РКН Конопля

Gfaroum

Новичок
Статус
Есть большие поля конопли, что с ней можно сделать?

Хидра42

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Скурить:)

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Может быть найти гровера , и впаять все ему?

mnePoxui

Новичок
Статус
Сорвать,высушить,продавать знакомым которые не шарят(делай так: бери денег на движ,а после этого отдаёшь им свою,куришь с ними,делаешь вид что тебя торкнуло и их тоже торкнет ((якобы конечно)). ПРОФИТ.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Сорвать,высушить,продавать знакомым которые не шарят(делай так: бери денег на движ,а после этого отдаёшь им свою,куришь с ними,делаешь вид что тебя торкнуло и их тоже торкнет ((якобы конечно)). ПРОФИТ.
Бл ору, это тоже самое прийти на вечеринку с бухлом, но вместо водяры налить воду, подговорить пару человек тип тоже так вкатило, и все будут думать что их тоже XD

mnePoxui

Новичок
Статус
Бл ору, это тоже самое прийти на вечеринку с бухлом, но вместо водяры налить воду, подговорить пару человек тип тоже так вкатило, и все будут думать что их тоже XD
Дааа,люди же стадные)

BIGDICK

Участник
Статус
Включить песню Skrillex feat. Damian Jr. Gong Marley – Make it Bun Dem и жечь с огнемета:)

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Включить песню Skrillex feat. Damian Jr. Gong Marley – Make it Bun Dem и жечь с огнемета:)
У меня в саду случайно выросло, так я за этой зеленью ухаживаю лучше , чем за картошкой бл

BIGDICK

Участник
Статус
У меня в саду случайно выросло, так я за этой зеленью ухаживаю лучше , чем за картошкой бл
Лучший сорняк который я когда либо встречал :D а что самое классное, хочешь ее готовишь летом, хочешь зимой, ваще похуй, эффект супер:)

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Лучший сорняк который я когда либо встречал :D а что самое классное, хочешь ее готовишь летом, хочешь зимой, ваще похуй, эффект супер:)
Да было здорово, когда я узнал, что это обычный сорняк, а не конопля, просто загуглил фотку канапли, вроде похоже было

BIGDICK

Участник
Статус
Да было здорово, когда я узнал, что это обычный сорняк, а не конопля, просто загуглил фотку канапли, вроде похоже было
месяца полтора назад с ребятами насобирали зимней сухой, пробили пожарили, бляяятак угандошила))))

homka

Новичок
Статус
Из сорника можно монагу делать,но довольно мутарная тема,да и монагу эт можно продавать,ценник колеблется от 1000-1500 рублей,если этого сорника на даче у тебя дахуя ухаживай,вари монагу,но скажу сразу она пахнет не очень приятно,ну если посудить любая трава которую варить не очень так будет пахнуть,а так это манага и в правду даёт не Ху*вый эффект,кто захочет гуглите или пишите в ЛС,накину идеи по этому поводу!

(А если репу отстигнетё вообще лакшери будет) :D

BIGDICK

Участник
Статус
Из сорника можно монагу делать,но довольно мутарная тема,да и монагу эт можно продавать,ценник колеблется от 1000-1500 рублей,если этого сорника на даче у тебя дахуя ухаживай,вари монагу,но скажу сразу она пахнет не очень приятно,ну если посудить любая трава которую варить не очень так будет пахнуть,а так это манага и в правду даёт не Ху*вый эффект,кто захочет гуглите или пишите в ЛС,накину идеи по этому поводу!

(А если репу отстигнетё вообще лакшери будет) :D
Да не такое уж и муторное это дело)) нарвал ,сварил ,припил, трип словил

DERZO

Участник
Статус
Любая трава бесполезна если у тебя как минимум нет оборудования или каннобиноидов.

Tay

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

A_rtem

Новичок
Статус
можешь мне отправить несколько киллограм

Sujalon134

Заблокированные
Статус
Все что написали выше , полная дичь, за исключением манаги, но манагу продавать зашквар. Дам дельный совет. Делай варенку. Собираешь пару мешков, рвеш руками её как сможешь, далее если есть машинка (малютка, старая такая ) начинаешь это дело стирать, порциями, с добавлением уксуса из расчёта 1 чайная ложка на 1 стирку. Если машинки нету, берёшь таз, и стираеш в ручную, как носки. Полученную воду, темно зелёного цвета,процеживаеш через марлю, сливаеш в кастрюлю, ставишь на самый медленный огонь, через некоторое время, на поверхность начнут всплывать своеобразные хлопья, берёшь шумовку(ложка с дырками) и собираешь их на тряпочку, как собиреш, отожми тряпочку хорошо от лишней влаги, полученную субстанцию внутри тряпки на газету и пусть сохнет. Такая дрянь убивает с пару мокрых, ну а дальше уже думай сам что с этим делать.

Последнее редактирование:

smile2893

Новичок
Статус
Любая трава бесполезна если у тебя как минимум нет оборудования или каннобиноидов.
В смысле нет канабиоидов, канабиоиды в любой траве есть, в зависимости от сорта

BIGDICK

Участник
Статус
В смысле нет канабиоидов, канабиоиды в любой траве есть, в зависимости от сорта
базару ноль, причем ТГК присутсвуют как в стебле так и в листьях, тобиш конопля-сполошной тгк, правльно приготовь, и употребляй)))