• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Онлайн работа без вложений. От 10к в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadAvrora

Новичок
Статус
Предлагаю работу без каких либо вложений. Все честно. Суть работы заключается в пиаре/спаме по соц сетям и доскам объявлений (аккаунты я закупаю сам и предоставляю их бесплатно), также все ресурсы для работы за мной счет. Опыт не важен, всему обучу и расскажу, от вас только работа!
Если интересно, то пиши мне в телеграмм -@badavrora

fam0us

Новичок
Статус
Кто то работает?

Bil28282

Новичок
Статус
Предлагаю работу без каких либо вложений. Все честно. Суть работы заключается в пиаре/спаме по соц сетям и доскам объявлений (аккаунты я закупаю сам и предоставляю их бесплатно), также все ресурсы для работы за мной счет. Опыт не важен, всему обучу и расскажу, от вас только работа!
Если интересно, то пиши мне в телеграмм -@badavrora

Bil28282

Новичок
Статус
Можно подробнее

Frizy

Новичок
Статус
Добрый день BadAvrora!
Меня эта тема заинтересовала как и других, но могу немного выделится из этой толпы попрошаек. Я готов помочь вам, с уменьшенной зарплатой, но можно вас попросить написать мне сюда, т.к. моя телега заблочена!
Спасибо за понимание!
Удачного вечера, и выбора помощника)

Frizy

Новичок
Статус
за попрошаек прошу прощения, я не хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.