• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Стратегия на теннис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторcc

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Игрался последний гейм, возможно ты не успел поставить.
Пиу. На поинты, которые ты кидаешь, когда гейм уже начался, успеть импоссибол, как бы мы того не хотели. Конкретно про последнюю ставку: я обновил лайв и зашел в топик, тут был третий поинт, а там уже было 40:0 еще до того, как я в сам матч зашел (кто ставит на зените, тот поймет).
А так, твой топик мне нравится, так что не обижайся =)

Вилен08

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пиу. На поинты, которые ты кидаешь, когда гейм уже начался, успеть импоссибол, как бы мы того не хотели. Конкретно про последнюю ставку: я обновил лайв и зашел в топик, тут был третий поинт, а там уже было 40:0 еще до того, как я в сам матч зашел (кто ставит на зените, тот поймет).
А так, твой топик мне нравится, так что не обижайся =)
Да я не обижаюсь, если смотреть ставку до 30 секунд можно успеть поставить, я и так стараюсь поинты пропускать, я понимаю, что тяжело успеть, но даю ставки на поинты на которые вполне возможно успеть.

ballick

Участник
Статус
Не гоните на парня, я все успел поставить. А ведь конкретно. Я начал с нуля. Скачал бк, зарегался там, закинул бабла, подтвердил все, паспорт там все дела. Еле нашёл этот матч. И поставил, и все залетел, спасибо братишь, я тоже хочу так же шарить, но... Да какое но! Зашарю, и сам буду прогнозы давать!!! Помните моё слово

Вилен08

Заблокированные
Статус
Парни спасибо, поддержка на высоте!
Четвертая ставка +!
Пятая ставка:
Теннис ITF. Канкун. Женщины
Ингрид Гамарра Мартинс - Алекса Ноэль
П2 во всем матче
Кф-1.76
Ставим:3780

Вилен08

Заблокированные
Статус
Парни спасибо, поддержка на высоте!
Четвертая ставка +!
Пятая ставка:
Теннис ITF. Канкун. Женщины
Ингрид Гамарра Мартинс - Алекса Ноэль
П2 во всем матче
Кф-1.76
Ставим:3780
Парни извиняйте с суммой перепутал 2780 ставим

voltol

Новичок
Статус
реально ставить тяжело бывает. Сижу практически целый день за ноутом. Отвлечешься, а тут ставка была минуту назад. И в пролет. ТС! Это не тебе в укор, ты молодец. Просто обидно.
ТС скажи хоть с какого времени за ноут садиться, плз

voltol

Новичок
Статус
Не гоните на парня, я все успел поставить. А ведь конкретно. Я начал с нуля. Скачал бк, зарегался там, закинул бабла, подтвердил все, паспорт там все дела. Еле нашёл этот матч. И поставил, и все залетел, спасибо братишь, я тоже хочу так же шарить, но... Да какое но! Зашарю, и сам буду прогнозы давать!!! Помните моё слово
А дружить тогда с тобой можно будет? )))))) Или скажешь: мы не знакомы, большой привет)))

Shul9

Участник
Статус
реально ставить тяжело бывает. Сижу практически целый день за ноутом. Отвлечешься, а тут ставка была минуту назад. И в пролет. ТС! Это не тебе в укор, ты молодец. Просто обидно.
ТС скажи хоть с какого времени за ноут садиться, плз
Вот тебе прям сейчас матч идет, бери ставь, коэф 2

Shul9

Участник
Статус
Легкая победа!) Поздравляю всех. ТС топ!

Shul9

Участник
Статус
УПС, я поставил на П1, перепутал еще и в свою пользу...

Вилен08

Заблокированные
Статус
Обидный и даже очень минус, но да ладно...
Пятая минус!
Шестая ставка:
Теннис Челленджер. Кемпер
Лукаш Лацко - Кем Илкел
1X2 П1
Кф-2.47
Ставим:1000

ballick

Участник
Статус
Блин, ну вот нету, только 3 сет, я могу тупить, ведь не шарю.

Вложения

• Screenshot_20200202_011839_ru.bkfon.jpg
    Screenshot_20200202_011839_ru.bkfon.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 15

ballick

Участник
Статус
Блин, ну вот нету, только 3 сет, я могу тупить, ведь не шарю.

Вилен08

Заблокированные
Статус
Эх парни, первый минус по марафону...
Давайте завтра с новыми силами с 2к до 10к постараюсь сделать.
Доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.