Совет

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
Всем привет . Дайте совет(наставления - не важно), как не жить "шаблонной жизнью?" , Бля нет желания, в будущем вставать и идти на работу и приходя с нее жаловаться на всех, это не сопли просто я к вам обращаюсь, ночь , пообщаться не с кем , о наболевшем и душевном.

P.S. Не пишите кал, давайте просто побеседуем за это бытие ненависноен

Pepe Frog

Резидент
Статус
Найти своё любимое дело, тогда не будет этого всего
Бля нет желания, в будущем вставать и идти на работу и приходя с нее жаловаться на всех

Как говорят: "Человек любящий своё дело/работу – не работает" как-то так

Parapan

Новичок
Статус
Не будь как все! Делай то что тебе нравится. И не смотри ни на кого. Зачем тебе жить как ты выразился "шаблонной жизнью?"
Выбери себе направление по жизни. И двигайся в этом направлении не смотря ни на что. удачи тебе!

Последнее редактирование:

Ashez

Участник
Статус
Всем привет . Дайте совет(наставления - не важно), как не жить "шаблонной жизнью?" ,

надо было учиться
Бля нет желания, в будущем вставать и идти на работу и приходя с нее жаловаться на всех,

А ты не жалуйся, работай, копи деньги деньги и учись скиллам. Или ты думаешь щёлкнул пальцем и бабло появилось?
Признай что ты ленивое хуйло, которое хочет иметь дохуя бабок тупо лёжа на диване и не приложив к этому усилий

Ashez

Участник
Статус
Знаю много таких типов. И ничего у них в жизни не происходит. Только дом, работа. Это все! Я не понимаю, как можно так жить всю жизнь.
И ради чего?? Пенсии??? ахах бред...

мне кажется ты просто школьник.... лет 16 тебе

Parapan

Новичок
Статус
не поверишь, но такое же ощущение

smertn1ca

Местный
Статус
Всем привет . Дайте совет(наставления - не важно), как не жить "шаблонной жизнью?" , Бля нет желания, в будущем вставать и идти на работу и приходя с нее жаловаться на всех, это не сопли просто я к вам обращаюсь, ночь , пообщаться не с кем , о наболевшем и душевном.

P.S. Не пишите кал, давайте просто побеседуем за это бытие ненависноен
Найди то, что тебе нравится и зарабатывай на этом. Вот что тебе нравится, друг мой?

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
надо было учиться

А ты не жалуйся, работай, копи деньги деньги и учись скиллам. Или ты думаешь щёлкнул пальцем и бабло появилось?
Признай что ты ленивое хуйло, которое хочет иметь дохуя бабок тупо лёжа на диване и не приложив к этому усилий

Сгинь бес, к таким как ты никогда уважения не было, написал по человечески душевная дискуссия. Меня ничто из твоего текста не преследует , я "зарабатываю , а не работаю"

Да как то знаешь , с учебой я в ладах.

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
Найди то, что тебе нравится и зарабатывай на этом. Вот что тебе нравится, друг мой?

Я расположен ко всему, мне много что нравится .
Нравится например : наебать человека, который моего ближнего наебал , или так человека наглого - обыкновенного.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На самом деле, гораздо проще ходить на работу восьмичасовую и получать денежное вознаграждение в виде зарплаты. То есть ты отработал - получил - потратил.
А когда у тебя свое дело, относительно серьёзное, ты хуяришь как проклятый, особенно в России. Те, кто успел хапнуть в развальные годы - тот сейчас ни в чем себе не отказывает. А все остальные должны пробиваться через эти все дебри.

У меня у самого было два дела, одно до сих пор осталась, никто не помогал начать, все с нуля (может когда_нибудь расскажу свою историю). Сейчас оборот денедных средств в сезон до 3-4 миллионов рублей. Но и пашем мы как проклятые.

