• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

56sergei30

Участник
Статус
/del

Последнее редактирование:

asicxs

Хакер
Статус
чет не верится , 2 машины отобрать, серьезно? да еще и документы забирать....
мораль есть то конечно, но что-то в твою историю особо не верю

56sergei30

Участник
Статус
/del

asicxs

Хакер
Статус
Ну дело твоё) я рассказал как есть, просто наглые ребята, выкидывали людей из машин в лесу где нибудь и уезжали, как дело закроют возможно скину статью из новостей. Но дело вряд-ли скоро закроют, надолго ребята отдыхать поедут
ну конечно ребята вообще отбитые)
я бы не удивился если бы ты сказал что они жертв убивали и продавали на органы или просили выкуп у родных

56sergei30

Участник
Статус
/del

asicxs

Хакер
Статус
К чему этот стёб?) история 100% правдивая, никого они не убивали и не продавали на органы. Но избивали и забирали всё что у них было при себе. Двоих выкинули с машины и забрали их
это не стеб, а посыл что ребята рил отбитые)

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Знакомые так по закладчикам и наркам работают.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Закладчиков тяжелее найти) а эти ребята пишут по 100 человек в минуту, остаётся только выбирать
Да тоже не особо тяжело, устраиваешь своего чела на должность оптового доставщика(15-20К залог), он начинает работать и вуаля-есть возможность принимать чуть ли не всех доставщиков по городу.
Да и вероятность того, что закладчик пойдет в полицию в разы ниже. По крайней мере у них ещё не было таких случаев

56sergei30

Участник
Статус
Да тоже не особо тяжело, устраиваешь своего чела на должность оптового доставщика(15-20К залог), он начинает работать и вуаля-есть возможность принимать чуть ли не всех доставщиков по городу.
Да и вероятность того, что закладчик пойдет в полицию в разы ниже. По крайней мере у них ещё не было таких случаев
Ну да, закладчику писать заявление вообще не вариант, его и гасить спокойно можно

Allians

Заблокированные
Статус
Ну да, закладчику писать заявление вообще не вариант, его и гасить спокойно можно
Ну для начала вроде 100К берут отпиздив перед этим.
А если повторно попадается, то там уже пздц, забирают все что можно-квартиры, машины, вообще все

56sergei30

Участник
Статус
Ну для начала вроде 100К берут отпиздив перед этим.
А если повторно попадается, то там уже пздц, забирают все что можно-квартиры, машины, вообще все
Красавчики)

SHURF

Резидент
Статус
А если вскроеться ваша походка к тому жирному прыщавому дрочеру. Ох не завидую я вам ребятки!

Hellstaff

Заблокированные
Статус
Всем привет) хочу рассказать о своей не очень удачной истории заработка) в этой статье призываю вас к аккуратности!
Началось все не так давно, не буду называть конкретное время так как уголовное дело только завели. Вот, сижу я значит дома, стало скучно и я решил поразводить извращенцев в друг вокруг, занимался я этим где то неделю, поднял не так уж и много, но тем не менее сидя за телефоном иметь около тысячи в день было неплохо) но мне стало скучно, встретились мы с другом, обсудили этот вопрос и решили, а почему бы нам не соглашаться на встречу с этими "педофилами" и немного их прессовать (так как страница была зарегистрирована на 14 летнюю девочку и все хотели с ней встретиться)
Люди писали разных мастей (хачики, деды по 60 лет, дяди работяги и солидные дяди) собрались мы в компанию из трех здоровых ребят, один тупой но сильный духом пиздюк и его 14 летняя знакомая, поехали в соседний город и начали ждать пока кто нибудь предложит нам показать свою пипиську, долго ждать не пришлось) уже через час мы поехали в гости к молодому человеку 32 лет). Старались делать всё аккуратно, сказали ему от имени девочки спуститься и встретить нас у подъезда и заплатить за такси. В тот момент, когда он совершенно спокойно вышел из падика с соткой в руках, заплатив за "такси" мы подошли к нему сзади и предложили сесть в машину, на что этот молодой человек ответил побегом и визжанием на весь двор, пришлось немного заткнуть ему рот) далеко он не убежал, так как весил кг 130, весь прыщавый, типичный дрочер в общем то. Нам удалось его успокоить, мило побеседовать с ним на скамейке, написать расписку на 100 тысяч, договориться о встрече на следующий день и благополучно разойтись. На удивление всё прошло гладко, на следующее утро ему одобрили небольшой кредит с нашей помощью и мы с ним попрощались. После этого мы поняли что вот она, золотая жила) этих людей очень много и нужно действовать, помогать людям, избавляя их от такой дряни хотя бы на время и при этом ещё заработать, тем более заявление вряд ли он напишет. Потрясли мы ещё несколько молодых и не совсем молодых мужчин(кто то платил сразу, кто то затягивал и гасился от нас) но один персонаж все таки решился написать заявление за вымогательстве и клевету, нас предупредили, мы ушли на дно, никто нас не нашёл. Так как делали всё крайне аккуратно, не прикопаться). Все было гладко, но как то ночью мой телефон зазвонил, увидел я что звонит мне знакомый мент и говорит чтобы мы сваливали из города и что бы нас видно не было, без объяснения причин. Мы сразу все на кипише, что делать, куда бежать, мы же ничего не сделали. Решили что до нас не докапаться и всё будет нормально. Как выяснилось на следующий день, какой то специальный отряд принял пятерых парней и одну девочку и подозревается эта компания в причинении тяжкого вреда, грабеже и вымогательстве. Мы думаем что же это за дебилы) как оказалось, это был один из наших подельников, тот самый пиздюк который был с нами на первом деле) он решил что с нами делать скучно и не прибыльно, так как мы все делали аккуратно. Собрал он свою шайку отбитых долбоебов и девочку 16 лет, отправились они на охоту и в первый же день избили 7 человек(сильно избили) отняли 2 машины, телефоны и деньги что были у них при себе, отнимали паспорта и документы, всячески угрожали и вымогали много денег. В этот же день, ночью, всю их компанию приняли и держат по сей день, заявлений на них уже очень много, шьют им опг, вешают давно забытые, нераскрытые дела разного типа, от грабежей до убийств, а мы сидим в надежде на то что на нас мусора не выйдут). Такие вот дела, будьте аккуратнее парни в своём чёрном деле, берите на дело людей которые проверены годами и кто слова лишнего не скажет и шаг влево не сделает. Всем удачи и спасибо за прочтение!!)
Вообще тема не плохая, ведь нужно истреблять таких морально опущенных людей. Молодцы!

56sergei30

Участник
Статус
Вообще тема не плохая, ведь нужно истреблять таких морально опущенных людей. Молодцы!
Нужно) но судя по нашему обществу, всех всё устраивает, все защищают этих уродов и обвиняют девочек в провокации

Hellstaff

Заблокированные
Статус
Нужно) но судя по нашему обществу, всех всё устраивает, все защищают этих уродов и обвиняют девочек в провокации
Ну это уже наше общество. Люди не понимают что хорошо, а что плохо.

Якубович

Участник
Статус
Ну и что тут высокоморального? Оскорбили, возможно, высокоуважаемых людей в своем городе и еще хватает наглости рассказывать об этом

56sergei30

Участник
Статус
Ну и что тут высокоморального? Оскорбили, возможно, высокоуважаемых людей в своем городе и еще хватает наглости рассказывать об этом
Думаю высокоуважаемые люди не должны приставать к маленьким девочкам)

Lexeider

Новичок
Статус
Какой-то гайд фанатов Тесака , а если серьёзно - годно .

Spasibo

Новичок
Статус
Дело Тесака живет) радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.