56sergei30
Участник
- Статус
/del
Последнее редактирование:
ну конечно ребята вообще отбитые)Ну дело твоё) я рассказал как есть, просто наглые ребята, выкидывали людей из машин в лесу где нибудь и уезжали, как дело закроют возможно скину статью из новостей. Но дело вряд-ли скоро закроют, надолго ребята отдыхать поедут
это не стеб, а посыл что ребята рил отбитые)К чему этот стёб?) история 100% правдивая, никого они не убивали и не продавали на органы. Но избивали и забирали всё что у них было при себе. Двоих выкинули с машины и забрали их
Закладчиков тяжелее найти) а эти ребята пишут по 100 человек в минуту, остаётся только выбиратьЗнакомые так по закладчикам и наркам работают.
Да тоже не особо тяжело, устраиваешь своего чела на должность оптового доставщика(15-20К залог), он начинает работать и вуаля-есть возможность принимать чуть ли не всех доставщиков по городу.Закладчиков тяжелее найти) а эти ребята пишут по 100 человек в минуту, остаётся только выбирать
Ну да, закладчику писать заявление вообще не вариант, его и гасить спокойно можноДа тоже не особо тяжело, устраиваешь своего чела на должность оптового доставщика(15-20К залог), он начинает работать и вуаля-есть возможность принимать чуть ли не всех доставщиков по городу.
Да и вероятность того, что закладчик пойдет в полицию в разы ниже. По крайней мере у них ещё не было таких случаев
Ну для начала вроде 100К берут отпиздив перед этим.Ну да, закладчику писать заявление вообще не вариант, его и гасить спокойно можно
Красавчики)Ну для начала вроде 100К берут отпиздив перед этим.
А если повторно попадается, то там уже пздц, забирают все что можно-квартиры, машины, вообще все
Вообще тема не плохая, ведь нужно истреблять таких морально опущенных людей. Молодцы!Всем привет) хочу рассказать о своей не очень удачной истории заработка) в этой статье призываю вас к аккуратности!
Началось все не так давно, не буду называть конкретное время так как уголовное дело только завели. Вот, сижу я значит дома, стало скучно и я решил поразводить извращенцев в друг вокруг, занимался я этим где то неделю, поднял не так уж и много, но тем не менее сидя за телефоном иметь около тысячи в день было неплохо) но мне стало скучно, встретились мы с другом, обсудили этот вопрос и решили, а почему бы нам не соглашаться на встречу с этими "педофилами" и немного их прессовать (так как страница была зарегистрирована на 14 летнюю девочку и все хотели с ней встретиться)
Люди писали разных мастей (хачики, деды по 60 лет, дяди работяги и солидные дяди) собрались мы в компанию из трех здоровых ребят, один тупой но сильный духом пиздюк и его 14 летняя знакомая, поехали в соседний город и начали ждать пока кто нибудь предложит нам показать свою пипиську, долго ждать не пришлось) уже через час мы поехали в гости к молодому человеку 32 лет). Старались делать всё аккуратно, сказали ему от имени девочки спуститься и встретить нас у подъезда и заплатить за такси. В тот момент, когда он совершенно спокойно вышел из падика с соткой в руках, заплатив за "такси" мы подошли к нему сзади и предложили сесть в машину, на что этот молодой человек ответил побегом и визжанием на весь двор, пришлось немного заткнуть ему рот) далеко он не убежал, так как весил кг 130, весь прыщавый, типичный дрочер в общем то. Нам удалось его успокоить, мило побеседовать с ним на скамейке, написать расписку на 100 тысяч, договориться о встрече на следующий день и благополучно разойтись. На удивление всё прошло гладко, на следующее утро ему одобрили небольшой кредит с нашей помощью и мы с ним попрощались. После этого мы поняли что вот она, золотая жила) этих людей очень много и нужно действовать, помогать людям, избавляя их от такой дряни хотя бы на время и при этом ещё заработать, тем более заявление вряд ли он напишет. Потрясли мы ещё несколько молодых и не совсем молодых мужчин(кто то платил сразу, кто то затягивал и гасился от нас) но один персонаж все таки решился написать заявление за вымогательстве и клевету, нас предупредили, мы ушли на дно, никто нас не нашёл. Так как делали всё крайне аккуратно, не прикопаться). Все было гладко, но как то ночью мой телефон зазвонил, увидел я что звонит мне знакомый мент и говорит чтобы мы сваливали из города и что бы нас видно не было, без объяснения причин. Мы сразу все на кипише, что делать, куда бежать, мы же ничего не сделали. Решили что до нас не докапаться и всё будет нормально. Как выяснилось на следующий день, какой то специальный отряд принял пятерых парней и одну девочку и подозревается эта компания в причинении тяжкого вреда, грабеже и вымогательстве. Мы думаем что же это за дебилы) как оказалось, это был один из наших подельников, тот самый пиздюк который был с нами на первом деле) он решил что с нами делать скучно и не прибыльно, так как мы все делали аккуратно. Собрал он свою шайку отбитых долбоебов и девочку 16 лет, отправились они на охоту и в первый же день избили 7 человек(сильно избили) отняли 2 машины, телефоны и деньги что были у них при себе, отнимали паспорта и документы, всячески угрожали и вымогали много денег. В этот же день, ночью, всю их компанию приняли и держат по сей день, заявлений на них уже очень много, шьют им опг, вешают давно забытые, нераскрытые дела разного типа, от грабежей до убийств, а мы сидим в надежде на то что на нас мусора не выйдут). Такие вот дела, будьте аккуратнее парни в своём чёрном деле, берите на дело людей которые проверены годами и кто слова лишнего не скажет и шаг влево не сделает. Всем удачи и спасибо за прочтение!!)
Нужно) но судя по нашему обществу, всех всё устраивает, все защищают этих уродов и обвиняют девочек в провокацииВообще тема не плохая, ведь нужно истреблять таких морально опущенных людей. Молодцы!
Ну это уже наше общество. Люди не понимают что хорошо, а что плохо.Нужно) но судя по нашему обществу, всех всё устраивает, все защищают этих уродов и обвиняют девочек в провокации
Думаю высокоуважаемые люди не должны приставать к маленьким девочкам)Ну и что тут высокоморального? Оскорбили, возможно, высокоуважаемых людей в своем городе и еще хватает наглости рассказывать об этом