Ещё раз доброго дня. Вот и закончился отборочный этап Чемпионата Мира и начались игры основной сетки. Здесь всё уже не так просто и что-либо спрогнозировать становится несколько сложнее. Но тем не менее можно.
Разбирая сегодняшние игры, особый упор Я сделал на матч "Франция-Аргентина". Во-первых, просто потому, что он будет идти первым и остаётся время после подыскать стоящее на Португалию с Уругваем, а во-вторых - предварительно разложив всю статистику по полочкам и сравнив эти 2 пары - первая реально легче поддаётся прогнозированию, есть несколько исходов, на которые дают приемлемые коэффициенты и которые в отборочной сетке все 3 раза играли.
Итак:
Ставка: 7% от банка.
Номинальный банк: 1.102 $
Номинальный остаток: 1.025 $
Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала.
Франция - Аргентина
Отборы. ИТМ 1 (16.5)
КФ = 1.57
Здесь нужно Вас предупредить - эта ставка есть только в линии, как только матч перенесется в "Live" - раздел Отборы исчезнет. Поэтому успейте поставить до начала игры. Теперь пояснение по самой ставке и почему, собственно, Я её выбрал. Для начала расскажу про Аргентину. Её игра анализу по статистике практически не поддаётся. Очень разные были игры, возможно из-за разного уровня соперников. Взять те же удары по воротам - где-то перевалило за 20-тку, а где-то едва едва напинали 10+. То же по ЖК - с Исландией не получили вообще ни одной, с Хорватами нафолили аж на 3. И так почти по всем показателям. Другое дело Французы. Тщательно всё просмотрев, бросается в глаза множество исходов - здесь и угловые ни разу не подавали выше 5 раз, и желтых карточек больше 2 не получали. По воротам свыше 12 раз не били, причём максимально в створ - 5. Будь этот матч квалификационный - возможно, выбор пал бы на один из этих вариантов. Но начинается игра на вылет, права на ошибку нет, поэтому и по воротам могут выстреливать из любой позиции, и фолить больше обычного, пусть и ценой карточки, лишь бы гол не получить.. В общем, всё довольно непросто. Но всё же Я нашёл такую ставочку, которой сначала удивился, потом, просмотрев статистику Французов, ещё больше удивился.. И именно её и выбрал. Это отборы мяча, как с завладением, так и без. Давайте посмотрим результаты по отборам предыдущих игр:
Первый матч с Австралийцами:
Второй матч с Перу:
И третий матч с Датчанами:
Во всех трёх матчах Франция пыталась отобрать мяч внаглую у соперника не более 7 раз за игру! Где-то удачно, где-то нет, но общее число за семерку не переваливало. В сегодняшнем же матче букмекер даёт нам фору аж в 16 отборов = 1 отбор раз в 6 минут! И это притом, что играть предстоит с Аргентинцами в главе с моим любимым Леонелем Месси, которые будут не больно и торопиться мяч терять, что подтверждает раздел "% владения мячом", где на Францию дают плюсовую аж в 11%, т.е. предполагая % владения мячом, БК склоняются в пользу Аргентины (но при этом фаворитом в исходах всё же стоят лягушатники). Учитываем и тот фактор, что по сути для Франции попалась халявная группа, где соперники для них, положа руку на сердце, и не соперники толком.. Но даже при этом в матче с Австралийцами контроль мяча был практически 50/50 (51 на 49), с Перу и вовсе меньше владели (44/56), а игру с Датчанами даже игрой назвать было нельзя (кто смотрел матч, тот поймёт), просто пинали мячик по полю.
Поэтому сопоставив все вышеописанное, Я склоняюсь к тому, что данная ставка - просто подарок от Букмекера. Возможно, Я в чём то ошибаюсь и чего то не знаю, но предполагаю, что такой тотал выставлен именно благодаря тому, что начались матчи на вылет и будет жёсткая игра. Пока что же не могу пропустить такое мимо и забираю именно отборы. А каков будет результат - уже покажет игра, в которой Я буду искренне болеть за Аргентину..)