РКН Подскажите программу для сортировки данных ВК.

Nordic

Участник
Статус
Подскажите.
Может кто знает программу которая автоматом ищет компромат в vk ?
Среди переписок (фото) в основном.
Скажем у меня есть доступ к чужой странице Но мне необходимо отсортировать данные и найти фото личного характера.

Последнее редактирование:

crazyanimal

Новичок
Статус
поконктретней пожалуйста

Nordic

Участник
Статус
Последнее редактирование:

Mike

Местный
Статус
Я бы тебе посоветовал сохранять все диалоги из вк через VKOpt, как только заполучил аккаунт. Затем брать и просматривать прикрепленные документы в переписках с противоположным полом, так же можно делать больший упор на друзей, которым с искомого аккаунта пишут "люблю, целую" и т.п. Затем уже находить "изюминку" аккаунта.

Nordic

Участник
Статус
Я бы тебе посоветовал сохранять все диалоги из вк через VKOpt, как только заполучил аккаунт. Затем брать и просматривать прикрепленные документы в переписках с противоположным полом, так же можно делать больший упор на друзей, которым с искомого аккаунта пишут "люблю, целую" и т.п. Затем уже находить "изюминку" аккаунта.
я вообщем понимаю что у меня пока ещё руки из жопы растут, но когда сохраняешь переписку через VKopt фото в переписке отображаются в формате [photo20кп3386_377821814] (1530x2048), а переписка бывает с 2013. Может можно как-то их всем скопом просмотреть ?

Nordic

Участник
Статус
аааааааа сначало немного не догнал (думал просматривать прикреп. в переписке из ВКопт)
а вообще я так и делаю просматриваю материалы в переписке в самом вк.

Иллюминат

Новичок
Статус
аааааааа сначало немного не догнал (думал просматривать прикреп. в переписке из ВКопт)
а вообще я так и делаю просматриваю материалы в переписке в самом вк.
а нет софта для сохранения переписки в другом формате?