(а) заметить появление чего то типа "ZARA/MANGO/H&M набирает 200 претендентов для халявной раздачи шмота раз в месяц"

Так вот ребятки, это всё сделал я.

Удивляюсь, сколько же в нашей стране даунов. Пару страниц по итоку продам - остальные переделаю под какие-нибудь паблики. Общею запилить мощный хайповый видос на одной из них по итогу (17 октября).

Для тех, кому интересно посмотреть на всю эту дичь - оставлю ссылки:

MANGO: https://www.instagram.com/mangopromotion/
ZARA: https://www.instagram.com/zara.ruspromo/
NIKE: https://www.instagram.com/nikeruspromo/
MASSIMO DUTTI: https://www.instagram.com/md.ruspromo/
BERSHKA: https://www.instagram.com/bershka.promo/

Как вам такая идея для заработка? Наебать (пока что около 70 тыс), к концу дичи надеюсь (500 тыс) людей, продать аккаунты с живыми подписонами, и, красиво уйти в закат, оставив мощное хайповое видео на тему "лох не мамонт, учитесь жить правильно"?

Ashez

Участник
Статус
Не понял в чём тут наёбка, комментов на страницах нет, лайков тоже почти нет, выглядит так, будто ты через сервисы раскруток накрутили себе подписоты и пытаешься наебать нас

rroydd

Участник
Статус
Не понял в чём тут наёбка, комментов на страницах нет, лайков тоже почти нет, выглядит так, будто ты через сервисы раскруток накрутили себе подписоты и пытаешься наебать нас

Так в этом то и суть, уважаемый Олег Викторович.
В каждой странице есть последний пост, где люди пишут комменты, они нужны в целом только там ) Прирост живой аудитории: около 3000 в час на странице ZARA, 300 на остальных. Зайди вечерком, да посмотри, сколько там людей будет )) почитай комменты, сидя на толчке, может заорёшь )

shatoom

Участник
Статус
Да зачем выебываться видосом, думаю это лишнее. А так жирно конечно! особенно Зара. Ты их на масфолоу и маслайк ставил?

datingscam

Резидент
Статус
и к чему это ?! ты никого не развел еще и ничего не поимел =))) щяс получишь бананы и что будешь говорить ?!
сначала получи профит хоть какой то , потом выебывайся .

rroydd

Участник
Статус
Да зачем выебываться видосом, думаю это лишнее. А так жирно конечно! особенно Зара. Ты их на масфолоу и маслайк ставил?

Нет, онли накрутил 1к подписонов, лойсов, выложил к себе(на свою страницу) в сторис, и полетело

rroydd

Участник
Статус
и к чему это ?! ты никого не развел еще и ничего не поимел =))) щяс получишь бананы и что будешь говорить ?!
сначала получи профит хоть какой то , потом выебывайся .

Договорились )

rroydd

Участник
Статус
я раньше создавал страницу по тиму фирмы найк и типо каждому подписавшемуся обешал бесплатные кроссовки, а профит был со скама доставки, у меня за час подписывалось около 300подписчиков, нормальный профит тогда заработал, да думаю и сейчас это по прежнему актуально будет, не так как раньше конечно, так как мало людей сейчас ведутся на оплату доставки
Ну тут суть немного другая, без скама и прочего

rroydd

Участник
Статус
я раньше создавал страницу по тиму фирмы найк и типо каждому подписавшемуся обешал бесплатные кроссовки, а профит был со скама доставки, у меня за час подписывалось около 300подписчиков, нормальный профит тогда заработал, да думаю и сейчас это по прежнему актуально будет, не так как раньше конечно, так как мало людей сейчас ведутся на оплату доставки
по факту не хочу прям сильно наебывать людей, в плане, разводить на бабло и прочее. Собрать ЦА, продать паблик, переоформить паблик и раскручивать дальше - это основная цель. Если играть в "долгую" - бабок может принести больше, чем собрать за доставку с пары/тройки десятков людей, ну даже если сотен

klavaaq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Снимаю шляпу, бро
Лично моих знакомых повелись на это человек 10
Так орал с них, очевидный же фейк

rroydd

Участник
Статус
Снимаю шляпу, бро
Лично моих знакомых повелись на это человек 10
Так орал с них, очевидный же фейк

Ты бы знал, сколько моих повелось ))) люди как мышки, любят бесплатный сыр

sas57

Участник
Статус
А ты раскручивал через рекламный пост данную запись ? Или массовым лйкингом ?

rroydd

Участник
Статус
А ты раскручивал через рекламный пост данную запись ? Или массовым лйкингом ?

Я потратил на раскрутку около 5000 тыс (подписчики с охватом + лайки с охватом + просмотры видео с охватом)
На рекламу ни копейки
Масс лайкинг вручную изначально был, сейчас на основном акк он выключен )