• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мои размышления и ставки на Чемпионат Мира 2018

Запускать ли мне кампанию по прогнозированию матчей?

• Да

Голосов: 19 90.5%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброго дня, Господа ставочники, гуру и новички, участники форума и гости, а также прочие Леди и Джентльмены!
Ежедневно Я захожу на наш с Вами любимый "DarkWeb" и не проходит и дня, чтобы в горящих темах не мелькало слово "ставки". Как заядлый лудоман, человек, который на всю жизнь связал себя с этим родом деятельности, превратив его в свою профессию и потеряв миллионы, познавая все "прелести" подводных камней, Я конечно же не могу отказать себе в удовольствии зайти и почитать создаваемые либо подымаемые темы про прогнозы на спорт. И читая их, как раз таки этого самого удовольствия не получаю.

Везде присутствует стратегия "флэт", большие коэффициенты, неизвестные порой даже мне дивизионы и названия игроков и команд.. Всё это в совокупности, товарищи, рано или поздно приводит к сливу банка, как Я имел честь неоднократно убеждаться. Крутясь так и этак, сливая деньги на придуманные мной и не мной стратегии и тактики, Я всё же вывел для себя те из них, которые действительно работают и на которых вполне можно спокойно зарабатывать от 1 до 3% банка ежедневно. "1-3%" - скажете Вы: - Ты рехнулся что ли? Что это за деньги такие, что за гроши, когда кто-то рубит капусту миллионами". Ради Бога. Пусть рубят. На то это и ставки, что можно поставить тысячу, а выйграть миллион. Фарт есть фарт, он присутствует и в лотереях, и в розыгрышах, и в Букмекерской Конторе тоже. Только всё вышеперечисленное не может дать одного - стабильности, а Букмекер, при должном подходе, может. Вы должны понять одно - что даже 1% в день от банка - это огромная прибавка к Вашему депозиту. Дающая в месяц +30% прибыли, тогда как Банк даёт 12-18% В ГОД, едва-едва покрывая инфляцию и нивелируя реальную прибыль Ваших вложений до 1-5%.

Что-то Я заговорился.. Давайте перейдем уже из мира рассуждений к миру реальному. А именно к Чемпионату по Футболу 2018, проходящему сейчас в России и тому, как можно на нём заработать. Причём не левыми схемами, чёрными или серыми, не обманом, а вполне себе относительно честным путём - ставками на него.

Так уж получилось, что смотря Чемпионат, Я не пропустил ни одного матча и мой глаз подметил несколько особенностей в нём, с которыми Я с Вами поделюсь и на которых более чем реально заработать. Как правило это не исходы и не тоталы, а ставки специфические, присутствующие далеко не везде. Итак, суть дела. Что потребуется:

1. И пожалуй, самое важное. Неистребимая вера в людей и в то, что существуют люди, способные давать действительно качественные прогнозы.
2. Желание приумножить свой капитал в 1.5-2 раза до 15 июля, когда пройдёт финальная игра. Это больше тех цифр, что Я озвучивал выше, но с таким Чемпионатом это более чем реальная сумма.
3. Начальный банк. Чем больше, тем лучше, но желательно не менее 1.000 рублей, чтобы хватало суммы на ступени да и вообще, чтобы прибыль была хотя бы самую малость ощутима.
4. НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ МОИХ УКАЗАНИЙ. На что Я делаю прогноз - на то и ставите, ни шага в сторону. Т.к. тема и так довольно скользкая и которой скептически многие относятся и Я не хочу, чтобы потом в своих проигрышах обвиняли меня.
5. Это скорей уже не пункт, а больше совет - аккаунт в "1XBET". Не реклама, скорее, удобство для Вас - так уж вышло, что с самого начала Я работаю именно с этим букмекером и линия у него, чего уж греха таить, более чем шикарная. Всё, что Вы увидите ниже, Я беру именно оттуда.

Вот, пожалуй, и всё.. Дальше уже будем посмотреть, что из всего этого получилось и подводить итоги. Обещать 100% увеличения Я всё же Вам не смогу, это спорт и доля риска присутствует, но одно могу пообещать точно - запотею для Вас и для себя Я капитально, сведя эти самые риски к минимуму. В день, пока идёт Квалификация, будет выходить по 2-3 прогноза, дальше, скорее, уже по 1. Так что, Господа желающие - добро пожаловать, всем остальным - приятного просмотра!

