Открытие vape shop'a в 16 лет

Ares_spec

Новичок
Статус
Планирую в 16 лет открый вейп шоп(вейп бар). Но как это ни странно мне кажется, что будут проблемы с "законом" ибо вейпинг как и курение с 18 лет. И даже если я "не буду" парить, то 30-40 летние посетители точно будут иметь вопросы. Если тут есть другие "бизнесмены" то буду признателен если напишите про какие-либо подводные камни.

Последнее редактирование:

Destroid

Новичок
Статус
Ебать ты бизнесмен

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2

freeneo905

Резидент
Статус
Планирую в 16 лет открый вейп шоп(вейп бар). Но как это ни странно мне кажется, что будут проблемы с "законом" ибо вейпинг как и курение с 18 лет. И даже если я "не буду" парить, то 30-40 летние посетители точно будут иметь вопросы. Если тут есть другие "бизнесмены" то буду признателен если напишите про какие-либо подводные камни.
Ну, изначально ты задаешь этот вопрос на форуме, где рега 18+, хотя законами тоже не регламентировано. Так что сам решай))
Скажу лишь одно: честно работать тебе не дадут. По-любому ты не сможешь в одно лицо торговать - придется нанимать 18+ летних продавцами (труд несовершеннолетних в РФ запрещён).
Снимать помещение не сможешь - нужны доки. Так что ищи дядю постарше в лице компаньона / спонсора / инфестора) и вперёд. Раз мозгов хватает "безнесменить"

drzk

Участник
Статус
Главное когда откроешь сделай банер петуха с подворотами))))

Ares_spec

Новичок
Статус

drzk

Участник
Статус
Ок, тогда скинь мне свое фото в полный рост и про подвороты не забудь.
Ты же открываешь, себя и фотках)) если бы я открывал то сделал бы такой баннер(рекламу)

freeneo905

Резидент
Статус

maksimpvp

Участник
Статус
купи франшизу, потому что я уверен что ты полный ноль введении бизнеса, и я точно не понял, ты хочешь ларек открыть в тц? или прям конкретно вейп бар куда приходят чтобы покурить как в кальянную? если второое то я думаю это уже не популярно, а если первое то тебе нужна будет реклама хорошая, как и хорошие жидкости, ну я думаю ты не самую выгодную нишу выбрал..

AlohaDance

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Настоятельно не советую открывать данный вид бизнеса/маркетинга, полное говно зря потратишь время и нервы.
был соучредителем одного вейп шопа в Киеве и кроме разочарования в данной сфера бизнеса ничего толком не получил

datingscam

Резидент
Статус
этот хайп с вейпом давно уже прошел , и всем похуй .

asicxs

Хакер
Статус
Процитируй статью, где написано, что курить можно с 18 лет.
Продажа продукции разрешена только совершеннолетним.
это как секс с 16, но если тебе 14 то можешь дилдо использовать , так же с курением и вейпом) (slojno)

fast1k

Новичок
Статус
ИП нахуй не надо оформлять что ли? (Сарказм)

fam0us

Новичок
Статус
Интернет магазин самое то будет

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Wtf?? Вейпинг- пар, а не дым который вредит здоровью и загрязняет окружающую среду. Да и ты не откроешь ИП , только на батю или мамку

Shermiyaki

Участник
Статус
Все уже слезли с вэйпа и снова закурили сигаретки.Номинального директора найди,да и всё,и будешь ему отчислят в месяц.