• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мои размышления и ставки на Чемпионат Мира 2018

Запускать ли мне кампанию по прогнозированию матчей?

• Да

Голосов: 19 90.5%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Проходит фора не то что в девятку, а с огромным запасом в тройку. Приятный матч, но жаль Сербию..

Screenshot_20180628-015619.png

Итоги:

Ставка:
Удары в створ ворот: фора 1 (+9.5)
Выйгрыш: + 106 $

Номинальный банк: 1.071 $

Прирост: + 7%

Анализ на завтрашние матчи выложу к 15-16:00 по МСК.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Самая лучшая стратегия - это ждать "супер-пупер уверенных" капперов на форуме, которые создают тему, после чего ставить на совсем противоположную ставку и вы будете в плюсе всегда. (но не всегда, чисто теория всех тем "капперов" )

Если честно, сейчас даже было обидно. Я не строю из себя "супер пупер" капера, пишущего "КАМОН!!!" при каждом удачном заходе, редактирующего сообщения и ищущего отмазки при незаходе. Конечно непроходы событий бывают, это спорт и начал Я эту тему здесь именно с проигрыша первой ставки. Я честно анализирую матчи перед тем как написать свои мысли, без копипастов и ставок "на шару". Не за "нравится", корысть, пиар и прочее. Просто потому, что не имея в такой пиковый момент реальной суммы для себя, чтобы ощутимо почувствовать профит, надеюсь тем временем, что он есть у других и хочу им помочь.

P.S.: откуда столько негатива? Ладно бы Я слил всё, ещё понял бы. Но сейчас.. не понимаю..

sanya2h

Местный
Статус
Если честно, сейчас даже было обидно. Я не строю из себя "супер пупер" капера, пишущего "КАМОН!!!" при каждом удачном заходе, редактирующего сообщения и ищущего отмазки при незаходе. Конечно непроходы событий бывают, это спорт и начал Я эту тему здесь именно с проигрыша первой ставки. Я честно анализирую матчи перед тем как написать свои мысли, без копипастов и ставок "на шару". Не за "нравится", корысть, пиар и прочее. Просто потому, что не имея в такой пиковый момент реальной суммы для себя, чтобы ощутимо почувствовать профит, надеюсь тем временем, что он есть у других и хочу им помочь.

P.S.: откуда столько негатива? Ладно бы Я слил всё, ещё понял бы. Но сейчас.. не понимаю..
Просто люди привыкли здесь, что каждый день создают тему мамкины аналитики, и дают несколько ставок, «жб», «договорняк», «друг друга играет в команде», побуждая людей ставить. И заканчивается. Это в основном слитым балансом после пару ставок, и уходом в тень тс-а. Или же дают несколько ставок в ряд плюсовых(на фарте), и начинают продавать прогнозы в тг а-ля «топ каппер». Поэтому здесь столько и негатива)

setra

Участник
Статус
Пока другие брешат на малых кфах, угадывая исход, шарющие ебут седло.

28.06.2018 02:56:06 #1198 Экспресс (9.07). Ставка: 18000. Выплата: Не рассчитано
P/S: Доджерс тащит 6:2 .))
Ссылки не реклама.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Пока другие брешат на малых кфах, угадывая исход, шарющие ебут седло.

28.06.2018 02:56:06 #1198 Экспресс (9.07). Ставка: 18000. Выплата: Не рассчитано
P/S: Доджерс тащит 6:2 .))
Ссылки не реклама.

Уважаемый, пожалуйста, не засоряйте тему. Никто не мешает Вам создать свою и выставлять прогнозы там. Сумеете из 1.000 сделать миллион на больших кф/экспрессах - Я Вам только поапплодирую.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Немного опоздал с прогнозом.. Надеюсь, те, кто следит за моей темой (если таковые имеются), сейчас просмотрят её перед началом матчей и успеют сделать ставки. Точнее, ставку, которую, когда Я увидел, не поверил своим глазам.

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.071 $
Номинальный остаток: 996 $

Чемпионат Мира 2018
Сенегал - Колумбия
Тотал жёлтых карточек в матче: 5.5 М
КФ = 1.42

тотал жк.png

Я думаю для тех, кто хоть как-то следит за Чемпионатом комментарии излишни. Я даже в Сегунде и Примьере Испании далеко не всегда вижу такие коэффициенты на 5.5 желтых карточек, а здесь Чемпионат Мира, причём последний квалификационный раунд команд! Чемпионат Мира, в котором судьи осторожничают и дают на удивление мало горчичников. Игра, в которой ЖК могут оказать огромное влияние на исход 1/8 из-за недопуска игроков, ранее получавших их.

