• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от KellyN на Ytka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KellyN

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]Ytka
Контакты нарушителя:
[formstextarea]https://dark2web.app/members/33595/,
TG: @YtkaXakur[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]14.07.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]450.00 руб.
Описание нарушения:
[formstextarea]Решил заказать у него крипт, нашел его топик, нашел контакты, все дела. Написал ему, мол занимается ли он криптом все еще, ибо топик был старый. Сначала он прочитал, заигнорил, потом еле как я его вывел на разговор, взял у него крипт и вроде бы дело с концом. Попросил у него скан билда, на что он сморозился и начал игнорить. Игнорит по сей день, хотя активничает в конфе, в которой мы оба находимся. Игнорит ну и похуй, сказал бы я, если бы не одно но. Я поставил билд на трафик для проверки как зайдет и понял, что после 10-15 запусков статистики 0, затем решился пустить на трафик голый малварь и после 2-5 запусков дело пошло.

В итоге, что мы имеем?

- О результатах крипта ТС не осведомляет(если не должен - окей)
- Подсунул вместо моего файла свой
- Неподобающее обращение с клиентом

А еще на лолзе забанен по причине кидок, думаю уже достаточно, но еще немного пруфов - ниже. Еще в его же топике предпоследний месседж практически 1 в 1 описывает текущую ситуацию (К сожалению скринов тестов не сделал, ибо считал, что он адекватнее)[/formstextarea]
:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 52
  • 123456.jpg
    123456.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 51

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ytka 24 часа на ответ

KellyN

Заблокированные
Статус
One sec.

KellyN

Заблокированные
Статус
За красным квадратом - айпи удаленки.

KellyN

Заблокированные
Статус
Сошлись на манибэке, арбитраж можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.