• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от rebzyaQQ на ~BWYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebzyaQQ

Новичок
Статус
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]~BWYS
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@BeginWithYourSelf[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]26.08.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]36000 руб. [540$]
Описание нарушения:
[formstextarea]Приобел у данного человека 4.000 исталов и крипт 3 файлов, договорились на залив в понедельник(13 августа), деньги перевел 12 августа
После этого тс сделал крипт только 2 файлов из 3,из-за чего мне пришлось искать крипт на стороне , а теперь игнорит и кормит завтраками.
Все пруфы скину арбитру в ЛС.[/formstextarea]
:

~BWYS

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Оправдываться бессмысленно. Я давно работаю в Привате, тут тем нету. Но кому интересно, я отвечу, почему ещё не залил.
Все очень просто, при оформлении я ознакамливаю с договором, в котором написано, если задержки по вашей вине, то не могу обещать, когда залью в следующий раз. Ниже чуть написано, что максимальный детект 5. Человек давал мне 4 раза файл, в котором было больше 5 детектов. Ну вот теперь он и ждёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.