Это идеальный вариант на сегодняшний день. Просто идеальный.

P.S.: на момент публикации (5 минута матча) КФ вырос до 1.47. Кто взял сейчас - молодцы. Я же буду при подсчёте отталкиваться от тех цифр, которые дал изначально свыше.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Мои предположения оправдались. Всего 2 карточки за матч и одна причем в первом тайме. Ну невозможно было представить, что перед 1/8 команды получат 6 горчичников.

Screenshot_20180628-234439.png

Итоги:

Ставка:
Тотал ЖК в матче: 5.5 М

Выйгрыш: 106 $

Номинальный банк: 1.102 $

Прирост: +10%

Матчи в 21:00 сегодня Я пропущу. Как не анализировал, ни в Англии с Бельгией, ни в Панаме с Тунисом каких то особенных ставок не нашел. Одни - фавориты и сильные команды, вполне могущие как засушить, так и устроить голевую феерию с обилием ударов и фолов, вторые - аутсайдеры, которым ничего не нужно и которые точно также могут либо устроить шоу, либо футбольное позорище. Не хочу рисковать и выставлять "авось" прогнозы. Лучше подождать завтрашние матчи. Утро вечера мудренее..

andre229

Новичок
Статус
У вас очень интересные варианты ставок.Я б хотел спросить: часто ли вы ставите на форы и тоталы голов? Или вы больше по статистике( жк, фолы, угловые, а может и офсайдами)?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
У вас очень интересные варианты ставок.Я б хотел спросить: часто ли вы ставите на форы и тоталы голов? Или вы больше по статистике( жк, фолы, угловые, а может и офсайдами)?

Андре, к сожалению букмекер не всегда дает столь развернутую линию на статистику. В основном это только ТОП чемпионаты, международного либо регионального уровня. Статистику немного легче анализировать, особенно, если хотя бы примерно знаешь текущее положение дел и что нужно командам в той или иной игре. Впрочем, последнее относится и к форам с тоталами. А отвечая на ваш вопрос - если форы, то в основном плюсовые. Тоталы как таковые ещё реже, но все же чаще чем исходы. Не вижу смысла ставить и рисковать в игре, где шансы захода 1/3 (победа-ничья-поражение). По исходам лучше всего теннис подходит, для меня лично.

andre229

Новичок
Статус
Так же хотел спросить( вполне вероятно что я был где-то невнимателен, но все же). Чем Вас привлекают кэф. 1.3-1.5, а не стандартные для многих капперов 1.6-1.8, а то и 1.9?

Nodik

Участник
Статус
Открой телеграм канал) Удобней следить с телефона. Пока мне нравится

Kener

Местный
Статус

Aces

Резидент
Статус
Так же хотел спросить( вполне вероятно что я был где-то невнимателен, но все же). Чем Вас привлекают кэф. 1.3-1.5, а не стандартные для многих капперов 1.6-1.8, а то и 1.9?
Сложившееся с помощью "капперов" из ВК и Телеграмма мнение о том, что хорошие ставки должны быть коэффициента 1.6-1.9 является ошибочными. Подобные коэффициенты редко оказываются выигрышными. Действительным капперам не важны коэффициенты, если учитывать одиночные ставки. Лучше ставить на 1.2-1.5 и быть уверенным в проходе, чем сидеть с запотевшими частями тела в ожидании исхода. Коэффициенты высокие имеют значение только тогда, когда человек использует стратегию вилки.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Открой телеграм канал) Удобней следить с телефона. Пока мне нравится

Я не хочу открывать TG канал. По крайней мере пока. Несколько плюсов это не повод бежать открывать группы, каналы и развертывать полномасштабную кампанию по прогнозированию. Тем более, это мое первое выступление на публике. По окончанию Чемпионата Мира и соответственно, этой моей темы как таковой, если Я выполню свое обещание и подниму банк в обещанный размер, тогда, возможно.. а пока, кому действительно интересно, просто следите за темой. Тем более даже такая кнопочка есть: "следить за темой". И (извиняюсь за тавтологию) если есть таковые, кто по ним ставит - заходите сюда перед самым началом матчей и в перерыве за прогнозами. Я, конечно, стараюсь публиковать пораньше, но не всегда получается - Я тоже человек, есть семья, свои дела и все это отнимает много времени. Тем не менее - если есть что-то годное на мой взгляд - Я все равно публикую. Пусть и с опозданием.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Ещё раз доброго дня. Вот и закончился отборочный этап Чемпионата Мира и начались игры основной сетки. Здесь всё уже не так просто и что-либо спрогнозировать становится несколько сложнее. Но тем не менее можно.
Разбирая сегодняшние игры, особый упор Я сделал на матч "Франция-Аргентина". Во-первых, просто потому, что он будет идти первым и остаётся время после подыскать стоящее на Португалию с Уругваем, а во-вторых - предварительно разложив всю статистику по полочкам и сравнив эти 2 пары - первая реально легче поддаётся прогнозированию, есть несколько исходов, на которые дают приемлемые коэффициенты и которые в отборочной сетке все 3 раза играли.

