Ищу "Поваренная книгу Анархиста"

kellkister

Новичок
Статус
День добрый.
Хотел бы ознакомиться с этой книгой получше, а находил лишь отрывки :(
Есть у кого нибудь?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Поищи на onion.
В частности во Флибусте должна быть.

ghosts

Резидент
Статус
https://dark2web.app/threads/53975/

Папоротник

Резидент
Статус
уродец , я без впн-а погуглил это , все , песда мне

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
искал этот букварь более полгода, то что скинули тебе, это фикция
есть еще варианты где обложка оригинальная а уже текст, разделы, содержимое и ингредиенты пофиксили
кидать ее никому не буду, ибо букварь реально опасный (именно в оригинале, без поправок),
во многих фейк изданиях урезанны разделы создания оружия и взрыв веществ из подручных средств,
если реально нужна - то сам найдешь, могу только посоветовать, сменить страну, даже континент, может помочь ВПН штатовский, вопрос только в том насколько ты знаешь Инглиш, ибо все русско язычные версии этой книги были пофиксины, я перебрал их более 70+, впринципе там сразу видно по тексту и разделам.
Эта Книга нашлась там, где есть Свобода слова!
Направление я тебе дал, удачи в поиске

PS когда найдешь оригинал сам поймешь, что нельзя такой букварь допускать в свободный доступ!

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
Маленький отзыв, если вы не против... На самом деле интересное чтиво, написано и о "пряниках", и об изготовлении и эксплуатации взрывчатки, и даже про рукопашный бой - который так увлеченно я читал, так же есть и изъяны(тот же коктейль молотова, который все задрочили в свое время) и не состыковки с действительностью, в целом кому интересно читайте на здоровье, но не наделайте глупостей, советую прочитать главу о приемах в рукопашном бою.

MnST3m

Заблокированные
Статус
Русско язычный оригинал возможно найти, если найдешь Деда лет 80+ в адеквате, и прибалтаешь его на этот букварь
Именно тот случай когда в нете и сети под оригинальной обложкой скрыт фейк, а в бумажном формате оригинал будет скрыт под обложкой никому не интересной книги, зачастую за яблом Ленина или Маркса, в совке эти книги массово изымались и грозили сроком, те кто рискнул оставить себе этот букварь скрывали его под видом Социал Капиталистической литературы!
Но этот случай подойдет только если ты знал Деда у которого в банках стояли сера, марганец, тот Дед который мог сам замастырь какой нить лекарство, когда чтото болело, пользовался и заправлял фонарь из Фосфоритов, и только спустя время можно понять сколько на самом деле ушло знаний со старым поколением.

MnST3m

Заблокированные
Статус
Маленький отзыв, если вы не против... На самом деле интересное чтиво, написано и о "пряниках", и об изготовлении и эксплуатации взрывчатки, и даже про рукопашный бой - который так увлеченно я читал, так же есть и изъяны(тот же коктейль молотова, который все задрочили в свое время) и не состыковки с действительностью, в целом кому интересно читайте на здоровье, но не наделайте глупостей, советую прочитать главу о приемах в рукопашном бою.
В оригинал Коктейль молотова обрисован правильно, именно тот который не надо поджигать, где идет эффект трения и быстрой реакции, там главно попасть правильно, чтобы бутыль разбился, и вещества начали смешиваться! ( как оказалось огонь может появиться без поджига)

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
В оригинал Коктейль молотова обрисован правильно, именно тот который не надо поджигать, где идет эффект трения и быстрой реакции, там главно попасть правильно, чтобы бутыль разбился, и вещества начали смешиваться! ( как оказалось огонь может появиться без поджига)
Не умничай пироман, я делал коктейль молотова, знаю как он работает.
Не цитируй.

MnST3m

Заблокированные
Статус
Не умничай пироман, я делал коктейль молотова, знаю как он работает.
Не цитируй.
А коктейль Секс на пляже ты делал?
Своей Указкой корявой школьникам тупым будешь указывать, Нахуй ты мне упал тебя Цитировать? Не дохуя ли чести? Ты себя кем возомнил? Уебок ты пиздаголовый, я тебе только ответил ибо кнопка так называется Ответить!

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
А коктейль Секс на пляже ты делал?
Своей Указкой корявой школьникам тупым будешь указывать, Нахуй ты мне упал тебя Цитировать? Не дохуя ли чести? Ты себя кем возомнил? Уебок ты пиздаголовый, я тебе только ответил ибо кнопка так называется Ответить!

Ты такой нервный, столько желчи из тебя, ужасно.