Причем тут прописка вообще ? Сам не отдашь, отсудятся и твой долг будет висеть у приставов, только в троекратном размере.Такая ситуация что очень срочно нужны деньги и я брал уже в двух микрозаймах и после этого нигде не дают и что делать не знаю.
И да платить я их не собираюсь.
Т.к не живу по прописке
В капусте бралпривет а где брал в капусте
Можно подробнее?встречную подаст на них на суд и всё,они больше отдадут
Да сейчас проблема в том, что нигде больше не даютя брал месяца 4 назад и не чё молчят
Го в телегу? Если поможешь процентик дам тебетинькофф банк и русский стандарт тоже давал по 30 кусков
Все отклонилиhttp://xn--d1abkf4aehfk4g.xn--p1ai/ по списку пробуй,один какой то даст
У МФО своя база,ты просто уже внесён в неё,тебе светит лишь,где надо приходить,но тоже наврядли,так же,тебе набежит не хило с 3-ех МФО,даже если подать встречный иск,МФО уберут сложный процент+урежут просрочку,но выплачивать придется,если к приставам попадешь,то х куда вылетишь раз,начнется административное производство+будут приходить уже по прописке и трясти родных и близких поверь.И будут приходить в часиков 6 утра+приставы берут тоже комиссию.Да сейчас проблема в том, что нигде больше не дают