Итак:

Номинальный банк: 1.102 $
Номинальный остаток: 1.025 $

Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала.
Франция - Аргентина
Отборы. ИТМ 1 (16.5)
КФ = 1.57

Отборы.png

Здесь нужно Вас предупредить - эта ставка есть только в линии, как только матч перенесется в "Live" - раздел Отборы исчезнет. Поэтому успейте поставить до начала игры. Теперь пояснение по самой ставке и почему, собственно, Я её выбрал. Для начала расскажу про Аргентину. Её игра анализу по статистике практически не поддаётся. Очень разные были игры, возможно из-за разного уровня соперников. Взять те же удары по воротам - где-то перевалило за 20-тку, а где-то едва едва напинали 10+. То же по ЖК - с Исландией не получили вообще ни одной, с Хорватами нафолили аж на 3. И так почти по всем показателям. Другое дело Французы. Тщательно всё просмотрев, бросается в глаза множество исходов - здесь и угловые ни разу не подавали выше 5 раз, и желтых карточек больше 2 не получали. По воротам свыше 12 раз не били, причём максимально в створ - 5. Будь этот матч квалификационный - возможно, выбор пал бы на один из этих вариантов. Но начинается игра на вылет, права на ошибку нет, поэтому и по воротам могут выстреливать из любой позиции, и фолить больше обычного, пусть и ценой карточки, лишь бы гол не получить.. В общем, всё довольно непросто. Но всё же Я нашёл такую ставочку, которой сначала удивился, потом, просмотрев статистику Французов, ещё больше удивился.. И именно её и выбрал. Это отборы мяча, как с завладением, так и без. Давайте посмотрим результаты по отборам предыдущих игр:

Первый матч с Австралийцами:
Отборы Франция Австралия 1.png

Второй матч с Перу:
Отборы Франция Перу 2.png

И третий матч с Датчанами:
Отборы Дания Франция 3.png

Во всех трёх матчах Франция пыталась отобрать мяч внаглую у соперника не более 7 раз за игру! Где-то удачно, где-то нет, но общее число за семерку не переваливало. В сегодняшнем же матче букмекер даёт нам фору аж в 16 отборов = 1 отбор раз в 6 минут! И это притом, что играть предстоит с Аргентинцами в главе с моим любимым Леонелем Месси, которые будут не больно и торопиться мяч терять, что подтверждает раздел "% владения мячом", где на Францию дают плюсовую аж в 11%, т.е. предполагая % владения мячом, БК склоняются в пользу Аргентины (но при этом фаворитом в исходах всё же стоят лягушатники). Учитываем и тот фактор, что по сути для Франции попалась халявная группа, где соперники для них, положа руку на сердце, и не соперники толком.. Но даже при этом в матче с Австралийцами контроль мяча был практически 50/50 (51 на 49), с Перу и вовсе меньше владели (44/56), а игру с Датчанами даже игрой назвать было нельзя (кто смотрел матч, тот поймёт), просто пинали мячик по полю.
Поэтому сопоставив все вышеописанное, Я склоняюсь к тому, что данная ставка - просто подарок от Букмекера. Возможно, Я в чём то ошибаюсь и чего то не знаю, но предполагаю, что такой тотал выставлен именно благодаря тому, что начались матчи на вылет и будет жёсткая игра. Пока что же не могу пропустить такое мимо и забираю именно отборы. А каков будет результат - уже покажет игра, в которой Я буду искренне болеть за Аргентину..)

Последнее редактирование:

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Вот оно.. вот он, тот подводный камень, который сподвиг меня к ставке на отборы - Букмекер в своей статистике считает общее число отборов, тогда как на сайте FIFA указывается только количество удачных отборов. Хотя перед матчем Я сверял статистику официальную и БК и все совпадало. Но наотбирали французы мячи. Вполне заслуженно, кстати. Жаль Аргентину.. но Мы идём дальше.

Итак:

Ставка: 21% от банка.

