А ты че такой смешной? А ты не видел сегодня лесенку? Или я её тоже нарисовал? Ааааа нуда, тут же можно поменять и чтоб другие не видели, я в реально времени, то бишь в live показал, что могу на легке провести лесенку и это было только начало, а то что ты хочешь меня унизить, я уже все доказал на лесенке! И не собираюсь останавливаться я думаю меня поддержат, я делаю деньги и это главное!Ахахаха, вы серьезно бл? Парень поставил аву себе тупо из запросов гугл, самая банальная, и не делая сам ставки, даёт их тут вам, кидая скрины тупо из корзины или просто картинки, самый успешный прогнозист. И говорит о каком-то банке, не показывая, что он сам ставит вообще:Biggrin
О каких деньгах идет речь, парень? Я просто просмотрел все сообщения в этой теме и мне всё стало ясно, какой ты там лесенкой прикрываешься?) О чём идёт речь, если ты постишь здесь скрин корзины, без ставки, тупо введенная сумма, что за детский сад?А ты че такой смешной? А ты не видел сегодня лесенку? Или я её тоже нарисовал? Ааааа нуда, тут же можно поменять и чтоб другие не видели, я в реально времени, то бишь в live показал, что могу на легке провести лесенку и это было только начало, а то что ты хочешь меня унизить, я уже все доказал на лесенке! И не собираюсь останавливаться я думаю меня поддержат, я делаю деньги и это главное!
Ты нормальный? Ты видел лесенку? Она прошла без проблем, я обещал с 1500 до 5000, я сдержал обещание!О каких деньгах идет речь, парень? Я просто просмотрел все сообщения в этой теме и мне всё стало ясно, какой ты там лесенкой прикрываешься?) О чём идёт речь, если ты постишь здесь скрин корзины, без ставки, тупо введенная сумма, что за детский сад?
Ахаха, почему ты постишь скрин матча?) скинь скрин личной ставки, как ты доходишь с 1500Р до 5000Р, тогда возможно тебе и можно верить будет, это смешно "ставить" деньги, которых у тебя возможно нет)Ты нормальный? Ты видел лесенку? Она прошла без проблем, я обещал с 1500 до 5000, я сдержал обещание!
Боже, как я ору с таких "прогнозистов", я же дошел, я доказал, ахаха, кому и что?) Кто тебя заблочит? за скрин ставки? Что ты бл несёшь?ахаххаахах. зачем мне палить свой счет? Чтоб меня заблочили на 1xbet, я доказал, что могу дойти и я дошел я доказал, ты с головой? Я же дошел с лесенкой!