P.S.: дабы избежать ненужной критики, прогнозы будут даваться с пояснением, почему Я выбрал тот или иной вариант. Я считаю, что так будет просто правильнее и честнее по отношению к Вам.

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Интересно, пожалуй, буду следить

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Посмотрим,что да как

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Ну что ж, дебютируем, не отходя от кассы и будем ожидать 4 часа до начала матча.

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.000 $
Номинальный остаток: 930 $

Чемпионат Мира 2018
Саудовская Аравия - Египет.
Начало матча: 17:00 по МСК
Фолы. ИТ первого 9.5 Б.
Фолы.png

Пояснение: Это завершающий матч квалификации группы А. Россия и Уругвай сегодня будут играть в своё удовольствие, задачи эти команды выполнили и самое важное сегодня для них - не потерять никого в травмах. У Саудитов с Египтянами ситуация схожая (только с обратной стороны), и тем и тем тоже по сути ничего не нужно, можно паковать вещички и ехать домой, но есть маленькое НО: уйти ведь всем хочется, хлопнув дверью. И хлопать дверьми сегодня будет Египет, у которого в заявке стоят все ключевые игроки, в том и числе и Салах. И эти ребята сегодня будут стараться поднять свою сборную на 3 строчку и уехать хотя бы не последними в группе. А победу приносят что? Правильно - атаки, быстрые контратаки, скорость.. Саудиты сегодня будут как обычно в обороне и им придётся сбивать темп Египетских нападающих - а ля зарабатывать фолы. И здесь букмекер нам предлагает за 1.49 поставить на 10 фолов со стороны Саудовской Аравии - замечательный вариант, учитывая, что в предыдущих матчах Арабы сфолили 10 раз против России и 13 раз против Уругвая. Что с наибольшей долей вероятности произойдёт и в этот раз.

Последнее редактирование:

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Время идёт. Идут месяца, за окном меняются времена года, и только у нас здесь на форуме каждую неделю стабильно появляется прогнозист...
oaxqoo.jpg

ioan

Участник
Статус
Время идёт. Идут месяца, за окном меняются времена года, и только у нас здесь на форуме каждую неделю стабильно появляется прогнозист...
oaxqoo.jpg
Как говорил мой дед - "Патриот до первого крика - В атаку! ПРогнозист до первой не прошедшей ставки "))

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Наконец-то истекли 2 дня полученного бана (что-то нарушил в арбитраже) и можно продолжать. Начало было не самым удачным, Египет меня просто поразил своей... мягко говоря ужасной игрой, а после все скосил полученный бан. Но продолжаем. Несмотря ни на что, Я помню свои обещания перед Вами.

Итак:

Ставка: 21% от банка.

Номинальный банк: 930 $
Номинальный остаток: 720 $

Чемпионат Мира.
Южная Корея - Германия.
2 тайм.
Тотал голов 2.5 М
Кф = 1.51

Screenshot_20180627-210300.png

Изначально хотел взять фолы Корейцев, прекрасный стоял коэффициент 1.57 на 18.5 Б. Но увы, бан не позволил.. И наблюдая эту игру прямо сейчас, вижу самоотверженность Кореи + отсутствие 2 нападающих Германии и (что самое главное) - отсутствие Мюллера. В связи с чем атаки Германии столь нерезультативны. За 48 минут не было НИ ОДНОГО ПРЯМОГО УДАРА по воротам Кореи!!!! Это уже должно о многом говорить. Корейцам для прохода нужно минимум 2 мяча, чему точно не бывать. А Германии в таком положении наколотить 3 гола? Увольте.

Последнее редактирование:

Ashez

Участник
Статус
У тебя на скрине не второй тайм тм 2.5 а в матче

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Сенсационно Южная Корея выигрывает Германию 2:0. Поэтому Я крайне редко лезу в исходы.. но признаюсь, болел Я искренне за немцев и жена меня чуть из дома не выгнала за мои вопли)

Итоги:

2 ступень - выйгрыш. + 317 $.

Номинальный банк: 1.037 $.

На матчи 21:00 ещё в обед нашел несколько подходящих вариантов. Чуть позже выдам своё решение по ним. Ещё раз обдумаю, чтобы не ошибиться.

