Wave
Резидент
- Статус
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Да)Оу йееее
Это тот самый миллионер в 16 ?
зачем тебе личный, там голые фотки, в кайф попалить?))Можно личные?
А ещё умнее - надо брать чужие, не уникальные имена, и всегда разные.Умные возьмут на заметку-никогда не используйте одинаковые имена аккаунтов на разных сайтах и мессенджерам
Я и не хотел ''напугать'' его и т.дЯ думаю, ему насрать)
так он же паблик личность, школьников разводит на баблоУмные возьмут на заметку-никогда не используйте одинаковые имена аккаунтов на разных сайтах и мессенджерам
Не особо нравится лазить по чужим карманам. Хотя когда стану Джуди Хопс, то всё должно изменится.О, да. К слову... А может ты лично видел его заработки?
Да, я мамонт, так и есть. Надеюсь, тебе стало спокойней)А при чем тут чужие карманы?
Мне на их содержимое, как и 90% форума - просто напросто насрать.
То, что он редкостный пи
...дабол доказывалось уже десятки раз. Денег это касалось только в той степени, в какой он напи...даболил.
И еще одно. Ты лично занимался скамом и разводил людей на доверии. Ты был модератором на форуме, где собираются те, кто разводит и учатся разводить людей на доверии. Так вооот...
Не кажется ли тебе, что этот малолетний сделал с тобой ничто иное, как развод на доверии?
Ты не проверил все то, что он наплел под предлогом "не лазанья по чужим карманам". Ты просто поверил. Без обид. Но это, вроде как, уровень мамонта. Просто верить и убеждать в этом людей.
Такие дела...