Поэтому, нужно однажды вечером собрать все мысли в единое целое. Удалить все мдк, подслушано и т.д., весь шлак, который не нужен. И по утру начать меняться. А начать надо со здоровья. В здоровом теле - здоровый дух. Не дураки придумали эту поговорку. Здоровый дух - это твой стержень. С него начинается все.

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
На самом деле, гораздо проще ходить на работу восьмичасовую и получать денежное вознаграждение в виде зарплаты. То есть ты отработал - получил - потратил.
А когда у тебя свое дело, относительно серьёзное, ты хуяришь как проклятый, особенно в России. Те, кто успел хапнуть в развальные годы - тот сейчас ни в чем себе не отказывает. А все остальные должны пробиваться через эти все дебри.

У меня у самого было два дела, одно до сих пор осталась, никто не помогал начать, все с нуля (может когда_нибудь расскажу свою историю). Сейчас оборот денедных средств в сезон до 3-4 миллионов рублей. Но и пашем мы как проклятые.

Поэтому, нужно однажды вечером собрать все мысли в единое целое. Удалить все мдк, подслушано и т.д., весь шлак, который не нужен. И по утру начать меняться. А начать надо со здоровья. В здоровом теле - здоровый дух. Не дураки придумали эту поговорку. Здоровый дух - это твой стержень. С него начинается все.

Есть пару мыслей ,трудных в реализации лёгких в работе. Спасибо.

Ashez

Участник
Статус
Сгинь бес, к таким как ты никогда уважения не было, написал по человечески душевная дискуссия. Меня ничто из твоего текста не преследует , я "зарабатываю , а не работаю"

Да как то знаешь , с учебой я в ладах.

бес тут только ты, не слышал, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хочешь легких денег занимайся чёрнухой и живи в страхе, что завтра тебя могут подвесить заяйца

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
бес тут только ты, не слышал, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хочешь легких денег занимайся чёрнухой и живи в страхе, что завтра тебя могут подвесить заяйца

Тебя походу уже повесили один раз,
Ты похоже не вдупляешь суть этой дискуссии, я тебе одно а ты мне другое, я не писал тему о том "как же заработать денег", глаза открой , бес

Ashez

Участник
Статус
Тебя походу уже повесили один раз,
Ты похоже не вдупляешь суть этой дискуссии, я тебе одно а ты мне другое, я не писал тему о том "как же заработать денег", глаза открой , бес

так если ты нихуя не умеешь, на что ты рассчитываешь в этой жизни? Только офис и завод помогут тебе продвинуться по жизни, если совсем не овощ

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
так если ты нихуя не умеешь, на что ты рассчитываешь в этой жизни? Только офис и завод помогут тебе продвинуться по жизни, если совсем не овощ
Сидеть на стуле и отращивать задницу с животом? или , пахать на заводе стоять у конвейера? дышать гнилью всякой? и к 50 ходить с ходулями? - согласись зачем такая жизнь, связей там точно не найдешь, да тем более, очень скоро рабочая сила на заводе не нужна будет, ибо и так половину работы выполняют машины-манипуляторы и др. промышленные машины(раньше человек собирал машину, сейчас этим занимается робот), а почему? а потому что людям надо платить, а машина работает бесплатно.
Мутить надо что-то свое, стартовый капитал сделать на дарке, и уйти в подполье, создать белый бизнес, да что-то будет не получаться, но уже смотря какой взгляд на работу.
Прошаренный тип - найдет способ заработать, всегда, для этого требуется сноровка(не дать себя наебать) и умение разговаривать(Соц.скилл,СИ), умеешь за себя говорить - никогда в дураках не останешься.

Ashez

Участник
Статус
Ну я ещё раз убедился, что ты обычный школотрон с юношеским максимализмом на перевес. Бесполезно тут тебе что-то расписывать, ты ничего не воспримешь

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Делай что нравится. Остальное само придёт.

Viskar

Новичок
Статус
Как тут все и писали(и не спроста) займись любимым делом. И не просто сядь и чутка позанимайся, а ебашь день и ночь, пока не достигнешь результата.