Ashez

Участник
Статус
Да, неправильно заскринил. На суть это не влияет, коэффициенты абсолютно идентичны.
Не могут быть кэфы на тм 2.5 в матче и во втором тайме быть идентиичными. Тм 2.5 во втором тайме всегда будет ниже намного Учитывая, что общий тм 2.5 был 1.51, то предполагаю, что тм 2.5 во втором тайме был где-то 1.2, а может и вообще на уровне 1.15

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Не могут быть кэфы на тм 2.5 в матче и во втором тайме быть идентиичными. Тм 2.5 во втором тайме всегда будет ниже намного Учитывая, что общий тм 2.5 был 1.51, то предполагаю, что тм 2.5 во втором тайме был где-то 1.2, а может и вообще на уровне 1.15

Аshez, может. Посмотри время скрина: 21:02, а матч начался в 20:00. До матча - возможно и был бы. Но после 1 тайма основная игра и 2 тайм дублируются по исходам и тоталам, если в 1 тайме была зафиксирована ничья.

Не спорь пожалуйста и не доказывай что-то. Особенно когда плохо разбираешься в беттинге. Либо просто будь внимательнее. Более того, Я специально прикладываю скрины, чтобы позже меня не могли обвинить в редактировании.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Вот вам изначальный кэф на ТМ 2.5 в матче Корея - Германия:
Посмотреть вложение 35810

Господи, Вы читать умеете?! Прогноз был выложен после ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОГО ТАЙМА. А не перед игрой. И позвольте вопрос: в чем заключается Ваше недовольство? Или по-вашему кф 2.6 хуже 1.5?) Может быть плохое зрение? Я и выше, и в соседних постах не раз писал, что выше 1.7/1.8 Я ставлю очень редко, работая в районе 1.3-1.5.
Совет как и предыдущему комментатору - тренируйтесь внимательность.

Прошу модераторов почистить тему от лишнего флуда.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
До начала матча остаётся менее часа и Я все же выбрал вариант, показавшийся мне наиболее проходимым после взвешивания всех "за" и "против".

Ставка: 7% от банка

Номинальный банк: 1.037 $
Номинальный остаток: 965 $.

Чемпионат Мира 2018
Сербия - Бразилия
Удары по воротам: фора 1: +9.5
Кф = 1.47

Screenshot_20180627-230907.png

Этот матч будет чем-то похож на Германию с Кореей, но есть кардинальные отличия. Сербия в отличие от Кореи не зависит от соседних команд по таблице и в случае победы помимо создания ещё одной сенсации гарантированно проходит в Play off, вероятнее всего оставляя своих соперников за бортом, т.к. с Коста-Рикой и банкирами думаю всё ясно без слов. Намечается ещё одна заруба и безусловно, преимущество на стороне Бразилии. Но Бразильцы не немцы, чтобы нанести 40+ ударов по воротам соперника, их устроит элементарная ничья и рвать волосы на пятой точке им не к чему. Удержание мяча, пассивные атаки, в идеале быстрый гол. Сербам же нужно рваться только вперёд и только забивать. Удары по воротам будут, Сербские футболисты не мальчики для бритья и если в фору -5, ну край -7 от Бразилии Я ещё могу поверить, то перевалить по ударам за десятку - это однозначно перебор.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус

Smile17

Новичок
Статус
Нет, 74 минута матча, Бразилия всего на 2 удара впереди из 10 критических.

Посмотреть вложение 35815
Ну смысл в том что впереди на 10 не реально быть, у них почти одинаковый счет по ударам, а значит Сербия не хочет сдаваться просто так или Бразилия допускает до ударов, тем более счет 2:0 Сербия в атаке постоянно

Smile17

Новичок
Статус
Самая лучшая стратегия - это ждать "супер-пупер уверенных" капперов на форуме, которые создают тему, после чего ставить на совсем противоположную ставку и вы будете в плюсе всегда. (но не всегда, чисто теория всех тем "капперов" )

Murder

Заблокированные
Статус
Самая лучшая стратегия - это ждать "супер-пупер уверенных" капперов на форуме, которые создают тему, после чего ставить на совсем противоположную ставку и вы будете в плюсе всегда. (но не всегда, чисто теория всех тем "капперов" )
тебя же никто не уговаривает ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.