• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Халява Yandex Money / Деньги бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StabiRaen

Новичок
Статус
Ссылка на сайт бонусной программы :
Личная : 100 вам 100 мне ( https://money.yandex.ru/reg?invitedby=410017500854696 )
Не личная : Никаких бонусов ( https://money.yandex.ru/loyalty )
Выполняйте задания и получайте баллы 1 балл - 1 рубль , их можно потратить на реальные покупки.
За один сеанс можно получить до 150 баллов.

ОТДЕЛ_К

Новичок
Статус
Спасибо

toronto

Эксперт
Статус

StabiRaen

Новичок
Статус
Прекращай набивать сообщения .
Тема . ТС тупо реффсылку кинул .
К тому же это уже было тут.
В мусорку.
На многих порталах была данная тема , но сайт убирали по домену перебрасывало на бонусную страницу , а теперь эту страницу вернули.

toronto

Эксперт
Статус
Это твой кошелек ? 410017500854696 хех ща вобьют балик тебе сам не обрадуешься что повторно тему создал тут.

StabiRaen

Новичок
Статус

StabiRaen

Новичок
Статус

toronto

Эксперт
Статус
Специально зарегистрировался по своей реферальной ссылке .
150 баллов можно только после индетификации кошелька и пригласив другого чела по своей ссылке
50 баллов сразу получаем
а вот 100 баллов за друга получим примерно через две недели так как письмо с картой яндекс идет примерно две недели .
И кстати вывести эти баллы никак ( я создавал уже тему по этому поводу вот https://dark2web.app/threads/70577/ )
Так что смысла не вижу .
Screenshot_87.png

StabiRaen

Новичок
Статус
Специально зарегистрировался по своей реферальной ссылке .
150 баллов можно только после индетификации кошелька и пригласив другого чела по своей ссылке
50 баллов сразу получаем
а вот 100 баллов за друга получим примерно через две недели так как письмо с картой яндекс идет примерно две недели .
И кстати вывести эти баллы никак ( я создавал уже тему по этому поводу вот https://dark2web.app/threads/70577/ )
Так что смысла не вижу .
Посмотреть вложение 40073
Без понятия Яндекс пишет что за регистрацию дают 100 баллов. Всю информацию взял с официального сайта , если тема была то простите , сайт открылся так скажем по новой.

toronto

Эксперт
Статус
Без понятия Яндекс пишет что за регистрацию дают 100 баллов. Всю информацию взял с официального сайта , если тема была то простите , сайт открылся так скажем по новой.
В смысле открылся по новой ? Я не понимаю .Вы вчера в яндекс вошли ? Этой теме уже хз сколько времени. За регистрацию не дают 100 баллов .
Вы или не читаете или придуриваетесь простите .
Почему именно так ? Да потому что тыкнуть на кнопку пригласить друга у Вас ума хватило и сто пудов Вы прочли условия получения 100 баллов .Потому что ну не увидеть их просто ну не возможно.
50 баллов получить можно сразу просто введя свои паспортные данные .
Баллы вывести ну не реально - выше я кинул ссылку на свою тему где просил помощи с выводом этих самых баллов .
Смысл заказывать карту ?
Снимать наличку - комиссия 100 рублей.
Переводы с карты - комиссия 100 рублей.
Яндекс карта вообще невыгодно. Лучше пользовать своей же картой.

Screenshot_88.png

Screenshot_89.png

Screenshot_90.png

StabiRaen

Новичок
Статус
В смысле открылся по новой ? Я не понимаю .Вы вчера в яндекс вошли ? Этой теме уже хз сколько времени. За регистрацию не дают 100 баллов .
Вы или не читаете или придуриваетесь простите .
Почему именно так ? Да потому что тыкнуть на кнопку пригласить друга у Вас ума хватило и сто пудов Вы прочли условия получения 100 баллов .Потому что ну не увидеть их просто ну не возможно.
50 баллов получить можно сразу просто введя свои паспортные данные .
Баллы вывести ну не реально - выше я кинул ссылку на свою тему где просил помощи с выводом этих самых баллов .
Смысл заказывать карту ?
Снимать наличку - комиссия 100 рублей.
Переводы с карты - комиссия 100 рублей.
Яндекс карта вообще невыгодно. Лучше пользовать своей же картой.

Посмотреть вложение 40076
Посмотреть вложение 40077
Посмотреть вложение 40078
Спасибо за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.