Заработок на Яндекс-Дзен

Sergey059

Новичок
Статус
Доброго времени суток! Тут уже писали про Дзен и даже кто-то выводит на монету за денежку. Но это моя история заработка.
Я долго уже ищу стабильность в заработке через интернет. Продаю накрутку, пишу статейки за деньги, перепродаю вещички за денежки, а так же кое-что, о чём не могу рассказать. Доход мой весьма не стабилен - могу 500₽ в день заработать, а могу и несколько тысяч.
О дзене слыхал давно, но всё руки не доходили. Взял себя за ...., сел и создал канал. Написал 3 первые статьи. Пишу о своёй жизни, о своей основной профессии. Есть , что писать и недостатка в темах нет. Не делюсь своим каналом, потому как пишу там под настоящим именем.
Первые статьи вообще не заходили. Максимум 50-60 дочитываний. Руки почти опустились. Вроде всё делаю правильно и тема весьма интересна, плюс стараюсь обыгрывать инфоповоды и хайпы в тематике моего канала. Яндекс-Дзен как лотерея, может выстрелить а может и нет. Расскажу маленькую хитрость. Где-то через неделю после написания первой статьи, а пишу я по 3-4 статьи в день, я написал в поддержку яндекса и в наглую попросил увеличить показы моих статей. Сработало. Через сутки я уже был на монете. Теперь я стабильно выкладываю статьи, репощу их в свои же соц. сети. И вывожу с дзена минимум 750₽ в день. Знаю, что мало, но уделяю этому делу отсилы 1,5-2 часа в день. При желании можно и больше. Я стремлюсь к 30-40к в месяц. Поставил себе такую цель.
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, что с накруткой в дзене? Это вообще реально? Гуглил, но внятного ответа нет. Расскажите свою историю о дзене.
Всем добра! Верьте в себя и всё получиться! Спасибо за внимание.

AREZprod

Участник
Статус
Лучше не пользуйся накрутками, делай все своими силами, только не опускай руки, что-то новое придумывай, анализируй. Дзен, штука не стабильная и не понятная некоторым даже сейчас, поэтому, пытайся разнообразить контент

Sergey059

Новичок
Статус
Лучше не пользуйся накрутками, делай все своими силами, только не опускай руки, что-то новое придумывай, анализируй. Дзен, штука не стабильная и не понятная некоторым даже сейчас, поэтому, пытайся разнообразить контент
Стараюсь. Спасибо

Ashez

Участник
Статус
750р в день, ну ты и пиздабол)))))))))))))

Sergey059

Новичок
Статус

Вложения

• 98CEAEB6-913D-4386-B0A3-35E16B57F45A.jpeg
    98CEAEB6-913D-4386-B0A3-35E16B57F45A.jpeg
    31.1 KB · Просмотры: 155

Ashez

Участник
Статус
Ну я тебе сейчас таких скриншотов нарисую.

С пруфами выкладывай ссылку на канал, количество дочиток и так далее.

Gallagher

Участник
Статус
Это не я придумал, так многие делают.
Ты не много не понимаешь, как все это функционирует. Давай, я тебе интерпретирую, ты пишешь в поддержку, они никак не могут повлиять на показы и CTR, дело только в алгоритме Дзена, а не в людях.

Spasibo

Новичок
Статус
Просто подскажу тебе как увеличить количество дочитываний. У тебя должны быть любимые "хайповые статьи" и ты должен вставлять ссылки на них в новых статьях. Например ты выпускаешь статью, и среди текста и в конце вставляешь "РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ: *ссылка* ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: *ссылка*. ИНТЕРЕСНО: *ссылка*. ШОК: *ссылка*". Это гарантированно увеличит заработок на 10-20%

С одной новой статьи можно получить пару десятков дочитываний на других статьях

AREZprod

Участник
Статус
Просто подскажу тебе как увеличить количество дочитываний. У тебя должны быть любимые "хайповые статьи" и ты должен вставлять ссылки на них в новых статьях. Например ты выпускаешь статью, и среди текста и в конце вставляешь "РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ: *ссылка* ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: *ссылка*. ИНТЕРЕСНО: *ссылка*. ШОК: *ссылка*". Это гарантированно увеличит заработок на 10-20%

Дзен не запрещает такое?

Gallagher

Участник
Статус

а смысл ? После статьи и так есть блок от дзена.

Spasibo

Новичок
Статус
а смысл ? После статьи и так есть блок от дзена.
Я не понял что ты имеешь ввиду.

Я так делал и никаких блоков не было. Другие челики так же делали и все нормально. Дочитывания идут на другие статьи и капает дополнительно монета.

Gallagher

Участник
Статус
Я не понял что ты имеешь ввиду.

Я так делал и никаких блоков не было. Другие челики так же делали и все нормально. Дочитывания идут на другие статьи и капает дополнительно монета.
Неет, не блокировка, а блок с рекомендацией.

Sergey059

Новичок
Статус
Ты не много не понимаешь, как все это функционирует. Давай, я тебе интерпретирую, ты пишешь в поддержку, они никак не могут повлиять на показы и CTR, дело только в алгоритме Дзена, а не в людях.
Я понимаю это. И про алгоритмы и про то, что даже в поддержке не знают свой алгоритм до конца. Всё ии решает. А вот поднять показы они могут. Реально

Gallagher

Участник
Статус
Я понимаю это. И про алгоритмы и про то, что даже в поддержке не знают свой алгоритм до конца. Всё ии решает. А вот поднять показы они могут. Реально
ладно, не буду спорить.