Baddy
Участник
- Статус
если не ставишь время меньше 5 не банитсяСкрипт давно в пабе видел, банится аккаунт с ним)
если не ставишь время меньше 5 не банитсяСкрипт давно в пабе видел, банится аккаунт с ним)
за один раз не мог,глаза боляттогда не было смысла делать тему , если в ней были не доработки
ну вот еще одна пословица " семь раз отмерь, один раз отрежь "за один раз не мог,глаза болят
уже скрипт вставил,можно тестить,вечером людей мало(ну вот еще одна пословица " семь раз отмерь, один раз отрежь "
ты не понял смысла , друг.. сначала сделай работу , потом выставляй хайд.... не пудри мозги)))уже скрипт вставил,можно тестить,вечером людей мало( Посмотреть вложение 2003
Я понял)ты не понял смысла , друг.. сначала сделай работу , потом выставляй хайд.... не пудри мозги)))
причем тут я:D:D:DГость,Мне не становится стыдно когда выпрашиваю репу!
Скрипт сам рассылает по группам Добавь и т д. просьбы добавить в друзья и люди вас добавляют,все просто для тех кто пиарился!
Работает с токеном
Ознакомится с задумкой можно в моей одной из прошлых тем!
Все просто!
Я не создатель скрипта сразу предупреждаю!
еще один любитель)причем тут я:D:D:D
всмысле?:Dеще один любитель)
Ты понимаешь почему!):rolleyes:причем тут я:D:D:D
даже в голову не приходитТы понимаешь почему!):rolleyes:
Понятнодаже в голову не приходит
ты от том, что сообщение обращено к тебе именно?даже в голову не приходит
теперь я не смогу с этим жить:DПонятно
агаты от том, что сообщение обращено к тебе именно?
Это команда: Гость, выйди из аккаунта и посмотри заново что там написано.причем тут я:D:D:D
На ютубе не находил но спасибона ютубе много подобных видосиков, ставишь скрипт на хост а потом на крон и все