Да уже идет 11 гейм. Извини. У меня в Зените нет такого матчаЧетвертая ставка -
Пятая ставка:
Теннис ITF. Лима. Квалификация
Николас Альберто Аррече - Франко Агаменон
3 поинт п1 в 8 гейме
Кф-2.15
Прости, но зашел на расписание матчей этого турнира. Нет такой игрыЧетвертая ставка -
Пятая ставка:
Теннис ITF. Лима. Квалификация
Николас Альберто Аррече - Франко Агаменон
3 поинт п1 в 8 гейме
Кф-2.15
Я не шарящий человек в ставках, зашел на первый попавшийся БК, и нашёл этот матч.Прости, но зашел на расписание матчей этого турнира. Нет такой игры
При чем тут шарящий? Даю ссылку на расписание матчей Теннис ITF. Лима. Квалификация . 777score.ua/tennis/tournaments/itf/itf-lima-qualification-10919/resultsЯ не шарящий человек в ставках, зашел на первый попавшийся БК, и нашёл этот матч.
Правильно, один день был минус, а остальные дни посмотри, как люди меня ждали, марафоны, будь свободен, совет- ставки это не твоё, заканчивай.?Пздц. Зря ставил. Бабки спустил. Но зато проверил что это очередная хуйня. Спасибо.
Последние дни были были довольно тяжелые. Когда перечитывал прошлые страницы форума, где твоя стратегия на теннис только появилась, удивлялся, насколько там мало минусов. Сейчас их становится больше. Может ты стал больше рисковать, не знаю. Я без всякого негатива советую тебе отдохнуть, может пересмотреть стратегию, и снова начать стрелять плюсовыми ставками как из пулемета)Правильно, один день был минус, а остальные дни посмотри, как люди меня ждали, марафоны, будь свободен, совет- ставки это не твоё, заканчивай.?
У меня сейчас два дела и поэтому я разделяюсь такПоследние дни были были довольно тяжелые. Когда перечитывал прошлые страницы форума, где твоя стратегия на теннис только появилась, удивлялся, насколько там мало минусов. Сейчас их становится больше. Может ты стал больше рисковать, не знаю. Я без всякого негатива советую тебе отдохнуть, может пересмотреть стратегию, и снова начать стрелять плюсовыми ставками как из пулемета)
++++++++++++++++++++++Не торопись с этой темой, лучше реже уходить в плюс , чем сливать) Думаю многие меня поддержат и подождут
так второй сет идет ужеТеннис Челленджер. Даллас
Хантер Рииз - Роберто Кирос
1X2. 1-Й СЕТ П2
Кф-1.58
Ты ответил через 10 минут, там был тай, ты думаешь тай играют 10 минут?так второй сет идет уже