[ДЕАНОН] du4ok19

Отзыв о деаноне

• Всего проголосовало
    12

mutare

Участник
Статус
Собирал инфу на этого Дучка вот и оказался у вас тут !
Ты зарегистрировался 17.12.18 ...
1. как ты узнал,что он здесь тусуется?
2. когда он успел тебе насолить?
3. что он тебе сделал?
Ну ты понял,что ты пиздец какой подозрительный не МУЛЬТ

Пока чай себе делал у меня еще 2 вопроса возникло:

1. НАХЕРА тебе тут регистрироваться? ЧТОБЫ собрать инфу мог и гостем остаться-больше анонимности
2. Нахера писать в комментарии по деанону чувака,что он тебе нужен?
Он же просматривает данную тему. Ты мог в любой момент написать в лс ТС(хотя не думаю,что он сольет тебе его адрес)

Последнее редактирование:

toronto

Эксперт
Статус
Ты зарегистрировался 17.12.18 ...
1. как ты узнал,что он здесь тусуется?
2. когда он успел тебе насолить?
3. что он тебе сделал?
Ну ты понял,что ты пиздец какой подозрительный не МУЛЬТ

Пока чай себе делал у меня еще 2 вопроса возникло:

1. НАХЕРА тебе тут регистрироваться? ЧТОБЫ собрать инфу мог и гостем остаться-больше анонимности
2. Нахера писать в комментарии по деанону чувака,что он тебе нужен?
Он же просматривает данную тему. Ты мог в любой момент написать в лс ТС(хотя не думаю,что он сольет тебе его адрес)

Вот то же об этом и подумал я .Как бы зарегал новый акк и про себя же тему деанон нашел и отписал . Что бы ну типа по его мнению не думали что это он .А на самом деле только еще больше подозрения появилось.
Да и тема не под хайдом . Регаться что бы написать ... Нашел инфу и беги свои дела делать раз он тебе чем то насолил .
Все как то странно ...

smertn1ca

Местный
Статус
Деанон уже не торт(

Savarus

Новичок
Статус
Все у вас как то странно на первый взгляд . А все намного проще . Эта не доделанный хакер в терся в доверия ему дали полный доступ . А он все спи...., а потом и решил денег поеметь , но попал в просак . я сам далёк от всех ваших тем . Но форуме я нашёл что искал и поболее чем хотел даже . Буду пользоваться теперь вашему некоторыми темами тут . Они мне пригодятся .))

Savarus

Новичок
Статус
Вот то же об этом и подумал я .Как бы зарегал новый акк и про себя же тему деанон нашел и отписал . Что бы ну типа по его мнению не думали что это он .А на самом деле только еще больше подозрения появилось.
Да и тема не под хайдом . Регаться что бы написать ... Нашел инфу и беги свои дела делать раз он тебе чем то насолил .
Все как то странно ...
Люди добрые дали сылку сказали почитай тут пронего . Вот так я тут и оказался !а то что он суда заходит и читает от этого только + ))