Номинальный банк: 1.025 $
Номинальный остаток: 779 $

Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала.
Уругвай - Португалия.
ИТМ Угл. 1 (5)
КФ = 1.5

Screenshot_20180630-230900.png

Португалию, как и Аргентину, особо проанализировать не получилось. Команда, что называется, с характером, во многом благодаря своему форварду. С Уругваем легче - там работают связки и атаки их направлены в основном на центр штрафной. В квалификационных матчах Уругвайцами не было подано больше 4 угловых, и это при том, что, кто собственно были соперники: Египет без Салаха, Аравийцы (без комментариев) и наши, которым уже ничего не нужно было от слова совсем и Черчесов выдвинул на матч по сути второй состав. + удаление.. а здесь в противниках Португальцы, которые, как показал особенно ярко первый матч с Испанией, не выпинывают мяч из-за штрафной, а идут в контратаку. Поэтому, считаю, что даже при наихудшем исходе будет максимум возврат ставки. 5 корнеров - это максимум, что смогут позволить Уругваю Португальцы, но никак не заработать они сами в моментах.

andre229

Новичок
Статус
Проход с запасом)

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Жёстко.. жёстко начал Уругвай игру. Не ожидали Португальцы такого прессинга от них в начале матча, за что поплатились голом и 2 стандартами уже в начале матча. Как Я и говорил, отлично сработала центровая связка Суарес - Кавани, как итог - 2 мяча в сетке у Руи Патрисиу.. обидно даже немного - можно было назначить в конце пенальти. Роналдо потом если что замял бы все нюансы, ещё и щедро отблагодарив)) но вместо этого получил жёлтую за симуляцию. Мда..
Тем не менее, корнеры от Уругвая проходят даже с солидным запасом.

Итоги:

Ставка:
ИТМ 1 Угл. (5)
Выигрыш: 379 $

Номинальный банк: 1.148 $

Прирост: +15%

Screenshot_20180701-021433.png

Прогноз на матч Испания - Россия уже готов, все распишу сейчас, т.к. на такое событие наверняка будет прогруз и кф до матча упадет.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Испания - Россия.. вот он, матч, которого Я так ждал всю неделю. Вечер, когда даже Я возьму себе пару литров свежего холодненького пивка и буду болеть за нашу Сборную. Наверняка они конечно проиграют многократным чемпионам мира, но, несмотря ни на что, как говорилось в одном одноименном сериале на ТНТ: "все-таки она наша. Наша.. Russia..
Теперь непосредственно перейдем к тому, что предлагает нам на этот матч букмекер. Много чего, линия едва ли не самая богатая из всех матчей, но из обилия ставок выделяется одна, довольно банальная и простая, но тем временем имеющая право на жизнь и весьма хороший коэффициент, что и подтолкнуло меня взять именно её. Итак:

Номинальный банк: 1.148 $
Номинальный остаток: 1.068 $

Чемпионат России 2018. 1\8 финала.
Испания - Россия
Тотал голов в матче: 2 и больше.
КФ = 1.53

Screenshot_20180701-023313.png

Буквально полчаса назад кф был 1.57. Не Я один видимо подметил эту ставку, прогружают помаленьку.. ну да ладно.
За 50 сыгранных матчей безголевая ничья была зафиксирована лишь однажды в игре Франции и Дании в последнем квалификационном раунде отборочной сетки. Что уже чисто статистически даёт нам пищу для размышлений к тому, что минимум 1 гол в этой встрече будет (кто его забьет, думаю, ни у кого иллюзий нет). Исходя же из здравого смысла - ожидаю тут гораздо большее кол-во забитых мячей. Это минимум пару голов от прекрасной связки нападения Испании и хотя бы один в контратаке от России, благо забивать в этом ЧМ у наших есть кому. Плюсом к ставке идёт и то, что игру пропустит один из главных защитников Игорь Смольников, схлопотавший во встрече с Уругваем красную карточку. Да и в целом наша оборона далеко не самая идеальная, были моменты и у Египта, и у Арабов что-то мелькало, но хромала реализация и аки Боженька тащил Акинфеев. Уругвай в учёт не берём, там играла половина резерва и нарабатывались схемы против Топовых команд - де факто матч-тренировка перед завтрашней игрой. В нападении все вроде полный порядок и учитывая, как отвратительно в этот раз в воротах стоит Де Хеа (которого скорей всего завтра не будет именно по этой причине, окончательные составы ещё не сформированы), шанс закатить гордым потомкам конкистадоров есть. Поэтому ожидаю от этой ставки как самый минимум возврат. Ну право, слабо верится мне, что счёт будет 0:0 или 1:0.

P.S.: хотя если будет 0:1, Я буду очень сильно радоваться, несмотря на незаход. Хоть каперство и подразумевает отключение эмоций, ничто не может помешать мне порадоваться за победу России и впервые в истории проход ее в 1/4 финала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.