Скидка на еду, ну там же написано что покупаешь и за сколько по промоДля чего они ?
Вообще на сайте можно найти 14 купонов(здесь есть часть из них), но некоторых нет, не знаю, может некоторые уже не действительны, но есть вероятность, что здесь есть купоны для персонала)) ТС красавчик, полезно будет)Вот в таком виде, нашёл на просторах тг. Тапками не кидать, вроде читабельно (актуальность не проверял)
Посмотреть вложение 37627
Надо покупку на сколько-то сделать, чтобы по промо получить еду или как? Я просто в KFC очень редко бываю, больше по Subway угараюМне лично привычней кассиру говорить
Купон - это набор продуктов со скидоном, ну сам посмотри на фотоНадо покупку на сколько-то сделать, чтобы по промо получить еду или как? Я просто в KFC очень редко бываю, больше по Subway угараю
сам-то скрин видел? Там до 30.07.2018 действительно всёВот что есть. Рабочие, постоянно пользуюсь. Купоны для сотрудников
И он собрал их тут для удобства. Парень, будь добрее...Чел ты адекватный? Все эти купоны есть
1. В самом ресторане
2. На сайте
3. В мобильном приложении
Видел, но это не мешает мне по ним постоянно кушать. Работают они только при заказе через кассу. Пользуюсь уже месяца 2 как и ни разу не был послан кассиром :)сам-то скрин видел? Там до 30.07.2018 действительно всё